Böker Forge Wood Schinkenmesser
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 gefertigten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Griffschalen aus hochwertigem Ahornholz werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege eine langfristig perfekte Funktion der Messer.
Das Schinkenmesser ist mit seiner langen und schlanken Form bestens zum präzisen Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Es ist etwas flexibler als andere Messer und gleitet optimal durch das Fleisch. Hauchfeine Scheiben lassen sich damit genauso einfach schneiden wie Würfel oder gleichmäßig starke Tranchen.
Produktdetails:
- Klinge aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl X50CrMoV15 geschmiedet
- optimal ausbalanciert mit komplett durchgehendem Erl
- ergonomische Griffgestaltung, klassisch mit 3 Edelstahlnieten
- Griffschalen aus hochwertigem Ahornholz
- Gesamtlänge ca. 32 cm / Klingenlänge ca. 20 cm / Klingenstärke ca. 2,5 mm
- attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis
- in hochwertiger Geschenkverpackung
Pflegehin