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BÖKER
Santokumesser Böker Meisterklinge Damast Santoku
Böker Meisterklinge Damast Santoku

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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S05900QY
Kochen geht weit über die Zubereitung von Lebensmitteln hinaus. Pure Leidenschaft, die mit einer grenzenlosen Vielfalt an Möglichkeiten gewürzt ist und unvergessliche Momente mit Familie und Freunden schafft. Kochen bewegt, Kochen verbindet. Eine Philosophie als perfekter Vitaminlieferant für das innere Gleichgewicht. Die Premium-Kochmesser-Serie Böker Meisterklinge Damast teilt diese Passion auf ganzer Linie: souverän im Auftritt, erstklassige Handlage mit ausgewogener Balance, ausdrucksstark ohne aufdringlich zu sein und immer mit der individuellen Note garantieren die exklusiven Küchenmesser das Plus an Genuss. Nie mehr stumpfe Messer: Feinstes Solinger Messerhandwerk aus Meisterhand und hochwertige Materialien als Einklang für ein fantastisch scharfes Schneideerlebnis - jeden Tag - immer wieder. Das Geheimnis der herausragenden Schärfe liegt in der Hybrid-Klinge, die das Beste aus zwei Welten vereint. Der Klingenkern besteht aus hochfestem und langlebigem VG-10 Stahl, der die Schneide außergewöhnlich scharf macht - und lange scharf hält, während die schützende Klingen-Ummantelung aus mehrlagigem Damast für die nötige Flexibilität, Bruchfestigkeit sowie die kultivierte Par-Excellence-Optik sorgt. So gleitet das Messer nahezu mühelos durch reife Tomaten und Fleisch, womit selbst das anspruchsvolle Schneiden hauchzarter Scheiben bis hin zu großen Stücken Begeisterung auslöst. Konsequent, kernig und von Natur aus bergisch: Der dunkle Griff aus geräuchertem Eichenholz stammt aus den heimischen Wäldern des Bergischen Landes und macht die lange Böker Tradition mit jedem Schnitt erlebbar. Sanft geschwungenen Linien schmiegen sich nahtlos in die Hand und vermitteln jederzeit sicheren Halt, Ausgewogenheit und die Böker typische Dynamik. Abgerundet wird das wertige Erscheinungsbild durch den edlen Metallknauf am Griffende mit eingelassenem Böker Logo – ein diskretes Statement für Understatement. Die Kochmesser werden für viele Jahre ein treuer Begleiter in der Küche sein. Zuverlässig, zeitlos und unbeschwert. Das bedeutet weniger Sorgen und mehr Freiraum für kulinarische Ideen. 

Gesamtlänge: 31,5 cm 
Klingenlänge: 16,5 cm 
Gewicht: 180 g 
Klingenmaterial: Damast VG-10 
Griffmaterial: Räuchereiche

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