Hohe Proteinversorgung, dabei kaum Kohlenhydrate und Fett: Unser Cross-Flow-filtriertes Whey Isolat WPI-90 ist dein optimaler, hochwertiger Begleiter im Muskelaufbau, in der Definitionsphase und in der Wettkampfdiät- und dabei günstig! Aktuelle Informationen zur Preisentwicklung findest du in unserem Magazin. Darum ist unser WPI-90 Whey Isolat für dich ideal: 90er Whey Isolat. 85-89% Proteingehalt (Ausnahme: Schoko intensiv). 2,5% Laktose. 0,3% Fett. Whey Protein für Muskelaufbau und zur Definition. Instant, im Handshaker löslich. So wenig wie möglich Zusatzstoffe. Enthält alle 7 Proteinfraktionen unverändert. Hergestellt durch Cross-Flow-Membranfiltration. Schonend verarbeitet, nicht denaturiert. Jede Rohstoff-Charge wird im Labor geprüft. Grundlegende Eigenschaften unseres Whey Isolats Das WPI-90 ist ein Whey Isolat mit 93 % Proteingehalt in der Trockenmasse und 89 % Proteingehalt effektiv im Produkt. Es enthält weniger Kohlenhydrate und Fett als ein Whey Konzentrat und ist damit nicht nur zum Muskelaufbau, sondern auch hervorragend für Definitionsphasen und die Wettkampfvorbereitung geeignet. Löslichkeit und Geschmack sind für ein Isolat ungewöhnlich gut, auch wenn du es in Wasser zubereitest. Alle 7 Proteinfraktionen sind vollständig und naturbelassen enthalten. Fitness-, Kraftsportler oder Bodybuilder können mit unserem Produkt ein qualitativ sehr hochwertiges Whey Isolat kaufen - nur das WPG-100, WPG-85 sowie das Whegg Isolat sind in unserem Sortiment noch einen Tick besser - aber auch kostenintensiver. Im Bodybuilding stellt ein Whey Isolat oft die erste Wahl dar. Das WPI-90 besteht ausschließlich aus hochwertigem Cross-Flow-Isolat. Cross-Flow-Isolate sind herkömmlichen Ionenaustausch-Isolaten in Sachen Bioverfügbarkeit überlegen, da beim Filtrierungsprozess keine verdauungswichtigen Bakterien vernichtet werden. Proteingehalt Das WPI-90 hat einen Proteingehalt von 89 % in der neutralen Version. Bei diesem Produkt achten wir in der Entwicklung noch stärker auf die Nährwerte, wenn es mit Aromen versehen wird. Alle Geschmacksrichtungen liegen über 85 % Proteingehalt, außer Schoko intensiv. Der Kakaogehalt wird bei Schoko intensiv begrenzt, damit der Proteingehalt mindestens 80 % beträgt. Proteinfraktionen Ein naturbelassenes Whey Isolat, wie das WPI-90, besitzt immer ein komplettes Profil Proteinfraktionen: Beta Lactoglobulin Glycomacropeptide Alpha Lactalbumin Bovine serum albumin Immunoglobulin G Immunoglobulin A Lactoferrin Besonders das enthaltene Alpha Lacalbumin ist in der Supplement-Industrie sehr begehrt und wird manchmal entnommen, um isoliert in anderen Supplements Anwendung zu finden. In dem Ursprungsprotein fehlt dann diese Proteinfraktion. Es wird jedoch trotzdem als Whey Isolat weiter verkauft. Mit dem WPI-90 führen wir derartige Experimente nicht durch, da wir stets höchste Qualität anbieten wollen. Das WPI-90 ist naturbelassen und enthält alle Proteinfraktionen in den natürlichen Konzentrationen. Biologische Wertigkeit Das Whey Isolat hat die gleiche biologische Wertigkeit wie unser Konzentrat, da die Ausgangsrohstoffe die selben und damit die Aminosäurebilanzen identisch sind. Das WPI-90 hat bessere Nährwerte als das WPC-80, aber exakt die gleiche biologische Wertigkeit von 104. Manche Hersteller geben höhere Zahlen an. Das sind meist nur Rechenspielchen theoretischer Natur, um das Protein besser vermarkten zu können. Laktosegehalt im Whey Isolat Das WPI-90 enthält 2,5% Laktose und damit weniger als das WPC-80 und deutlich weniger als viele andere Whey Proteine. Für Sportler mit einer Laktoseunverträglichkeit ist unser Whey Isolat daher unter Umständen besser geeignet. Wenn du ein 100 % laktosefreies Protein suchst, empfehlen wir dir unser Egg Protein oder die veganen Proteinpulver in unserem Sortiment. Whey Isolat WPI-90 vs. Whey Konzentrat WPC-80 Whey Isolate werden gegenüber Whey Konzentraten doppelt filtriert. Bei der doppelten Filtration werden im Whey Isolat Fett, Zucker und andere Bestandteile weiter herausgefiltert und es bleibt ganz einfach ausgedrückt mehr Platz für Eiweiß. Whey Isolate haben von daher bessere Nährwerte, was sich gerade in der Definition und in Wettkampfdiäten positiv auswirken kann. Geschmacklich liegen unser Whey Isolat und unser Whey Konzentrat fast auf einem Level. Auch die Aminosäurebilanzen sind identisch, jedoch nimmst du durch den höheren Proteingehalt im Isolat bei gleicher Portionsgröße mehr der Aminosäuren zu dir. Vanille (Beispiel), alle Aromen siehe unten Nährwerte pro 100 g pro 50 g Brennwert 1537 kJ / 367 kcal 769 kJ / 184 kcal Fett 0,3 g 0,15 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g Kohlenhydrate 3,2 g 1,6 g davon Zucker (Laktose) 2,5 g 1,25 g Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g Eiweiß 88,0 g 44,0 g Salz < 0,1 g < 0,1 g Sucralose 190 mg 95 mg Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose geeignete Ernährungsart vegetarisch Aminosäurebilanz pro 100 g Protein BCAA's verzweigtkettigte Aminos Leucin 10,6 g Isoleucin 6,4 g Valin 5,9 g gesamt 22,9 g EAA's essentielle Aminos Threonin 6,7 g Lysin 9,6 g Methionin 2,2 g Phenylalanin 3,0 g Tryptophan 1,4 g Histidin 1,7 g gesamt (inkl. BCAA's) 47,5 g semi EAA's semi essentielle Aminos Arginin 2,1 g Tyrosin 2,6 g Glutaminsäure 18,1 g nicht EAA's nicht essentielle Aminos Prolin 5,5 g Asparaginsäure 11,0 g Serin 4,6 g Glycin 1,4 g Alanin 5,0 g Cystein 2,2 g Mineralien pro 100 g Calcium 450 mg Kalium 400 mg Phosphor 220 mg Natrium 200 mg Magnesium 50 mg Chlorid 50 mg Vitamine pro 100 g Cholin-Chlorid 10 mg Vitamin B2 150 µg Vitamin B1 100 µg Vitamin B9 100 µg Vitamin B5 10 µg Spurenelemente und Schwermetalle ppm Aluminium < 5,00 Arsen < 0,25 Cadmium < 0,10 Chrom < 1,00 Cobalt < 1,00 Kupfer < 5,00 Eisen < 10,0 Blei < 0,02 Mangan < 1,00 Quecksilber < 0,05 Molybdän < 1,00 Selen < 1,00 Zinn < 5,00 Titan < 10,0 Zink < 5,00 Whey Proteinfraktion Beta Lactoglobulin 50-60 % Glycomacropeptide 15-20 % Alpha Lactalbumin 15-20 % Bovine serum albumin 1-2 % Immunoglobulin G 1-2 % Immunoglobulin A 0,1-1,0 % Lactoferrin 0,1-0,5 % Hinweis zur Sicherheit der Sucralose Sucralose ist chemisch betrachtet mit Haushaltszucker verwandt, kann jedoch vom Körper nicht verwertet werden. Sucralose liefert demnach keine Kalorien. Sucralose gilt als unbedenklich. Die sichere Obergrenze liegt bei 15 mg Sucralose pro Kilogramm Körpergewicht. Es sollten daher nachfolgende Mengen an Sucralose täglich nicht überschritten werden. Person mit 60 kg Körpergewicht: max. 900 mg Sucralose / Tag Person mit 100 kg Körpergewicht: max 1500 mg Sucralose / Tag Bacio Nährwerte pro 100 g pro 50 g Brennwert 1542 / 368 kcal 771 kJ / 184 kcal Fett 1,3 g 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 0,3 g Kohlenhydrate 7,0 g 3,5 g davon Zucker (Laktose) 2,2 g 1,1 g Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g Eiweiß 82,3 g 41,2 g Salz < 0,1 g < 0,1 g Sucralose 250 mg 125 mg Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Kakao, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose geeignete Ernährungsart vegetarisch Banane Nährwerte pro 100 g pro 50 g Brennwert 1538 kJ / 367 kcal 769 kJ / 184 kcal Fett 0,3 g 0,15 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g Kohlenhydrate 3,0 g 1,5 g davon Zucker (Laktose) 2,5 g 1,25 g Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g Eiweiß 88,0 g 44,0 g Salz < 0,1 g < 0,1 g Sucralose 190 mg 95 mg Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose geeignete Ernährungsart vegetarisch Butterkeks Nährwerte pro 100 g pro 50 g Brennwert 1538 / 367 kcal 769 kJ / 184 kcal Fett 0,3 g 0,15 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g Kohlenhydrate 3,0 g 1,5 g davon Zucker (Laktose) 2,5 g 1,25 g Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g Eiweiß 88,0 g 44,0 g Salz < 0,1 g < 0,1 g Sucralose 190 mg 95 mg Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose geeignete Ernährungsart vegetarisch Erdbeere Nährwerte pro 100 g pro 50 g Brennwert 1538 kJ / 367 kcal 769 kJ / 184 kcal Fett 0,3 g 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g Kohlenhydrate 4,0 g 2,0 g davon Zucker (Laktose) 2,4 g 1,2 g Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g Eiweiß 86,1 g 43,1 g Salz < 0,1 g < 0,1 g Sucralose 190 mg 95 mg Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose geeignete Ernährungsart vegetarisch Kirsche Nährwerte pro 100 g pro 50 g Brennwert 1537 kJ / 368 kcal 769 kJ / 184 kcal Fett 0,3 g 0,15 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g Kohlenhydrate 3,2 g 1,6 g davon Zucker (Laktose) 2,5 g 1,25 g Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g Eiweiß 87,7 g 43,9 g Salz < 0,1 g < 0,1 g Sucralose 200 mg 100 mg Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Zitronensäure, Sonnenblumenlecithin, Sucralose geeignete Ernährungsart vegetarisch natural Vanillin Nährwerte pro 100 g pro 50 g Brennwert 1533 kJ / 366 kcal 767 kJ / 183 kcal Fett 0,3 g 0,15 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g Kohlenhydrate 2,7 g 1,35 g davon Zucker (Laktose) 2,5 g 1,25 g Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g Eiweiß 88,6 g 44,2 g Salz < 0,1 g < 0,1 g Sucralose 190 mg 95 mg Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose geeignete Ernährungsart vegetarisch neutral Nährwerte pro 100 g pro 50 g Brennwert 1541 kJ / 368 kcal 771 kJ / 184 kcal Fett 0,3 g 0,15 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g Kohlenhydrate 2,5 g 1,25 g davon Zucker (Laktose) 2,5 g 1,25 g Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g Eiweiß 89,0 g 44,5 g Salz < 0,1 g < 0,1 g Sucralose nicht enthalten nicht enthalten Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Sonnenblumenlecithin geeignete Ernährungsart vegetarisch Nuß-Mix Nährwerte pro 100 g pro 50 g Brennwert 1527 kJ / 365 kcal 764 kJ / 183 kcal Fett 0,8 g 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 0,15 g Kohlenhydrate 3,4 g 1,7 g davon Zucker (Laktose) 2,4 g 1,2 g Ballaststoffe 1,7 g 0,9 g Eiweiß 85,1 g 42,6 g Salz < 0,1 g < 0,1 g Sucralose 200 mg 100 mg Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Kakaopulver, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose geeignete Ernährungsart vegetarisch Schoko Nährwerte pro 100 g pro 50 g Brennwert 1533 kJ / 366 kcal 766 kJ / 183 kcal Fett 0,8 g 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 0,15 g Kohlenhydrate 3,5 g 1,8 g davon Zucker (Laktose) 2,4 g 1,2 g Ballaststoffe 1,7 g 0,9 g Eiweiß 85,2 g 42,6 g Salz < 0,1 g < 0,1 g Sucralose 200 mg 100 mg Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Kakaopulver, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose geeignete Ernährungsart vegetarisch Schoko intensiv Nährwerte pro 100 g pro 50 g Brennwert 1523 kJ / 363 kcal 762 kJ / 182 kcal Fett 1,7 g 0,9 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g 0,6 g Kohlenhydrate 4,8 g 2,4 g davon Zucker (Laktose) 2,1 g 1,1 g Ballaststoffe 4,5 g 2,3 g Eiweiß 80,0 g 40,0 g Salz < 0,1 g < 0,1 g Sucralose 300 mg 150 mg Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Kakaopulver, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose geeignete Ernährungsart vegetarisch Stracciatella Nährwerte pro 100 g pro 50 g Brennwert 1538 kJ / 367 kcal 769 kJ / 184 kcal Fett 0,7 g 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,1 g Kohlenhydrate 3,6 g 1,8 g davon Zucker (Laktose) 3,5 g 1,8 g Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g Eiweiß 85,5 g 42,8 g Salz < 0,1 g < 0,1 g Sucralose 190 mg 95 mg Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Schoko-Splitter, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose geeignete Ernährungsart vegetarisch Vanille Nährwerte pro 100 g pro 50 g Brennwert 1537 kJ / 367 kcal 769 kJ / 184 kcal Fett 0,3 g 0,15 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g Kohlenhydrate 3,2 g 1,6 g davon Zucker (Laktose) 2,5 g 1,25 g Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g Eiweiß 88,0 g 44,0 g Salz < 0,1 g < 0,1 g Sucralose 190 mg 95 mg Zutaten: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Sucralose geeignete Ernährungsart vegetarisch Eiweiß Trinkpulver. Wheyprotein-Isolat für Sportler, sowie für eine gesunde Ernährung. Mit Süßungsmittel bei Geschmack, ohne Süßungsmittel bei neutralem Geschmack. Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwenden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.