Der ISOpresso® ist ein besonders starker Proteinkaffee, der durch Verwendung hochwertigster Isolat-Zutaten viel bessere Nährwerte aufweist als Proteinkaffees anderer Marken und gleichzeitig sehr aromatisch nach Espresso schmeckt. Protein Espresso Proteingehalt mind. 80% reduzierter Laktosegehalt (1,9%) enthält kein Kaffee-Aroma, sondern echten Espresso eine Portion enthält soviel Koffein wie eine Tasse Kaffee basiert auf Whegg® Isolat für eine überlegene biologische Wertigkeit Merkmale des ISOpresso® Der ISOpresso® ist ein besonderer Proteinkaffee, der sich von der Masse abhebt. Als Basis verwenden wir eine hochwertige Proteinmischung aus Whegg® Isolat (75% Whey Isolat und 25% Egg Isolat). Damit erreichen wir einen Proteingehalt von mindestens 80% und setzen gleichzeitig eine üppige Konzentration hochwertigstes Espressopulver ein, welches dem ISOpresso® einen fantastischen Geschmack verleiht. Es handelt sich hierbei um einen natürlichen Geschmack ausschließlich aus Espressopulver, ohne jegliche Kaffee-Aromen, da wir der Meinung sind, dass dies natürlicher schmeckt und gesünder ist. Unterschiede zu Proteinkaffee´s anderer Marken Proteingehalt Ein zentraler Unterschied ist der viel höhere Proteingehalt des ISOpresso®. Während andere Proteinkaffee´s nur 60-70% Proteingehalt aufweisen, punktet der ISOpresso® mit mind. 80%. Die erreichen wir durch Verwendung besonders hochwertiger Proteinrohstoffe. Wir setzen 100% Isolat ein. Biologische Wertigkeit Der ISOpresso® basiert auf Whey Isolat und Egg Isolat (Whegg®). Diese Kombination ist hochwertiger als jedes Whey Protein. Die unterschiedlichen Aminosäurebilanzen ergänzen sich hervorragend, so dass Schwachstellen beider Proteine ausgeglichen werden und die Rezeptur für Muskelaufbau noch besser geeignet ist. Whegg® ist unsere eigene Entwicklung, welche markenrechtlich geschützt ist. Geschmack Auf den Geschmack kommt's an, deswegen gehen wir auch hier einen anderen Weg als Proteinkaffees anderer Marken. Wir setzen kein Kaffeearoma ein, weil dies nicht authentisch genug schmeckt. Stattdessen enthält der ISOpresso® ausschließlich bestes Espressopulver und kann mit einem fantastischen Geschmack punkten und gleichzeitig hochwertige Nährwerte aufweisen. Zusatzstoffe Wir verwenden bei dem Geschmack Espresso pur lediglich einen reduzierten Sucralosegehalt (weniger als 0,2%) und ca. 1% Xanthan, ein gesundheitlich völlig unbedenkliches Kohlenhydrat, welches den Drink cremiger macht. Bei den Geschmacksrichtungen Cookies und Tahiti-Vanille kommen ca. 3% Aroma hinzu. Mehr ist nicht drinnen. Die Grafik zeigt Espresso pur. Espresso pur (Beispiel), alle Aromen siehe unten Nährwerte pro 100 g pro 30 g Brennwert 1531 kJ / 340 kcal 459 kJ / 102 kcal Fett 0,3 g 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g Kohlenhydrate 1,9 g 0,6 g davon Zucker (Laktose) 1,9 g 0,6 g Ballaststoffe 2,7 g 0,8 g Eiweiß 80,5 g 24,2 g Salz 0,2 g < 0,1 g Sucralose 187 mg 56 mg Koffein 253 mg 76 mg Zutaten: Whegg® Isolat (Molkenprotein-Isolat (75%), Hühnereiprotein-Isolat(25%)), Espresso, Xanthan, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Sonnenblumenlecithin geeignete Ernährungsart vegetarisch Aminosäurebilanz pro 100 g Protein BCAA's verzweigtkettigte Aminos Leucin 10,1 g Isoleucin 6,2 g Valin 6,1 g gesamt 22,4 g EAA's essentielle Aminos Threonin 6,2 g Lysin 8,8 g Methionin 2,6 g Phenylalanin 3,7 g Tryptophan 1,5 g Histidin 1,9 g gesamt (inkl. BCAA's) 47,1 g semi EAA's semi essentielle Aminos Arginin 3,0 g Tyrosin 2,9 g Glutaminsäure 16,8 g nicht EAA's nicht essentielle Aminos Prolin 5,0 g Asparaginsäure 10,7 g Serin 5,1 g Glycin 1,9 g Alanin 5,2 g Cystein 2,3 g Hinweis zur Sicherheit der Sucralose Sucralose ist chemisch betrachtet mit Haushaltszucker verwandt, kann jedoch vom Körper nicht verwertet werden. Sucralose liefert demnach keine Kalorien. Sucralose gilt als unbedenklich. Die sichere Obergrenze liegt bei 15 mg Sucralose pro Kilogramm Körpergewicht. Es sollten daher nachfolgende Mengen an Sucralose täglich nicht überschritten werden. Person mit 60 kg Körpergewicht: max. 900 mg Sucralose / Tag Person mit 100 kg Körpergewicht: max 1500 mg Sucralose / Tag Cookies Nährwerte pro 100 g pro 30 g Brennwert 1521 kJ / 337 kcal 456 kJ / 101 kcal Fett 0,3 g 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g Kohlenhydrate 1,9 g 0,6 g davon Zucker (Laktose) 1,9 g 0,6 g Ballaststoffe 1,7 g 0,5 g Eiweiß 80,7 g 24,2 g Salz 0,2 g <0,1 g Sucralose 185 mg 56 mg Koffein 158 mg 48 mg Zutaten: Whegg® Isolat (Molkenprotein-Isolat (75%), Hühnereiprotein-Isolat(25%)), Espresso, Aroma, Xanthan, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Sonnenblumenlecithin geeignete Ernährungsart vegetarisch Espresso pur Nährwerte pro 100 g pro 30 g Brennwert 1531 kJ / 340 kcal 459 kJ / 102 kcal Fett 0,3 g 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g Kohlenhydrate 1,9 g 0,6 g davon Zucker (Laktose) 1,9 g 0,6 g Ballaststoffe 2,7 g 0,8 g Eiweiß 80,5 g 24,2 g Salz 0,2 g < 0,1 g Sucralose 187 mg 56 mg Koffein 253 mg 76 mg Zutaten: Whegg® Isolat (Molkenprotein-Isolat (75%), Hühnereiprotein-Isolat(25%)), Espresso, Xanthan, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Sonnenblumenlecithin geeignete Ernährungsart vegetarisch Tahiti-Vanille Nährwerte pro 100 g pro 30 g Brennwert 1521 kJ / 337 kcal 456 kJ / 101 kcal Fett 0,3 g 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g Kohlenhydrate 1,9 g 0,6 g davon Zucker (Laktose) 1,9 g 0,6 g Ballaststoffe 1,7 g 0,5 g Eiweiß 80,3 g 24,1 g Salz 0,2 g < 0,1 g Sucralose 185 mg 56 mg Koffein 158 mg 48 mg Zutaten: Whegg® Isolat (Molkenprotein-Isolat (75%), Hühnereiprotein-Isolat(25%)), Espresso, Aroma, Xanthan, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Sonnenblumenlecithin geeignete Ernährungsart vegetarisch Eiweiß-Espresso Trinkpulver mit Süßungsmittel. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Hergestellt in Deutschland aus EU und Nicht-EU Rohstoffen.