Mit unseren Premium Pizzasteinen aus Cordierit wird Ihre Pizza genauso lecker wie aus einem Steinofen! Sie erleben einen Pizzagenuß genau wie beim echten Italiener!
Mit diesem Pizzastein bekommen sie den typischen, aromatischen Geschmack wie Sie ihn aus einer guten Pizzeria kennen.
Einfach den Stein auf den Grillrost legen und mit dem Grill aufheizen. Der Stein speichert die Hitze. Danach die Pizza auf den Stein legen. Durch die Hitzespeicherung im Pizzastein wird die Pizza gleichmäßig gebacken und erhält die typischen Röstaromen. Die offenen Poren entziehen der Pizza überschüssige Feuchtigkeit. Der Boden wird somit wunderbar knusprig und der Belag bleibt schön saftig.
Sie können die Stärke Ihrer Pizza selbst bestimmen. Knackig dünn oder etwas dicker - Sie werden begeistert sein!
Im Prinzip funktioniert dieser Pizzastein genauso wie ein echter italienischer Steinofen.
Nach ca 5 - 7 Minuten Backzeit ist Ihre Pizza verzehrfertig!
Mit einer Stärke von 15mm verbraucht der Stein weniger Energie beim Aufheizen.
Eignet sich auch hervorragend für den Backofen. Der Stein wird auch hier einfach auf den Rost gelegt und bei 250°C ca. 30-40 min vorgeheizt.
Der Pizzastein in der runden Ausführung passt mit seinen ca.33 cm Durchmesser in nahezu jeden Kugelgrill. Zu beachten ist nur das rundherum ein Rand frei bleibt, damit die Hitze zirkulieren kann.
Durch sein verchromtes Gestell lässt sich der Pizzastein nicht nur leichter tragen, sondern sieht optisch auch edel aus.