Mit dem Teigroller «Rosen-Rädli» von Betty Bossi sind wunderschöne Teigrosen schnell und einfach selbst gemacht. Der versetzte Wellenschnitt sorgt für eine dekorative und natürliche Blütenoptik der gefüllten Rosen. Die Muffin-grossen Rosenküchlein sind der Hingucker für jeden Anlass, egal ob als Dessert, Beilage oder Snack. Ob süss oder salzig, im Rezeptflyer ist für jeden Geschmack ein Rezept dabei. Die Kuchen- oder Blätterteig-Rosen mit gluschtigen Füllungen lassen sich vielfältig nach Ihrem Gusto zubereiten - von Bündner-Nuss-Rosen über Beeren-Amaretti-Rosen bis hin zu Speck-Käse-Rosen.
Anwendung
Den Teig mit dem Rädli in perfekt gewellte Bahnen zuschneiden. Süsse oder salzige Füllung auf den Teig streichen und die Teigbahn in der Mitte falten. Jetzt kann die gefüllte Teigbahn einfach zur hübschen Rose aufgerollt werden. Das rohe Rosenküchlein in einem Muffinspapier ins Muffinsblech stellen und backen.