Schnell einen Apfel ins morgendliche Birchermüsli reiben? Mit der neuartigen Apfel-Reibe von Betty Bossi geht das jetzt sauber, absolut sicher und mit wenig Kraftaufwand. Einfach clever!
Saubere Sache
Im Gegensatz zur altbekannten Bircher- oder Röstiraffel wird der Apfel in einem geschlossenen Raum vom einen Becher in den anderen gerieben. Dadurch wird die Arbeitsfläche nicht verspritzt, und es gibt keine klebrigen Finger. Übrig bleiben lediglich das Kerngehäuse und ein minimaler Rest, der am Schluss aus dem Becher entnommen werden kann.
Und so funktionierts
Frischen Apfel in den weissen Becher stellen, den grünen Raffeleinsatz draufsetzen, und los gehts mit Drehen. Ganz einfach und ohne viel Kraft werden die Apfelraspel automatisch in den Raffeleinsatz gedreht. Kerngehäuse und ausgetretener Saft bleiben im Becher. Je nach Rezept kann das geraffelte Fruchtfleisch mit oder ohne Saft weiterverwendet werden.
Füllmenge: 1 Apfel mit max. Durchmesser von 9 cm
Rezeptideen mit geraffelten Äpfeln
Mit grob geriebenen Äpfeln lässt sich weit mehr als nur der Klassiker Birchermüesli zubereiten. Als Geschenk zur Apfel-Reibe erhalten Sie vielfältige Ideen und Rezepte für Müesli-Varianten, süsses Gebäck, Desserts und pikant-fruchtige Salate. Unbedingt ausprobieren!
Praktische Reinigung
Beide Teile der Kunststoff-Raffel können bequem in der Spülmaschine gereinigt werden. Ineinander gestellt, lässt sich die Apfel-Raffel platzsparend aufbewahren.