Klein und fein: gefüllte Hackfleischbällchen
Rund um den Globus sind sie heiß geliebt: Fleischbällchen! In Amerika werden sie an feiner Tomatensauce zu Spaghetti serviert, in Italien heißen sie Polpettine, und zu einem Apéro schmecken sie auch verführerisch gut. In Schweden sind Köttbullar gar Nationalgericht. Höchste Zeit also, die kleinen, feinen Fleischkugeln selber zuzubereiten.
Perfekt geformte Hackbällchen!
Überraschen Sie Ihre Liebsten mit gefüllten Fleisch- oder Vegi-Bällchen. Dank dem Chügeli-Profi gelingen Ihnen perfekte, gleichmäßig große und kugelrunde Bällchen, in denen sich eine köstliche Füllung verstecken lässt. Diese wird ganz automatisch in der Mitte platziert, damit sie beim Braten nicht ausläuft.
Zwei Formen für zwei Größen
Die Fleischbällchen lassen sich mit dem Chügeli-Profi in zwei Größen herstellen, und das ohne klebrige Hände und endloses Formen: entweder im Kleinformat (Ø 4 cm) als Fingerfood und Beilage oder etwas größer (Ø 6 cm) als Hauptspeise.
Ihr Geschenk: Rezeptbüchlein
Zu jedem Chügeli-Profi-Set erhalten Sie das Büchlein Chügeli «Surprise» mit 6 Rezepten und einer Auswahl an Ideen für schnelle Füllungen.