Brot - toll in Form gebracht!
Der Vorteil von Brotbackformen liegt auf der Hand: Das Brot geht beim Backen schön nach oben auf und bleibt toll in Form. Auch weichere Teige ergeben so wohlgeformte, kompakte Brote mit feiner Kruste. Ob Toastbrot, Proteinbrot, Sauerteigbrot oder deine ganz eigene Lieblingsmischung: Die perforierte Kastenform für 500-g-Brote garantiert rundum knusprigen Brotgenuss wie vom Bäcker!
Außen knusprig, innen luftig
Durch die Löcher an den Seiten und am Boden kann die Feuchtigkeit beim Backen optimal entweichen. So wird die Kruste besonders knusprig und das Brot bleibt im Innern leicht und luftig.
Kein Ankleben
Die Kastenbrotform ist mit einer hochwertigen Antihaft-Beschichtung ausgestattet, sodass sich das Brot nach dem Backen ganz leicht herauslösen lässt. Damit diese Backqualität erhalten bleibt, wäschst du die Brotbackform am besten von Hand ab. So ist die Form sofort wieder für das nächste Knusperbrot bereit - ob zum Frühstück, zum Apéro oder zur Grillparty!
Rundum knusprig dank gelochter Backform