Backfreude pur: 1 Backform, 2 Böden
Mit dieser Herz-Backform und ihren zwei Böden zum Auswechseln hast du die Wahl: Entweder du backst damit emotionale Herzbrote und Kuchen nach bewährten Betty Bossi Rezepten oder überraschst deine Lieben, zum Beispiel mit einem hübschen Zopfkranz in Herzform. Und das alles in der gleichen Backform und ohne großen Aufwand!
Herzförmig gebacken kommt immer gut an!
Ein Gebäck in Herzform sieht nicht nur hübsch aus, es zeigt auch, wie viel uns unsere Lieben bedeuten. Ein feiner Herz-Zopf auf dem Muttertagstisch erfreut jedes Mami, und ein herzförmiger Schoggikuchen lässt am Valentinstag jedes verliebte Herz höherschlagen.
Für klassische Cake-Rezepte von 30 cm Länge
In der Herzbackform im Format von 28×25 cm kannst du alle Betty Bossi Cake-Rezepte backen, die für eine Länge von 30 cm rezeptiert sind. Für ein volles Herz legst du einfach den flachen Boden in die Form und backst darin die ganze Rezeptmenge. Für den dekorativen Kranz benutzt du den hohen Einsatz und bereitest nur die halbe Rezeptmenge zu.
Wenn du darin lieber ein Brot backen möchtest, kannst du auf Brotrezepte von 500 g Mehl zurückgreifen. Für den Kranz nimmst du wieder nur die Hälfte der Zutaten.
Mit Top-Antihaft-Beschichtung
Herzform und Böden sind antihaftbeschichtet, sodass das Gebäck nicht in der Backform anklebt. Der praktische Hebeboden erlaubt es dir, deinen Kuchen mühelos aus der Form zu lösen und auf eine Platte gleiten zu lassen. Zum Aufbewahren einfach beide Böden platzsparend in die Herzbackform legen, fertig.
Die Backform ist hitzebeständig bis 230 Grad und lässt sich unter fließendem Wasser reinigen.
Rezeptbüchlein für herzförmige Kuchen und Brote
Zur Herzbackform erhältst du ein Rezeptbüchlein mit fünf gluschtigen Backideen für knuspriges Brot, feinen Kuchen und buttrigen Zopf.
2-in-1-Backform für volles Herz oder Kranzform