Handgemachte Frühstücksbretter aus Olivenholz von naturbelassener Schönheit
Auf diesen erlesenen Olivenholzbrettern in klassisch eckiger Form können Sie wunderbar Ihr Frühstücksbrötchen zubereiten, Kräuter hacken oder Käse und Weintrauben servieren. Gefertigt in liebevoller Handarbeit von naturbelassener Schönheit, bestechen die Brettchen im zeitlos puristischen Design mit markant marmorierter Maserung, warmem Farbton und nahezu seidig glatter Oberfläche. Die kratz- und schnittfesten Brotzeitbretter sind ideal für den Einsatz mit Lebensmitteln geeignet, denn Olivenholz verfügt über antibakterielle Qualitäten, die der Entstehung von Keinem und Bakterien entgegenwirken. Die besondere Härte des Holzes garantiert eine hohe Altersbeständigkeit, die feinporige Struktur verhindert die Aufnahme von Gerüchen. Das ökologische Küchenutensil aus nachhaltigem Rohstoff hat in seiner mediterranen Optik einen ureigenen Stil, auf dem Brot, Baguette, Käse oder Tapas einen gemütlichen Platz finden.