Fischgrillen wie die Profis Lebensmittelgerechtes Grillen mit den neuen Fischgriller von Behr. Aus bestem Edelstahl, leicht zu reinigen. Mit robustem Holzgriff für stressfreies Wenden. Verbraucher-Tipps: Den Fisch bis kurz vor dem Grillen gut gekühlt halten. Dabei sind Fische wie Forellen, Dorade, Lachs, Thunfisch oder Wolfsbarsch wegen ihrer Fett- und Festfleischigkeit am besten geeignet. Mit dem Griller können diese Fischarten besonders gut auf den Grill gelegt werden. Dabei sollte man den Grillfisch gut einölen, damit die Haut nicht am Edelstahl-Rost kleben bleibt. In Abständen von ca. 1 cm kann man die Fische auch auf beiden Seiten quer einschneiden. Da die Fischhaut ein wirksamer Schutzmantel beim Grillen ist, sollte man diese unbedingt am Fisch belassen. Vorher jedoch gründlich schuppen. Perfekt zum gegrilltem Fisch pas- sen gebackene Kartoffel oder Kartoffelsalat. Auch frische Salate und besonderes Dressing darf bei Fischgrillen auch nicht fehlen.