Mit dem
Eierpfännchen TEGAMINO von Alessi kommen stilbewusste Gourmets in der eigenen Küche auf Ihre Kosten. Der außergewöhnliche Tiegel aus glänzendem Edelstahl ist für alle Herdarten, inklusive Induktion, besonders gut geeignet, um leckere Eier-Gerichte zuzubereiten. Neben Spiegelei, Omelette, pochierte Eier und Rührei lassen sich beispielsweise auch Shrimps geschmackvoll braten. Der flache, kleine Topf begeistert optisch mit zwei wellenförmigen Henkeln und dem geschwungenen Griff am Deckel.
Der extravagante Look und die hohe Qualität macht die elegante Pfanne zum Multitalent: Bereiten Sie ein leckeres Gericht zu und servieren Sie es ansprechend darin. Wenn Sie mögen, essen Sie direkt aus der flachen Designer Terrine der italienischen Kultmarke, so wie es Tradition hat bei Feinschmeckern.
Die Pfannenfläche ohne Deckel und Henkel der kleinen Tegamino ist nur etwa 3 cm hoch und misst ungefähr 15 cm im Durchmesser. Genau die richtige Größe, um beispielsweise ein bis zwei Spiegeleier in etwas Butter anzubraten bis das Eiweiß stockt und dann abzudecken bis das Eigelb gegart ist. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, nach Belieben verfeinern mit gehobelten Trüffel, Pilzen, Kaviar, Räucherlachs oder Kräutern. Genuss auf hohem Niveau ist mit dieser Spezialpfanne jedenfalls garantiert.
Design: Alessandro Mendini
Spülmaschinengeeignet, aber Handwäsche empfohlen.