Der Mörser CRUSH hat rund um die Welt der Kräuter und Gewürze einen eindeutigen Aufforderungscharakter: zum Experimentieren mit frischen Kräutern, zur Komposition von eigenen Gewürzmischungen, der Kreation roter, gelber oder grüner Currypasten oder auch der Herstellung von würzigen Masalas und cremigen Pestos. Zerkleinern, Zerreiben, Zerstampfen – ganz so wie es nötig ist – der Mörser CRUSH bietet hier alle Optionen.
Die ausdrucksstarke Materialkombination aus Gusseisen und Akazienholz des Mörser CRUSH korrespondiert authentisch mit der intuitiven Handhabung von Mörser und Stößel. Der formschöne Holzgriff liegt dabei haptisch angenehm in der Hand, die Reibflächen aus Gusseisen garantieren zuverlässige Mörserergebnisse – für perfekt aufgeschlossene Aromen und Düfte. So entsteht mit dem zweiteiligen Set schon bei der Zubereitung der Mahlzeiten die Vorfreude auf geselligen Gaumenschmaus.
Funktion, Ästhetik, Qualität und guter Geschmack – ein starkes Quartett, das bei AdHoc den Ton angibt. Innovation trifft „Design made in Germany“.