Edle Wok Pfanne Voreingebrannt mit flachem Boden Ø 30 cm. Geeignet für Gas, Induktion, Ceran und Elektro Herde. Praktisch mit Holzgriff und Öse auch zum Aufhängen. Black Carbon Steel ist die ideale Wahl für diejenigen, die ein traditionelles Kochgeschirr Utensil in ihrer Küche verwenden möchte, das frei von PFOA oder PTFE Beschichtungen ist Schwarzer Kohlenstoffstahl seit seit dem 19. Jahrhundert ein beliebtes Metall für Kochgeschirr. Bei häufigem Gebrauch erwirbt die Pfanne natürliche Antihaft-Eigenschaften. Im Gegensatz zu Antihaft-Pfannen kann Sie auch bei hohen Temperaturen sowie mit Kochutensilien aus Metall, wie Messer, Gabeln oder Spateln, sicher verwendet werden. Ø Wok 30 cm oben, Ø Boden 15 cm, Höhe ca. 7 cm, Gewicht 1500 Gramm, Material: schwarzer Kohlenstoffstahl, Griff: Holz, Herdarten: Geeignet für Ceran, Halogen, Gas, Elektro und Induktion. Vor dem ersten Gebrauch: Der Wok ist voreingebrannt und muss nur noch kurz vorbereitet werden. Gießen Sie etwas Speiseöl in die Pfanne, stellen Sie diese, bei mittlerer Hitzeeinstellung, auf die Kochplatte. Das Öl gleichmäßig über die Oberfläche der Pfanne verteilen und warten bis Rauch auftritt, dann die Hitze ausschalten. Sobald die Pfanne abgekühlt ist, mit Wasser waschen, trocknen und abwischen. Die Pfanne ist nun Einsatzbereit. Reinigen: Handwäsche nur mit heißem Wasser und milder Seife. Nicht in der Spülmaschine reinigen oder in Wasser einweichen. Um Lebensmittelreste zu entfernen vorsichtig mit einem nicht scheuerndem Schwamm schrubben. Vor dem Aufbewahren, vollständig trocknen und mit ein paar Tropfen Speiseöl leicht einfetten. Falls Rostflecken entstehen, diese mit Stahlwolle oder steifem Pinsel entfernen. Spülen, trocknen und mit Öl abwischen.