Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

PATISSE
Springform 08925, Professional Backform - Kuchenform
aus eloxiertem Aluminium - 26 cm Durchmesser

1/1
Fast ausverkauft
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
38,99 €
Oder 3,56 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: Kaladia
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0Q8D0R4P2
  • keine Antihaftbeschichtung!
  • Durchmesser: 26cm
  • Backfest bis 230°C
  • aus eloxiertem Aluminium
  • aus der PROFESSIONAL Serie

Patisse ist ein Niederländisches Unternehmen welches seit über 40 Jahren besteht. Es hat sich auf die Produktion eines breiten Sortimentes von Qualitätsbackformen spezialisiert. Die Kunden schätzen die Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die große Auswahl an hochwertigem Backzubehör macht Patisse zu einem führenden Hersteller, der mit innovativen Produktideen seine Kunden immer wieder überrascht. Die Marke Patisse steht mit Ihren Namen für höchste Qualität, im Bereich Backartikel. Robuste Materialien, sowie exklusive Artikel wissen die Kunden von Patisse zu schätzen.

Professional Springformen

Die PROFESSIONAL Serie von Patisse besteht aus eloxiertem Aluminium und besitzen keine Antihaftbeschichtung. Die Formen dieser Serie sind sehr Kratzfest, sowie Fleckenbeständig und haben eine hohe Korrosions-Beständigkeit. Sie sind benutzbar bis zu einer Temperatur von 230°C. Die Artikel der Serie sind silbern gefärbt.

Springformen sind meist rund, quadratisch oder rechteckig und bestehen aus zwei Teilen. Mittlerweile gibt es viele verschiedene Formen wie Herzen etc. Sie gibt es in vielen verschiedenen Größen, der gängige ideal Durchmesser ist 26 cm. Mittlerweile gibt es Springform mit einem Durchmesser zwischen 10 cm bis 34 cm. In einem Ring aus Metall wird ein wechselbarer Boden eingespannt, welcher häufig aus Metall ist, aber auch Springformen mit Glasboden sind üblich.

Durch das Öffnen des Spannhebels lässt sich der Ring vom Backgut und dem Boden lösen und abheben. Besonders lockere und empfindliche Teige gelingen in einer Springform optimal. Aus einem Mürbeteigboden werden mit Hilfe der Springform leckere Obstkuchen oder Rührkuchen wie Marmorkuchen oder Zitronenkuchen, aber auch herzhafte Varianten wie Zwiebelkuchen gelingen in ihr optimal.

Details

FarbeSilber
Materialeigenschaftenbackfest
Formrund

Häufige Fragen

  • Lieferung und Versand
  • Bezahlung
  • Rücksendung

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto