Formen zum Backen von Törtchen helfen Ihnen dabei, mehr als ein wunderbares Gericht zuzubereitenNachtisch
- Kleines Set: Das Set mit Törtchenformen besteht ausvier Lamellen. Mit ihnen können Sie gleichzeitig vier Portionen davon zubereitenwunderbares Dessert
- .
- Praktisch: Der Fluch der Kurve? Es gehört der Vergangenheit an! MetallFormen verteilen die Wärme sehr gut. Der Teig geht überall gleichmäßig aufOberfläche, die das Risiko von Verbrennungen und Biegebildung minimiert
- .
- Antihaft-Oberfläche: Die Formen sind beschichtetspezielle Antihaftbeschichtung. Bevor Sie die Masse einfüllen, können Sie zusätzlichFetten Sie die Formen zum Beispiel mit Butter ein, um das Herausziehen von Fertiggebäck zu erleichtern
- .
- Großer Durchmesser: Die Törtchenformen haben einen Durchmesser von 12 cm undRand 2 cm hoch. Sie werden bequem einen Kuchen darin zubereiten, der dannbequem aus den Formen nehmen — ohne zu zerdrücken!
- Hochtemperaturbeständig: Die Formen eignen sich fürim Ofen verwenden und Temperaturen von bis zu 230 Grad aushalten. Das ist zu viel fürbereite klassische Törtchen
zu!
Formen zum Backen von Törtchen von innen sind mit einer speziellen Beschichtung versehenILAG-Antihaftbeschichtung, die ein Anhaften verhindert. IhreDie glatte Struktur erleichtert auch die Reinigung. Formenvon Hand waschen, beim Geschirrspülen einen Schwamm verwenden, um nichtzerstöre ihre innere Oberfläche
.