Produkttyp: Grillpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff
Durchmesser, mm: 260
Bodendurchmesser, mm: 200
Produkthöhe, mm: 50
Länge mit Griffen, mm: 500
Gewicht, kg, ca.: 3
Produktmaterial: Gusseisen
Antihaftbeschichtung: ohne
Farbbeschichtung: ohne
Material der Griffe: Holz
Bodenstärke, mm: 3.4
Herdarten: Gas, Induktion, Glaskeramik, Halogen, Backofen, elektrisch
Kratzfestigkeit: Kratzfest
Produkttyp: Pressdeckel
Durchmesser, mm: 205 / Produkthöhe, mm: 55 / Gewicht, kg, ca.: 1,8
Produktmaterial: Gusseisen
Produkttyp: Glasdeckel
Durchmesser: 26 cm
Material: hitzebeständiges Glas
Mit dem Dampfloch kann Dampf leicht entweichen
Produkttyp: Pfannenwender
Länge, mm: 300
Material: Bambusholz
ACHTUNG WICHTIG: Artikel aus unbeschichtetem Gusseisen sind sehr rostanfällig. Damit die Pfanne nicht rostet muss sie vor der ersten Verwendung vom Transport-Rostschutz (Rapsöl) gereinigt und unbedingt mit Öl eingebrannt werden.
BRATEN, SCHMOREN, KOCHEN, BRATEN: Gusseisengeschirr ist ein richtiger Allrounder. Probiere es aus und lass es Dir und denen Freunden schmecken.
Die besondere Hitzeverteilung verleiht sowohl neuen als auch schon gewöhnten Speisen neue Geschmacksnuancen. Schweres DICKWANDIGES GUSSEISENGESCHIRR hält die Temperatur und sorgt für die OPTIMALE HITZEVERTEILUNG. Bratkartoffeln werden innen weich und außen knusprig, Fleisch bleibt zart und saftig und Kuchen und Brötchen luftig und feinporig. Das Essen schmeckt wie damals bei den Großeltern.
Die Pfanne hat KEINE CHEMISCHE BESCHICHTUNG und muss vor der ersten Verwendung mit Pflanzenöl eingebrannt werden. Dadurch wird Ihre eigene NATÜRLICH