Produkttyp: Gusseisen Pfanne mit Holzgriff
Durchmesser, mm: 240
Bodendurchmesser, mm: 193
Produkttiefe, mm: 47
Länge mit Griffen, mm: 502
Gewicht, kg, ca.: 2,3
Volumen, L: 1,9
Wandstärke, ca. mm: 3
Bodenstärke, ca. mm: 4
Produktmaterial: Gusseisen
Material der Griffe: Holz
Antihaftbeschichtung: ohne
Farbbeschichtung: ohne
Herdarten: Gas, Induktion, Glaskeramik, Halogen, Backofen, elektrisch
Kratzfestigkeit: Kratzfest
Highlights
- BRATEN, SCHMOREN, KOCHEN, BRATEN: Gusseisengeschirr ist ein richtiger Allrounder
- DICKWANDIGES GUSSEISENGESCHIRR hält die Temperatur und sorgt für die OPTIMALE HITZEVERTEILUNG
- Das Geschirr ist FÜR ALLE HERDARTEN GEEIGNET: Induktion-, Gas-, Elektro- und Glaskeramikkochfelder sowie Grills, Feuerstelle oder offener Feuer
- OHNE CHEMISCHE BESCHICHTUNG. Die selbstgemachte NATÜRLICHE PATINA hat KEINE SCHADSTOFFE, ist nahezu UNZERSTÖRBAR UND KRATZFEST und besitzt ANTIHAFTEIGENSCHAFTEN
- Gusseisengeschirr ist NICHT SPÜLMASCHINENGEEIGNET. Eine detaillierte VORBEREITUNGS- UND PFLEGEANLEITUNG wird mitgeliefert
BRATEN, SCHMOREN, KOCHEN, BRATEN: Gusseisengeschirr ist ein richtiger Allrounder. Probiere es aus und lass es Dir und denen Freunden schmecken.
Die besondere Hitzeverteilung verleiht sowohl neuen als auch schon gewöhnten Speisen neue Geschmacksnuancen. Schweres DICKWANDIGES GUSSEISENGESCHIRR hält die Temperatur und sorgt für die OPTIMALE HITZEVERTEILUNG. Bratkartoffeln werden innen weich und außen knusprig, Fleisch bleibt zart und saftig und Kuchen und Brötchen luftig und feinporig. Das Essen schmeckt wie damals bei den Großeltern.
Die Pfanne hat KEINE CHEMISCHE BESCHICHTUNG und muss vor der ersten Verwendung mit Pflanzenöl eingebrannt werden. Dadurch wird Ihre eigene NATÜRLICHE PATINA erzeugt