LuxeLiving Polsterbett Kinderbett Jugendbett (Kopfteil hochstellbar), Doppelbett,Wolkenförmiges Kopfteil,mit LED und Lattenrost,90x200cm

Tolle Qualität

Wir waren wirklich positiv überrascht. So eine unkomplizierte Anleitung hatten wir noch nie und da alles nummeriert war, ging es auch super flott. Das Bett ist sehr gut stabilisiert und auch mittig die Füße sind noch individuell einstellbar. Es kracht nichts, es quietscht nichts. Auch der Lattenrost ist mit Klett befestigt, damit er nicht rumrutscht, bzw. festgeschraubt werden muss. Wir finden es ganz toll und auch unsere Tochter ist begeistert. Mit dem LED macht es mega was her 👍

Sehr schönes Bett.

Das Bett kam schnell an. Mit der Anleitung und den bereits schon vor sortierten Teilen habe ich es alleine bevor mein Mann nach Hause gekommen ist, mit meiner kleinen Tochter (3) zusammen gebaut. Super easy! Mit dem Licht echt was besonderes, meine Tochter schläft von Tag 1 gerne darin. Wir sind sehr glücklich mit dem Kauf!