Vankel Cityroller 6.5 Zoll Faltbarer Kinderscooter für 6-12 Jahren, Sicherer E-Roller, 150,00 W, 12,00 km/h, LED Display, Leichter Elektroroller mit EBS, Max. Belastung 50kg

Sehr gutes Qualitätsprodukt

Wir haben den Kinderroller für unseren 5-jährigen Sohn gekauft, und er ist begeistert! Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, und die Räder laufen äußerst ruhig. Der Roller ist zudem sehr leicht, sodass Kinder ihn problemlos tragen können. Unser Sohn nutzt ihn täglich für den Weg zum Kindergarten oder zum Spielen im Park. Er liebt diesen Roller über alles, und das Design ist sicher und robust. Klare Kaufempfehlung für alle Eltern.

Ein Traum für jedes Kind 😊

Weihnachtsgeschenk für mein Enkel, er ist total begeistert davon ☺️👍 Mit dem Geschenk haben wir voll ins Schwarze getroffen ☺️ Würde ihn wieder jaufen und auch weiterempfehlen 👍

Mega Roller

Weihnachtsgeschenk für meine Enkeltochter, Sie ist begeistert und auch Ihr Papa ☺️ würde ihn wieder kaufen und auch weiterempfehlen 👍

Sehr gut für Kinder geeignet.

Wurde zum 10. Geburtstag gekauft, unser Sohn ist täglich zur Schule unterwegs auch Verg rauf schafft der Roller problemlos.

super

Mein Sohn ist mit glücklich

Seh unzufrieden

Roller war schon nach dem ersten Laden defekt der ging nur noch am Strom an hast ihn vom Strom genommen ging nichts der Verkäufer hat zurück geschrieben das er eine neue Batterie schicken kann obwohl ich ein neuen e scooter möchte jetzt antwort er nicht mehr

Schafft nicht mal 3 km

Mein Sohn bekam ihn gestern zum Geburtstag leider mussten wir feststellen dass er nicht mal im Ansatz 5 -8 km schafft