von Yasemin C. aus Velbert am 03.12.2024
von Marion M. aus Schwarzheide am 29.11.2024
1 mal bestellt und begeistert
Zum 1 mal bestellt begeistert kam direkt in 4 Tagen an wie gesagt und sehr schön verpackt kam heile an hab mich mega gefreut, nein bin kein KI Roboter oder so etwas ist sehr gemütlich und die Fuß lehne auch sehr gut würde es weiterempfehlen sehr günstig und praktisch fürs zocken anstatt man sich 500€ stuhl holt sollte man so ein für 114€ holen.
von Behlül K. aus Recklinghausen am 22.11.2024
Gaming Stuhl,sehr gut
Würde es wieder kaufen
von Feride G. aus Hof am 22.11.2024
Toller Stuhl für Gamer!
Der Stuhl wurde zerlegt geliefert und konnte dank genauer Anleitung sehr schnell aufgebaut werden. Die Schrauben waren gut gekennzeichnet und alle Teile waren gut verpackt, dass nichts beschädigt wurde. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung.
von einer Kundin aus Schmallenberg am 16.11.2024
geht so.....
Die Sitzfläche ist bequem aber der Abstand zwischen den Lehnen ist für größer gewachsene oder kräftiger gebaute Personen etwas schmal.
Die Lehne ist stabil und ausreichend.
Die in der Artikelbeschreibung genannte Montagezeit von nur 15 Minuten verweise ich jedoch in den Bereich der Fabel. Es sind zahlreiche Schraubverbindungen zu bearbeiten. Der Fuß mit den Rollen ist nicht ein einem Stück gefertigt sondern besteht aus 5 aufsteckbaren Metallbeinen die allein schon mit insgesamt 10 Schrauben befestigt werden müssen. Dazu kommen für die Sitzfläche, die Rückenlehne, dem Ruhekissen und die Verstellmechanik weitere 17 Schraubverbindungen.
Die Armlehnen lassen sich anders als in den Produktabbildungen gezeigt nicht in der Höhe verstellen.
Die „Krönung“ sind die beiden mit gelieferten Kissen, je eins für den Lendenbereich und Nackenbereich. Das Lendenkissen ist einigermaßen brauchbar. Das Nackenkissen muss mit zwei Schlaufen und Verschluss an den beiden oberen Öffnungen der Rückenlehne befestigt werden. Brauchbar ist es nur für klein gewachsene Personen, bei größeren hängt das Kissen irgendwo im Schulterbereich herum und nervt, weil nicht zu fixieren, ganz erheblich. Für meine Körpergröße von 184cm absolut unbrauchbar. In der Produktabbildung ist nicht zu erkennen dass die Kissen nur lose dabei liegen und nicht in der Lehne integriert sind.
Die in der Produktbeschreibung angedeutete Körpergrößen von 150cm bis 200cm ist m. E. übertrieben. Für Personen von 150cm bis 170cm mag der Stuhl optimal sein aber für 190cm bis 200cm große Benutzer…..na ja….
Fazit: Für den Preis von 104 Euro akzeptabel. Bei einem genannten Preis von 329 Euro wäre der Stuhl zurück gegangen.
(zuvor Preiserhöhung oder Preisangabe mit Bezug auf Black Friday um 68% Preisnachlass auszuweisen? ...ein Schelm der sich dabei etwas denkt)
von Rainer D. aus Kiel am 27.11.2024
Gaming Stuhl
War schnell zum Aufbauen und hat sogar Leiserollen dabei!!
Unser Gamer ist sehr zufrieden.!
von Gabriele B. aus Kirchberg am 16.11.2024
Farbe: Gaming-Stuhl-A Verkäufer: Hiazurm Technology
Gute Kommunikation und Kulanz ....
Gute Kommunikation und Kulanz des Verkäufers war alles in dieser prima Aktion . Sehr sympathischer, freundlicher TOP Verkäufer.
Gern komme ich wieder. Vielen Dank für eine gute Transaktion.
von Franziska F. aus Bergen am 12.11.2024
Farbe: Gaming-Stuhl-B Verkäufer: Hiazurm Technology
Gaming-Stuhl soweit Ok, die Rollen, Unmöglich!
Gaming-Stuhl Hiarzum ist soweit Ok für die zirka 100€, kann man wohl nicht mehr erwarten, verlangen!!! Der Zusammenbau war ganz Ok, ging relativ gut und ohne größere Probleme, das Sitzgefühl und Materialien sind auch soweit ganz Ok und erscheinen vernünftig, Stuhl sieht auch ganz Gut aus, die Sitzhöhe ist völlig Ok und Gut, die Sitzfläche ,mit dem Lendenwirbelkissen und Nackenschutz Oben ist ganz Ok und Gut! Doch jetzt kommt das aber, also die Gleit.-Rolleigenschaften der mitgelieferten Rollen aus Hartplastik sind wirklich einfach Katastrophal und eine Zumutung, ich habe, oder nutze, als Unterlage eine Hartkunststoffunterlage, die ich auch bei meinem vorherigen Stuhl genutzt habe, dort ohne Probleme, doch, bei diesem Stuhl, absolut einfach eine "TORTOUR" Sondergleichen, man(n) muss dermaßen Kraft aufwenden um den Stuhl bewegt zu bekommen, das dieser halbwegs vernünftig gleitet, oder, was er soll, nämlich Rollen, deswegen, auch nur die 3. Sterne, der Bewertung!!! Habe dann sogar diese dickere Plastikmatte weggenommen, den Stuhl dann auf dem Laminatboden, probiert, wie dort die Rolleigenschaft ist, jedoch, absolut nicht besser, genauso absolut Schlecht, der Stuhl, ist auf keinen Fall besser zu Händeln, Leider, Sorry, sonst wie geschrieben, für das Geld, ein solider Einstieg- Gaming-Stuhl, bei dem Preis, doch die Rollen, ein absolutes "NO-GO" lieber Hersteller, das geht absolut "Besser" auch bei nur einem 100€ Gaming-Stuhl, der angeblich Hochwertiger Bepreist sein soll und angegeben ist, oder Teurer sein soll, was sowieso sehr "Fragwürdig" ist, oder nur eine "Lockofferte" ist, da würde ich mir vom Hersteller, auf jeden Fall, Bessere Rollen, evtl. Gummirollen Wünschen!!! Hoffe mit meiner Rezension, eventuell Kaufwillige geholfen zu haben, bei der Auswahl und Kaufentscheidung, Danke. mfg "DER JOSCHI AUS HAAG I. OB
von einem Kunden aus Haag am 08.07.2024
Super Stuhl
Der Stuhl kam heute an und ich hab den direkt zusammen gebaut. Soweit ist der Stuhl echt super nur mein Freund (er ist normal gebaut) hat ein bisschen Sorge die Fußlehne zu benutzen da es ein bisschen geknackt hat. Ich bin halt leichter und dadurch ist das nicht passiert. Aufjedenfall ist der Stuhl echt bequem und alles funktioniert wie es soll.
von Samantha D. aus Berlin am 08.11.2024
Super Geschenk
Ich bin sehr begeistert von dem Stuhl! Zuerst zögerte ich jedoch mit dem Aufbau, da dies normalerweise mein Mann übernimmt. Die Lieferung war unglaublicht schnell; der Stuhl wurde innerhalb von weniger als zwei Tagen geliefert. Ich wollte unseren Sohn überraschen, also habe ich mich selbst am Zusammenbauen versucht. Die Anleitung war sehr einfach zu verstehen, und alles hat einwandfrei funktioniert. Der Stuhl macht einen hochwertigen Eindruck und sieht einfach fantastisch aus. Bis jetzt ist das Geld dafür definitiv wert!
von einem Kunden aus Heidelberg am 05.11.2024
Toller Gaming-/ Bürostuhl
Der Stuhl wurde sehr schnell verschickt. Der Zusammenbau war einfach. Der Stuhl ist sehr wertig und bequem. Das Sitzkissen ist etwas kompakter, bietet dafür aber gute Stabilität. Durch die verschiedenen Verstellmöglichkeiten ist der Stuhl individuell anpassbar. Die Sitzfläche ist für mich ausreichend breit. Ich bin rundum zufrieden.
Am ersten Tag war noch ein leichter Geruch feststellbar, was m.E. nach völlig normal ist. Nach kurzer Zeit mit offenem Fenster war dies komplett verschwunden.
Auch der Kontakt mit dem Verkäufer verlief schnell und unkompliziert.
Wie sich der Stuhl auf längere Zeit hält, kann ich noch nicht sagen. Aber durch die 2 Jahre Garantie und die positiven Erfahrungen mit dem Verkäufer habe ich hier keinerlei Bedenken.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung !!!!
von einer Kundin aus Lippetal am 03.04.2024
Blitzversand Hammer
Vor 2 Tagen bestellt heute schon da Hammer!
Von der Verarbeitung jetzt keine 10/10 aber für 99 Euro ist es ok! Der Aufbau ist super einfach das schafft jeder.
Das (Leder) hat fast überall Wölbungen aber stört nicht soll ja zum zocken reichen.
Für den Preis definitiv eine kaufen.
von einem Kunden aus Hamburg am 01.08.2024
Schlechte Qualität
Oberfläche bzw. das Leder macht einen sehr günstigen Eindruck, hat von Beginn an viele Falten und leider auch schon Schäden auf der Oberfläche.
Zusammenbau war ebenfalls etwas mühsam, einige Schrauben klebten vom lackieren zusammen und waren deshalb nicht zu verwenden, es fehlten auch einige Schrauben, es liegen aber Ersatzschrauben bei die die Montage dennoch ermöglichen.
Der größte Makel ist jedoch das Spaltmaß von Lehne und Sitzfläche welches locker 5cm beträgt obwohl diese bündig abschließen sollten.
Qualität nicht gut, Komfort ganz ok, sieht nicht aus wie auf dem Bild.
Fehlkauf.
von einem Kunden aus Bernstadt am 28.11.2024
Macht seinen Job
Der Stuhl an sich ist sehr gemütlich. Auch das Aufbauen war anhand der Bedienungsanleitung sehr einfach aufzubauen. Dazu kamen auch extra Teile falls eins mal verschwinden sollte oder kaputt geht, dass finde ich sehr praktisch
von einem Kunden aus Ludwigshafen am 05.03.2024
Wirklich empfehlenswert!
Der Stuhl überzeugte mich zunächst durch saubere Verarbeitung der Stoff-Teile, welche einen ordentlichen Komfort bieten in jeder Lehnenstellung.
Besonders gefreut habe ich mich über die Qualität des zweiten Paar Rollen. Neben den herkömmlichen Rollen sind im Lieferumfang auch bodenschonende und sehr leise Rollen enthalten. Wirklich klasse!
Leider kam es bei meinem Stuhl zu einem Garantie-Fall, welcher jedoch so schnell, freundlich und kompetent abgearbeitet wurde, dass ich nicht daran denke könnte, einen Stern abzuziehen.
Alles in allem also eine klare Kaufempfehlung von mir an euch!
Das Anhängen von Bildern spare ich mich, da es keine optischen Mängel gab und die Bilder in der Produktbeschreibung völlig zutreffend sind.
von Alexander Z. aus Hannover am 01.08.2024
von Nway B. aus Gelsenkirchen am 16.11.2024
Gaming Stuhl (Hiazurm)
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung. Der Stuhl hält was er verspricht. Alles sehr gut. Gerne immer wieder.
von Christa V. aus Oberhausen am 07.06.2024
von einem Kunden aus Hirschhorn am 22.02.2024
Mein Sohn ist begeistert
Der Stuhl sieht gut aus und war ruckzuck aufgebaut.... 👍
von Melanie G. aus Wanfried am 03.06.2024
Überraschend viel Stuhl fürs Geld
ich kann diesen Gaming-Stuhl nur empfehlen!
Er ist bequem zu sitzen, an mehreren Stellen verstellbar und es ist einfach, den richtigen Winkel für sich zu finden. Ich wählte die leisen Räder, das ist so richtig, es gibt kein Geräusch, es stört nicht mit der Arbeit oder Gaming überhaupt!
Die Kopfstütze ist auch richtig für meine Körpergröße. Ich war wirklich überrascht, einen Gaming-Stuhl von so guter Qualität zu einem so günstigen Preis zu bekommen!
von einem Kunden aus Saarbruecken am 14.02.2024
von Bekirovski Z. aus Geisenheim am 08.07.2024
Guter Stuhl
Kam schnell an, sitzt sich echt bequem und Kundenservice ist auch top 👍🏼❤️
von einem Kunden aus Bernburg am 06.03.2024
von einem Kunden aus Huerth am 18.03.2024
von Omar M. aus Kaempfelbach am 06.03.2024
von einem Kunden aus Bad Harzburg am 06.03.2024
Super Geschenk
Ich bin sehr begeistert von dem Stuhl. Zuerst habe ich mit dem Aufbau gezögert da sowas eigentlich mein Mann übernimmt. Die Logistik ist sehr schnell, der Stuhl wurde in weniger als zwei Tagen geliefert. Ich wollte unseren Sohn aber überraschen und habe ihn selbst aufgebaut.Es ist in der Anleitung sehr einfach beschrieben und es hat alles einwandfrei geklappt . Der Stuhl macht einen hochwertigen Eindruck und sieht toll aus. Bis jetzt da Geld definitv Wert !
von einem Kunden aus Frankfurt am 13.06.2024