MKS MÖBEL Ecksofa PEDRO U, Set, Zwei Bettkästen, Wellenfedern, Metallbeine, große U-förmige Ecke, Schlaffunktion, mit verstellbaren Kopfstützen

Top Sofa

Das Sofa ist am Anfang recht hart (H3) und auch etwas unbequem (gewöhnungsbedürftig). Das gibt sich aber nach ein paar Monaten und wird bequemer. Ansonsten ist es ein Top Sofa.

Super!!!

Das Sofa (grün) ist etwas dunkler als es auf den Bildern wirkt... dafür ist es aber viel weicher und kuscheliger als es aussieht... wir sind total glücklich und zufrieden damit. Es wirkt auch sehr hochwertig und die Funktionalität der Kopfstützen und den ausfahrbaren Bettkästen sind super zu bedienen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen 👌 Die Möglichkeit, es kostenlos zurück schicken zu können, hat uns überzeugt es zu probieren! Aber das mussten wir nicht in Anspruch nehmen!! Daumen hoch!!

Eine traumhafte Couch

Die Couch ist mega bequem, sehr gut gepolstert sowie sehr gut verarbeitet. Die Verkaufsfirma ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die Couch ist sehr gut verarbeitet und bietet viel Stauraum sowie Platz für eine große Familie. Ich kann dieses Möbelstück nur empfehlen.

Super bequeme couch

Sie ist zwar noch nicht eingesessen aber super bequem. Wir lieben sie.

Riesige Sofa-Landschaft mit tollen Funktionen

Die Couch wurde von der Spedition in großen Paketen bis zur Bordsteinkante geliefert und von uns dann ins Wohnzimmer geschleppt, was bei 200 kg Gesamtgewicht eine anstrengende Angelegenheit war. Als sie dann aufgebaut in der Stube stand, setzten wir uns drauf und empfanden die Polster als äußerst hart. Mittlerweile steht das Sofa seit zwei Wochen bei uns, mein Bruder hat schon auf ihr (und dem mitbestellten Topper) geschlafen. Er habe wirklich super geschlafen, meinte er. Ich bin insgesamt doch ein wenig enttäuscht, dass die Couch so hart ist bzw. dass die Polster so wenig nachgeben, aber ich mag den flauschigen großen Cordbezug und die verstellbaren Rückenlehnen. Mittlerweile verstaue ich auch nichtgenutzte Decken in den Bettkästen, sodass nichts mehr herumliegt. Ich hatte vor meiner Bestellung sogar bei MKS Möbel angerufen, die mir einen besonders weichen Sitzkomfort versprachen. Nun hoffe ich, dass die Polster mit der Zeit etwas weicher werden.

Sehr schöne Couch

Wir sind mehr als zufrieden mit der Couch die farbt stimmt überein wie auf den Bildern. Vor allem eine sehr bequeme couch mit Bettfunktion TOP

Das Herzstück im Wohnzimmer

Optisch toll, Qualität super und praktisch.

Couch ist sehr gut, Bestellung mittelmäßig

Ich habe die Couch vor einigen Tagen erhalten. Sie ist grundsätzlich sehr angenehm und geräumig, und auch die Farbe gefällt mir sehr gut. Verbesserungsbedarf sehe ich jedoch beim Bestell- und Lieferprozess. Leider habe ich keine Benachrichtigung am Tag vor der Lieferung erhalten. Die einzige Information dazu war eine E-Mail, die ich Wochen zuvor erhalten hatte, mit einer ungefähren Angabe des Lieferdatums. Die Couch wurde schließlich um 8 Uhr morgens geliefert, worauf ich nicht vorbereitet war. Dadurch blieb sie mehrere Stunden im Regen am Bordstein liegen, da wir sie zu zweit nicht hochheben konnten. Eine rechtzeitige Benachrichtigung, beispielsweise einen Tag vor der Lieferung, hätte dies verhindern können, da wir dann rechtzeitig Unterstützung organisieren hätten können.