TRESKO Heizstrahler 4200 W Gasheizung + Abdeckung Gasheizer 3 Stufen Gasofen Gasheizofen

Top Produkt-Top Service

Der Gasheizer ist sehr wertig, die Bedienungsanleitung gut verständlich, der Service durch den Verkäufer excellent! Da ich den Heizer sehr schnell benötigte, kontaktierte ich den Verkäufer und bat um eine frühere Lieferung. Dieser antwortete rasch und die Heizung kam einen Tag eher. So einen Service erlebt man heutzutage leider selten!! Vielen Dank!

Alles Perfekt

Schnelle Lieferung,Alle Zusatzteile im Lieferumfang enthalten.Die Gasheizung sieht sehr gut aus.Aufbau geht schnell.Gasflasche anschließen und fertig. Kann mit 5-11 und 15 kg betrieben werden. Der Gasofen ist in jedem Fall weiter zu empfehlen,da es sich um einen guten Kauf handelt.Werde wohl demnächst einen weiteren kaufen, diesmal in der Farbe Schwarz.

Ofen

ist Perfekt für unsere zwecke! Sehr zu Endfehlen!!!!!!!!!!!

Gaszufuhr funktioniert nicht

Ein optisch schönes Gerät, mit Potenzial. Leider funktioniert die Gaszufuhr nur, wenn man den Schalter manuell herunterdrückt. Daher wird das Gerät leider zurück gesendet.

Das schöne die Heizung funktioniert

Die Ware wurde schnell und korrekt geliefert. Beim auspacken viel auf das es weder eine Beschreibung noch eine Abdeckung gab obgleich die mit dabei sein sollte. Leider ist alles etwas verbogen und ziemlich billig verarbeitet. Nach einigen Probieren funktionierte dann auch die Heizung

Sparsam und richtig gut

Ich empfehle den Ofen weiter, da er sparsam ist und den Raum schnell auf Wärme bringt. 3 heizstufen das ist gut

Guter Artikel

Schnelle Lieferung. Ist schnell zusammen gebaut. Heizt auch schnell den Raum auf.

Mach 3 Monaten schon kaputt

Nach gerade einmal 3 Monaten ist kurz nach Anschluss einer Standard 11 Kg Gasflasche das obere Ventil "explodiert/geplatzt " und der Ofen ist in Flammen aufgegangen. Nur unter Eingriff in die offene Flamme konnte die Gasflasche abgedreht und entnommen werden. Leichte Brandwunden inklusive. Für uns absolut nicht Empfehlenswert

Alles okay schöner Gasstrahler

Leider funktioniert das Gerät nicht richtig. Das Gerät schaltet sich aus, sobald man die Hand vom Schalter nimmt

Alles super

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

sehr zufrieden

finde ich top

schöne Heizung

Optisch ein Hingucker mit guter Heizleistung. Wer es braucht, kann dieses Gerät platzsparend zusammenfalten und da ist ein Produktionsfehler, der zum Punktabzug führt, denn die Blechschrauben, die die untere Platte halten sollen, sind so dünn daß sie sich löst, sobald man den Ofen anhebt. Da der Ofen bei uns im Vorzelt steht, ist das bei uns nicht so tragisch.

Ich empfehle euch zum kaufen

Ich wollte nochmal kaufen für meine kolege, aber leider ist ausferkauft?

Qualität ist nicht gut nicht weiter zu empfehlen

Top Qualität

Wirksamkeit ist stark und langlebig.

Hassan

Wegen Kinder nicht gut

Super Heizung. Sehr kompakt.

Gasofen

Dieser Gasofen ist super macht das was es soll. Habe ihn auch weiter empfohlen und was soll ich sagen er wurde gekauft. Und auch die sind super zu frieden.

Sehr gute

Könnte es stabiler sein aber sonst sehr zufrie

Ein sehr schönes optisches Teil

Wir mussten es leider wieder zurück schicken . Nach einmaligem Gebrauch leider Defekt.

Gasofen

Das Gerät ist gut. Ich habe 3 Sterne gegeben weil ein Teil fehlt. Das Gitter vor den keramik Platten. Sonst hätte ich 5 Sterne vergeben.

Schickes Teil

Sehr schöner Heizer, Aufbau unkompliziert und heizt super. Gerne wieder