GORENJE Kühl-/Gefrierkombination NRK 619CA2XL4, 185 cm hoch, 60 cm breit, NoFrost Plus, AdaptTech, InverterCompressor, FastFreeze

Bin begeistert

Sehr leise. Viel Platz im Kühlraum und grosse Fächer im Gefrierteil. Einfach Klasse das Gerät.

Nie wieder Verkäufer Rotcom

Zur Lieferung musste ich einen Termin über Verkäufer buchen, die Kühl-Gefrierkombination kam relativ zeitnah, leider war der Artikel defekt. Leider war der Artikel defekt und ich musste die Retoure über Otto anmelden, zum abholen des Gerätes musste ich den Verkäufer kontaktieren, dies gestaltete sich sehr schwierig, da es leider nur über Email möglich war und der Verkäufer immer sehr lange brauchte um zu antworten oder auch garnicht. Nach endlich 4 Wochen Tetourenanmeldung wurde der Artikel endlich abgeholt. Dafür musste ich auch wieder einen Termin buchen. Sehr sehr umständlich

Sehr zufrieden

Lieferung super. Sieht gut aus funktioniert sehr leise nur weiterempfehlen

Gutes Produkt

Den Kühlschrank können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen, die Aufteilung der Fächer ist gut. Der einzige minus Punkt ist das der Alarm viel zu leise ist.