Elegear LED-Lichterkette LED Dekolicht Weihnachtsengel mit timer 8 Modi Memory-Funktion, Haken, Weihnachtsfigur für Weihanchten Fenster Deko/Geschenk, batterie

Tolle Weihnachtsstimmung

Die Lichterkette ist wirklich schön und macht ein angenehmes, warmes Licht – perfekt, um eine gemütliche Stimmung am Fenster zu schaffen! Besonders gefällt mir, dass sie batteriebetrieben ist, da ich sie so flexibel aufhängen kann, ohne eine Steckdose in der Nähe zu brauchen. Die 3 Sterne-Anhänger sehen besonders hübsch aus und sind ideal für die Weihnachtszeit. Ein tolles Produkt für eine schöne Fensterdekoration!

Bin begeistert.

Die Elegear Lichterkette ist schön. Was mir sehr gefällt, daß auch die Klebehacken dabei sind und die sind leicht auf Fensterrahmen anzubringen, und mit Zeitschaltuhr. Hab gleich 2. Stück bestellt.

Schicke Deko

Diese Sterne sind eine super Deko für das Fenster, leichten schick und die Batterien halten damit lange. Kann ich gerne empfehlen

Toller Fensterschmuck

Schöner Weihnachtsschmuck. Die Timereinstellung funktioniert super.

Hoher Batterieverbrauch

Der Artikel sieht schön am Fenster aus. Jedoch nimmt die Helligkeit bereits nach 1 Woche nach.

Weihnachtszauber

Ich habe lange gebraucht, um schöne Sterne für mein Fenster auszuwählen, und ich habe mich mit meiner Wahl nicht geirrt. Die Sterne sehen wunderschön aus! als wären sie aus Kristall - es ist sehr schön)) Sie können die Lichtintensität und den Betriebsmodus selbst wählen, im Kit ist eine Fensterhalterung enthalten. Vielen Dank für ein tolles Produkt, das mir geholfen hat, eine weihnachtliche Atmosphäre in meinem Zuhause zu schaffen.

Schöne Sterne für kleines Fenster ideal

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden mit dem Produkt. Große Größe. Verschiedene Lichtstärken. Passt an jedes Fenster und wird mit Aufklebern zum Anbringen geliefert. Ich empfehle es auf jeden Fall.

Sternchen..

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Sind leicht aufzuhängen, da die Haken auch dabei waren. Sieht so schön am Fenster aus. Hab sie gleich aufgehängt. Bin begeistert . 👍👍👍👍

gutes Preis- Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, einfach zu bedienen, 8 verschiedene Lichtereinstellungen und Timer Funktion. Praktisch sind auch die mitgelieferten Haken.