Das beste Serum für mich bisher
Die Anwendung des Serums ist ein wahres Vergnügen, und die Ergebnisse sind einfach bemerkenswert, meine Haut sieht strahlend aus Falten sind deutlich zurück gegangen.
von Anja M. aus Frankfurt am 26.09.2024
Glattere Haut
Das Serum hat meiner Haut ein neues Maß an Elastizität gegeben und macht sie sichtbar straffer und glatter.
von Nacy B. aus Alfeld am 22.09.2024
sehr gut
Das Bioterra Lifting Serum hat meine Haut sichtbar gestrafft und die Elastizität erheblich verbessert
von einem Kunden aus Ettlingen am 18.09.2024
Super Serum
Dieses Serum hat wirklich Wunder für meine Haut bewirkt. Es hat meine Falten gemindert und meiner Haut einen gesunden Glanz verliehen. Ich bin so dankbar, dass ich darauf gestoßen bin. Es war die richtige Entscheidung, das Serum zu kaufen.
von einem Kunden aus Wuppertal am 28.04.2024
Hyaluron Serum
Ich bin absolut begeistert von diesem Serum! Es hat meine Haut so unglaublich hydratisiert und sie fühlt sich jetzt viel geschmeidiger an. Definitiv ein Must-Have in meiner Pflegeroutine!
von einem Kunden aus Nussloch am 22.04.2024
Verkäufer: BIOTERRA
Ich bin absolut begeistert von diesem Serum! Es hat meine Haut so unglaublich weich gemacht und ihr einen wunderschönen Glanz verliehen. Definitiv ein Must-Have in meiner Pflegeroutine!
von einer Kundin aus Walldorf am 21.04.2024
Empfehlenswert
Endlich habe ich ein Serum gefunden, das meine Haut nicht nur pflegt, sondern sie auch strafft und jugendlich aussehen lässt. Ich bin absolut begeistert von den Ergebnissen!
von einer Kundin aus Hirschberg am 20.04.2024
Verkäufer: BIOTERRA
Kann das Serum nur empfehlen es hat mein Gesicht gestrafft und mir ein junges aussehen verliehen liebe es
von einer Kundin aus Wald-Michelbach am 26.05.2024
Verkäufer: BIOTERRA
Was soll ich sagen zum ersten mal ein wirklich wirklich gutes Serum gefunden! Ich benutz es seit paar Wochen, noch nie so weiches Gesicht gehabt. Hält wirklich was es verspricht. Das wird definitiv nach gekauft da es wirklich mal für feuchte straffe Haut sorgt und das ohne Chemie usw!
von einer Kundin aus Heidelberg am 01.11.2024