Apollo Inlineskates Größenverstellbare Inliner für Kinder Super Blades LED, Inliner verstellbare Größe, mit leuchtenden LED Wheels

Leider keine gute Qualität

Wir haben diesen Inliner jetzt ca. 2 Wochen und er hat mich von Anfang an in der Qualität nicht überzeugt. Er wirkt sehr billig verarbeitet, was ich bei dem Preis nicht angemessen finde. Meine Tochter hat keinen guten Halt in den Schuhen und knickt starkt nach innen, das hat sie bei anderen Inlinern nicht. Sie hat bei ihrer ersten Fahrt gleich eine Rolle verloren. Daraufhin habe ich alle Rollen mit dem beiliegenden Imbusschlüssel noch mal gut angezogen. Dann rollen sie aber auch nicht mehr so gut, wenn man sie mit der Hand anschubst, schaffen sie keine ganze Umdrehung. Beim nächsten Gebraucht hat meine Tochter gleich wieder eine Rolle verloren. Diesmal konnten wir eine Schraube nicht wieder finden und mussten die eine Ersatzschraube verwenden, die mit im Set war. Heute ist beim Festziehen schließlich eine Schnalle gebrochen. Jetzt gehen sie zurück.

naja

Inliner kamen gut hier an, leider nur minderwärtig meinem Enkel kann ich sie noch nicht geben sollten zum Geburtstag sein der ist im August, schade das man hier so wenig wert auf gute Ware legt

Schöner Inlineskates

Die Inlineskates sehen gut aus und zwei der Räder leuchten, was meinem Sohn natürlich gut gefällt. Die Qualität scheint auch ganz gut zu sein, mal sehen wie lange die Dinger halten.

Schlechte Qualität

Billiges Plastik, schlecht einzustellen, gleich nach einmal fallen zerschrammt. Preis für diese Qualität viel zu hoch. Ich ärgere mich das ich sie nicht zurück geschickt habe.

Schöner inliner

Ein schönes Paar richtig gut zum lernen auch die Größenverstellbarkeit ist eine super Sache so braucht man nicht jedes Jahr was neues holen

Der macht spass

Die Inliner sind super schön. Mein Kind war am Anfang sofort begeistert. Vorallem die leuchtenden Räder beim fahren sind ein eyecatcher

Gefährliche Bremsen

Bremse nutzt sich nach 100 Metern so ab, als wäre man Jahre gefahren. Außerdem ist es ziemlich rutschig.

Tolle Inliner:-)

Sie sind gut verarbeitet, lange tragbar, dank verstellbarer Schuhe und die LED Lichter in den Rollen sind der Hit :-)

Super Inliner, war ein Geschenk Passen ...

Super Inliner, war ein Geschenk Passen super, lassen sich auch sehr einfach verstellen, Die Rollen leuchten !!!

Ein schöner Artikel

Unsere Enkelin hat sich gefreut. Die Rollen waren etwas schwergängig. Ein Tropfen Öl und alles gut.

Tolle Inliner

Sehen mega gut aus, aber nach 3 Stürzen ist die vordere Nacht leider schon aufgeplatzt.

Nicht zufrieden

Einmal benutzt und die Räder waren abgenutzt,also ich war damit nicht zufrieden

Der Artikel ist super

Der Artikel ist gut verarbeitet und passt sehr gut immer wieder danke

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Keine gute Qualität

Habe die Inliner für mich und meinen Mann bestellt. Bei beiden ist die Verarbeitung schlecht, die Rollen stocken und Verschlüsse nicht funktionstüchtig. Gehen zurück

Ein schöner Artikel

Habe den Artikel für meine Tochter gekauft und muss sagen top. Funktioniert super und sehen dabei noch sehr gut aus.

Gute artikel

Meine schwesta ist glücklich. 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

Da es ein Geschenk war kann ich nur sagen ...

Da es ein Geschenk war kann ich nur sagen das meine Nichte sagte sie fahren sich super

zufrieden

Für den Preis sind die inliner echt super. würde sie auch wieder bestellen

Topp

Gut verarbeitet und noch gutweiterempfehlen für den sommer

Ein guter Artikel

Die Inlineskates sind für das Preis - Leistungsverhältnis Spitze.

Inliner für Kinder

Sehr schöne Inliner für einen fairen Preis

Hat die Tochter zum Purzeltag erhalten

Hat die Tochter zum Purzeltag erhalten, guter Halt in den Schuhen, wenn Erwachsene die Bindung/Schnüre festmachen. Sie fährt damit bereits seit 3 Jahren. Jetzt sind allerdings bedauerlicherweise neue Rollen nötig. Dass Problem hierbei ist, dass neue Rollen+Lager+Spacer einfach zu teuer sind, stellenweise genauso teuer wie ein kompletter Neukauf, oder sogar noch teurer, um hier Geld zu investieren. Schade eigentlich, aber so ist nunmal die Wegwerfgesellschaft. Da hätte man sich vor Kauf erkundigen sollen. Ich werde sie wohl verschenken, vielleicht hat ja jemand passende Rollen daheim

Es ist ok

Ich habe die Inliner für meine Tochter gekauft (9 Jahre), er ist super zufrieden und findet sie ganz toll. Die Größe der Schuhe lassen sich leicht verstellen und optisch sind sie ein Eyecatcher. Sie machen bis jetzt einen stabilen Eindruck und die vorderen und hinteren Rollen leuchten sehr schön. Das einzige Mango für mich ist, die Verschlüsse lassen sich so schwer schließen das er sie nicht alleine anziehen und schließen kann.

Blinkende Inliner

Ich hatte diese Inliner für meine Nichte zum Geburtstag bestellt. Beim auspacken und bei der ersten Runde funktionierten die blinkenden Lichter noch. Sehr schade denn bei der zweiten Fahrt war kein blinkendes Licht mehr zu sehen. Die Räder sind nicht alle gleichmäßig auf den Boden. Zwei hängen in der Luft.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Inliner perfekt

Mein Kind liebt sie. Alles sehr unkompliziert, schönes Design

Schick und cool, aber Verarbeitung nicht gut

Das Licht ist super cool und funktioniert einwandfrei. Jedoch sitzt der Schuh nicht, ist unbequem und eng. Das Material ist minderwertig . Da es ein Geschenk war, wäre die Retour zu spät, deshalb behalten, aber werden noch ein paar neue bestellen müssen .