Sieht gut aus
Die Stühle sehen gut aus, sind bequem und relativ leicht. Nur leider läuft beim hin und her tragen Rost aus den Stühlen, was echt übel ist. Terrasse ist schon mit Rostflecken voll und mehrmals ist mir Rost über die Beine gelaufen. Das hatte ich bei meinen alten Gartenstühlen nie. Schade würde ich nicht wieder kaufen, nur wer eine Überdachung hat.
von Silvia B. aus Bremen am 13.08.2022
Ausführung: 1 St. Verkäufer: BRUBAKER (Der Schnellversender)
Super bequem.
Super bequem und ein Hingucker auf dem Balkon. Leicht zu reinigen. Für den Preis wäre ein Kissen noch drin gewesen. Ansonsten ein toller Artikel.
von einer Kundin aus Mainz am 30.06.2022
Sehr edle Optik
Ich habe nach wetterfesten Stühlen gesucht, die aber nicht so sehr nach Metall und Plastik aussehen. Das sind genau die! Der Rattankorpus wirkt täuschend echt, ist aber absolut unempfindlich gegen Katzenkrallen. Die Armlehnen aus Akazie Holz dazu lassen den Stuhl sehr edel wirken. Solide Verarbeitung, standsicher mit 5,5kg Gewicht. Ich habe am Gründonnerstag bestellt und die Ware war am Samstag da. Ich würde die Stühle sofort wieder kaufen und kann auch den Shop nur sehr empfehlen!
von Torsten K. aus Arnstadt am 19.04.2022
Ausführung: 1 St. Verkäufer: BRUBAKER (Der Schnellversender)
tolle Campingstühle
genau solch Campingstühle habe ich gesucht!
von Klaus W. aus Wolfratshausen am 29.03.2025
HilfreichNicht hilfreich
Läuft mit Wasser voll, rostet innen
Stuhl läuft mit Wasser voll welches sich verfärbt/rostet und dann beim aufklappen auf die Terrasse kommt. Unfassbare Fehlkonstruktion
von Kevin E. aus Amorbach am 15.08.2024
Ausführung: 4 St. Verkäufer: BRUBAKER (Der Schnellversender)
von einem Kunden aus Cammin am 30.08.2024