Kindermatratze waschbarer Bezug Kinder 10 cm hoch, eco5 Zertifizierung Wendematratze, Kids Collective, 10 cm hoch, Matratze 60x120 Baby Kindermatratze 60x120cm, Kinderbett Bodenbett

Super Matratze

Zu nem neuen Bett braucht man natürlich auch eine passende Matratze. Gute Qualität.

Foarte comode

Kindermatratze

Hab die für meine Enkelin bestellt, Bestellung und Lieferung völlig unkompliziert. Passt super in das Mitwachsbett....das der Bezug waschbar ist, richtig gut für Kinder

Guter Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schneller Versand und super Kommunikation mit Verkäufer. Matratzen waren gut kompakt eingepackt und rochen auch nicht nach Chemie. Für Kinderbetten optimal und Maße sind genau wie angegeben.

Eine tolle Kindermatratze

Wir haben die Matratze in Größe 90x200 bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Unsere Kleine liebt es in Ihrem neuen Bett und auf Ihrer neuen Matratze zu schlafen. Zudem schläft sie die ganze Nacht durch. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf

Zufriedenes Kind

Qualität macht nen sehr soliden Eindruck. Kind ist zufrieden was will man mehr. 👍

Klare Kaufempfehlung

Ich habe erst gedacht das diese Matratze viel zu Hard ist, aber meine Kleine schläft da sehr gerne drauf und viel besser als vorher im babybett. Die Matratze stinkt ausserdem nicht beim auspacken und ist schnell einsatzbereit.

Super Matratze

Hat nicht gerochen, war sehr gut verpackt und meine Tochter liegt sehr gut drauf !!!

Kind Schläft was will man mehr

Die Matratze macht einen Hochwertigen Eindruck. Unser zwerg tobt auch mal im Bett und die Matratze macht nach einem Jahr immer noch einen guten Eindruck. Er schläft durch und hat keinerlei Rückenschmerzen.

Super Matratze

Für den Preis unschlagbar. Tolle Qualität, gute Verarbeitung, tolle Härte der Matratze.

Super Matratze für die Kleinen

Ich habe lange nach einer passenden Matratze gesucht. Schlussendlich wurde es diese. Wir sind sehr zufrieden und unser Sohn (15kg) schläft sehr gut.

Preis-Leistung passt auf jeden Fall. Die Matratze kann ich nur weiter empfehlen. Kein komischer Geruch, alles wirklich sehr zu meiner vollsten Zufriedenheit

Super Matratze

Die Matratze hat ein Spannbettlaken dabei dass finde ich super denn in dieser Sondergröße finde ich keins. Super bequem ist sie auch noch.

Mega Matratze

Eine echt tolle Matratze. Klar sie hat etwas chemisch gerochen aber das ging nach ein paar Stunden weg. Das Bettlaken dazu ist auch toll

Genau so wie sie sein sollte.

Ist die richtige Matratze ab 1,5 Jahren

Gute kindermatratze

Die kindermatratze ist schön Für meinen kleinen enkel. Alles gut

Ich habe 2 matratzen gekauft für meine Töchter die sind wirklich perfekt und man kann den Bezug abmachen und waschen

Super bequeme Matratze mein sohn schläft super der freut sich

Passgenau

Sehr schöne Qualitative Matratze. Preisleistung sehr gut!!

Sehr gute Matratze, sehr gute Qualität. Holt Feuchtigkeit ab und ist sehr gut zu waschen. Sogar der Bezug Trockner geeignet.

Super Matratze

Unser Baby schläft gerne drin. Lieferung natürlich auch einwandfrei. Die Matratzen erfüllt ihren Zweck.

Top für den Preis

Hält was versprochen wurde .

Super Matraze

Passend zum Bett haben wir die Matratze gekauft, super Qualität und unsere Enkelin schläft sehr gut darauf.

Tolle Matratze

Eine tolle Matratze für unseren zweijährigen, nicht zu dick und nicht zu dünn also genau richtig :-)

Volle Erwartungen getroffen

Für Kinder nur zu empfehlen, mein Sohn hatte soviel Spaß und hat die erste Nacht prima darauf geschlafen.

Gute Kindermatratze

Tolle Matratze, mehr gibt es gar nicht zu sagen.

Sehr schön weich

Sehr schöne weiche Matratze. Meine Tochter schläft sehr gut darauf.

Matratze ist genau so wie man diese haben möchte sehr zu empfehlen.

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität, Preis/Leistung perfekt, empfehlungswert

toller Artikel und super Qualität und super Preiss würde ich immer gerne weiter empfehlen