Flecken gehen nur mit Chlor weg!!!! Und das ...
Flecken gehen nur mit Chlor weg!!!! Und das noch mit sehr viel Kraft beim Schrubben. Wenn man es einmal nicht macht sieht es einfach schrecklich aus.Ich bin sehr unzufrieden damit und gleichzeitig auch traurig, da der Kundenservice mich einfach nur immer weiterleitet!
von einem Kunden aus Elmshorn am 23.09.2021
Günstig und gut
Sieht super aus weiter zu empfehlen
5 Sterne.. immer wieder gerne
eine Kundenbewertung aus Essen am 02.06.2021
Ganz ok aber mit Macken und schlechter Liefer
Die Lieferung kam innerhalb von zwei Tagen statt wie angegeben zwei Wochen. Allerdings wurde das Paket nicht bis zur Wohnungstür gebracht sondern im Erdgeschoss abgestellt. Ich musste es als Schwangere in den zweiten Stock befördern. Das Sieb hat einen Defekt, das Wasser läuft nicht wirklich durch und man kann es nicht einstellen. Das mitgelieferte siphon ist zu schmal für Standard Anschlüsse, wir haben dann nochmal eins besorgt.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 17.02.2021
Naja geht so
Die Granitspüle sieht an sich gut aus. Was mich gestört hat ist das die Aufbau Teile der Siphon, Abfluss, und die Rohre aus Plastik sind das beim Aufbau dazu geführt hat das ich wenn ich die Abdichtungen zuschrauben wollte, es nicht vollständig sich zudrehen lassen hat. Besser gesagt sich schief zudrehen lies. Was dazu führte das es undicht war und ich immer wieder auf und zu drehen musste bis sich es gerade eingeharckt hat. Die Aufbauanleitung ist auf der Plastik Verpackung aufgedruckt was total unübersichtlich ist. Ich bin zwar kein Experte aber ich würde es nicht weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 05.04.2021
Verkäufer ist kulant & entgegenkommend
Meiner Meinung nach hat die Spüle einen guten Preis und die Lieferung war vollständig. Leider kam der Artikel beschädigt an, aber die Kommunikation mit dem Verkäufer lief sehr gut ab und mir wurde angeboten den Artikel entweder zu stornieren oder einen Ersatz dafür zu erhalten. Das beschädigte Produkt wurde dann ohne Mehrkosten bequem von mir zu Hause abgeholt und der Rechnungsbetrag vollständig (auch Versand) erstattet.
Die Spüle selbst war (abgesehen von der Beschädigung) genau wie auf dem Bild abgebildet und die Beschreibung des Produkts lässt keine Fragen offen.
von einer Kundin aus Eppelheim am 08.08.2022
Falschlieferung und miserabler Kunderndienst
Die Firma HOMELINE liefert eine völlig falsche Spüle (ohne Abtropffläche) und mahnt trotz sofortiger Reklamation weiter Zahlung an. "Völlig absurde Begründung man hätte sein Rückgaberecht verwirkt" Dieses Verhalten ist so derartig dreist und rechtswidrig, dass ich NIE wieder ein Artikel bei diesem Verkäufer bestellen würde.
von Andree B. aus Muenchen am 21.09.2023
Edel
Passt super zu einer weissen küche im Skandinavischen look. Habe es mit Chlor geputzt und ist dann super sauber.
Kaffe flecken kriegt man leicht mit chkor weg.
von einer Kundin aus Stuttgart am 22.09.2021
Verkäufer: Homeline GmbH & Co. KG
Schönes Spülbecken, super Qualität. Das ...
Schönes Spülbecken, super Qualität. Das Reinigen ist jedoch je nach Fleckenintensität aufwendig.
von einer Kundin aus Gangelt am 30.01.2022
Verkäufer: Homeline GmbH & Co. KG
Toll und Preiwert. Alles dabei müsste nur montieren und es sied toll aus
von einer Kundin aus Bochum am 28.08.2021
Solide Spüle
Lieferung ging sehr zurück Qualität finde ich bisher sehr gut
eine Kundenbewertung aus Koeln am 12.03.2021