China Schrott zum Reduzierten Preis
Auf der Suche nach einem Schreibtisch, bin ich auf diesen Artikel gestoßen. UVP 399€- Reduziert auf 101,99€. Was bitte an diesem Artikel ist 399€ bzw. 101,99€ Wert??? Schreibtisch aus China! Ich schätze den Wert auf 15€-20€, wenn überhaupt. Meiner kam als Totalschaden an und schicke den Schrott wieder zurück.
von einem Kunden aus Eisingen am 19.12.2024
Größe: 160 cm,
Farbe: Weiß Verkäufer: Gunji
perfekter Tisch
Dies ist ein sehr schöner Tisch, das L-förmige Design macht ihn zu einer großartigen Ergänzung für den Raum, er ist einfach und praktisch, um ihn mit dem Bücherregal zu kombinieren, und er ist dank des Stahlrahmens auch sehr stabil. Die Tischplatte sieht auch sehr strukturiert aus und die Farbe ist sehr preiswert. Der Tisch war einfach zusammenzubauen und kann schnell von einer Person aufgebaut werden. Ich bin sehr zufrieden und würde diesen Computertisch weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Erden am 11.12.2024
Größe: 110 cm,
Farbe: Vintagebraun Verkäufer: Gunji
Ich liebe diesen Tisch und war überrascht, einen neuen Tisch in dieser Qualität für sehr wenig Geld zu bekommen. Die Lieferung war sehr schnell. Der Zusammenbau war sehr einfach. Die Teile sind sogar nummeriert! Gute Qualität und stilvolles Aussehen. Und das zu einem niedrigen Preis. Tolles Angebot. Vielen Dank an den Verkäufer und Otto.
von einem Kunden aus Freiburg am 11.12.2024
Größe: 110 cm,