Super Kabellose Glätter
Die Haarglättungsbürste hat meine Erwartungen übertroffen! Dank der kabellosen Funktion kann ich es überall verwenden, und die Verbrühungsschutzfunktion sorgt für sicheres Styling. Die Negativ-Ionen-Technologie lässt mein Haar glatt und glänzend aussehen. Es eignet sich perfekt für die Anwendung unterwegs und glättet das Haar perfekt. Besonders beeindruckend ist die lange Akkulaufzeit, die es ermöglicht, die Bürste mehrmals zu verwenden, bevor sie wieder aufgeladen werden muss.
von einer Kundin aus Weener am 19.10.2024
Mega🤩
Wow, macht die Haare wirklich glatt. Finde ich sogar besser als ein Glätteisen. Heizbar von 140 bis 200 Grad und dazu noch kabellos.
von Sandra H. aus Neusaess am 14.11.2024
Wow super!
Ich habe diese Bürste als Geschenk für meiner Frau gekauft, sie ist sehr zufrieden nach Anwendung der Bürste mit den Ergebnissen. Sie hat viele, lange und lockige Haare, trotzdem hat er glatt gemacht. Zwar dauert ein bisschen, aber schafft sehr gut. Die Glättbürste viel besser als ein Glätteisen, wirklich Top!
von einem Kunden aus Braunfels am 21.10.2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Glättbürste. Ich bin von dem Ergebnis bei mir angenehm überrascht. Ich habe sie gekauft, um sie in unserem Wohnmobil mitzunehmen, da wir oft unterwegs sind. Sie ist so praktisch!
von einem Kunden aus Forst am 22.10.2024
von Carmen S. aus Barsbuettel am 07.12.2024