Habe dieses Gerät bestellt, da sich in meiner Wohnung trotz Lüften immer wieder Oberflächenschimmel bildet. Ich hoffe, das die Schimmelbildung zurück geht, wenn die Luft trockener wird. Jetzt, nach einem Wasserschaden, war die Luftfeuchtigkeit noch höher als sonst. Deshalb war ich skeptisch, ob das Gerät für Abhilfe sorgen kann. Aber nach ein paar Stunden schon wurde die Luft viel besser und das Gerät hatte viel Flüssigkeit gesammelt. Es läuft sehr leise. Das einzige Problem ist, das die Bedienungsanleitung auf Englisch ist und so muss man ausprobieren, bis man die Funktionen rausgefunden hat. Da das Gerät aber nur drei Knöpfe hat, ist das kein Problem.
von einer Kundin aus Dormagen am 25.07.2024
Farbe: weiß Verkäufer: Umaxx GmbH
Effizienter und praktischer Luftentfeuchter
Ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistung und Wirkung. Er hat definitiv einen erheblichen Einfluss auf das Raumklima in unserem Zuhause und ermöglicht eine effektive Kontrolle der Raumfeuchtigkeit.
Zunächst einmal ist die Entfeuchtungswirkung hervorragend. Wir leben in einer feuchten Region, in der das Wetter oft feucht ist und die Raumfeuchtigkeit regelmäßig über dem Normalwert liegt. Dieser Luftentfeuchter kann die Raumfeuchtigkeit schnell senken und die Luft angenehm trocken machen. Wir spüren, wie sich die Luft im Raum deutlich erfrischt.
Des Weiteren ist die Bedienung sehr einfach. Außerdem ist er sehr leise, sodass er unseren Alltag nicht stört.
Darüber hinaus hat dieser Luftentfeuchter ein einfaches und stilvolles Design. Er nimmt nicht viel Platz ein und kann problemlos in jedem Raum platziert werden, ohne das Raumlayout oder die Ästhetik zu beeinträchtigen.
Alles in allem ist dieser Luftentfeuchter eine gute Wahl mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.
von einer Kundin aus Hannover am 26.06.2024
Bringt kaum etwas
Es macht anfangs einen guten Eindruck. Auch die Lautstärke ist voll okay. Es erfüllt allerdings nicht seinen Zweck. Es sammelt sich zwar etwas Wasser in dem Behälter, aber trotz geschlossenem Raum (13m2) ging die Feuchtigkeit kaum 1-2% herunter.
von Esra K. aus Delmenhorst am 28.07.2024
Echt gute Wirkung
Wir haben in unserer Küche Luftfeuchtigkeit von 76% und am Fenster schimmel nach 18 std war schon über 1 ltr Wasser drin und die Luftfeuchtigkeit auf 68 runter nach 24 std trotz kochen auf 58 das ist perfekt ....holen uns noch 1 dazu fürs Schlafzimmer...
von Roswitha B. aus Iserlohn am 22.12.2024
gute Leistung für so ein kompaktes Gerät
Für mein Empfinden arbeitet das Gerät leise. Im Nachtmodus wird es noch leiser; ob das beim Schlafen stört liegt an der persönlichen Geräuschempfindlichkeit. Die Leistung des Gerätes ist sehr gut, ich habe ein deutlich bessere Luft. Die verschiedenen Lichtvariationen sind ein nettes Gadget. Ich nutze ihn im Schlafzimmer da durch den Starkregen die Aussenwände feucht wurden. Im Keller nutze ich ein größeres Gerät, da wäre dieses überfordert. Ich kann den Luftentfeuchter empfehlen. Er ist kompakt und hat ein ansprechendes Aussehen. Der Preis mit 90€ ist ok. Den Stromverbrauch habe ich nicht gemessen. Mir ist momentan aber wichtiger die Feuchtigkeit in den Griff zu bekommen. Das Gerät wird ja nicht dauerhaft betrieben. Der Wassertank lässt sich leicht entnehmen und wieder einsetzen. Da ich diesen täglich entleere kann ich nicht beurteilen ob die Abschaltung "wenn voll" funktioniert.
von einer Kundin aus Dinkelscherben am 05.07.2024
Guter Luftentfeuchter
Durch diesen Luftentfeuchter ist die Luft kmidem Raum viel besser geworden und meine Nase läuft nicht mehr so viel (Allergie).
Die Luftfeuchtigkeit geht zwar nicht stark runter mit dem Gerät, aber sie kann besser gehalten werden (es ersetzt natürlich kein lüften). Es sammelt sich aber aufjedenfall Flüssigkeit im Tank..
Bin zufrieden mit dem Gerät
von Nadine D. aus Waldachtal am 24.11.2024