Yuede Küchenarmatur Ausziehbar, Neueste Spültischarmatur Küche (Mit Herunterziehen Brause Armatur,360°Schwenkbar Drei Sprühfunktionen, Ein Loch Installation,Edelstahl Hochdruck wasserhahn küche) Geeignet für Küchen, Bauernhäuser, Wohnmobile, Wäschereien

Sieht gut aus

Hahn noch nicht eingebaut!ist leichtes Material sieht aber nicht billig aus!

Top wie beschrieben mit sinnvollen Funktionen

Die Montage vom Wasserhahn ist üblich bei anderen Modellen auch mit ein bisschen Handick selbst machbar. Die Funktionen sind vielseitig und funktionieren zuverlässig. Die Druckpunkte sind gut und die Düsenfunktion und Regenfunktion sind ein hilfreicher Zusatz im Küchenalltag. Lieferung und Versand waren top der Wasserhahn ist in einem dafür vorgesehenen Styroporform verpackt. Die Optik ist gut hoch glänzend könnte etwas hochwertiger sein aber bei dem Preis ist das absolut zufrieden stellend.

Macht einen guten eindruck

Die Küchenarmatur hat drei praktische Wasserabgabemodi für Alltag, Reinigung und das Waschen von Lebensmitteln. Dank 360°-Schwenkfunktion und herausziehbarer Brause ist sie flexibel und spritzfrei bedienbar. Hochwertiger Edelstahl und eine langlebige Keramikkartusche ist für Robustheit und Rostschutz. Insgesamt eine vielseitige und einfach installierbare Armatur für moderne Küchen. Wir sind bisher zufrieden damit

Gut

Der Wasserhahn ist optisch ein Hingucker und qualitativ sehr gut. Er kommt gut verpackt und hat Installationshandschuhe im Lieferumfang. Es ist alles was man braucht dabei. Die Installation ist einfach. Der schwenkbare Kopf lässt sich sehr gut mit einer Hand bedienen. Den sehr breiten Strahl, zum Abspülen von Obst zum Beispiel, finde ich richtig klasse

Die Montage ist wirklich einfach.

Der Wasserhahn ist recht einfach zu installieren und leicht zu bedienen. Nach der Installation habe ich es sofort getestet und das Wasser eine Weile laufen lassen. Dann habe ich die Dusche und verschiedene Wasserstrahlarten ausprobiert, und ich muss sagen, dass der Wasserhahn nicht schlecht ist. Die Qualität ist den Preis auf jeden Fall wert. Alle Funktionen funktionieren einwandfrei.

Sehr praktisch

Es ist echt sehe praktisch und macht spülen viel einfacher. Es sieht elegant und hochwertige. Würde ich weiter empfehlen.

Schön und erfüllt seinen Zweck

Ich bin begeistert von dem Wasserhahn, ohne Schäden angekommen, leicht zu montierenund funktioniert einwandfrei.

Beste Qualität

Sehr schöne Armatur, wird jede Hausfrau begeistern und die Haushaltskasse auch. Sehr zu empfehlen. Einfache Montage

Top Armatur

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Küchenarmatur. Würde sie jederzeit wieder bestellen. Sieht klasse aus und erfüllt ihren Zweck.

Schön

Kaufempfehlung 100%. Schnell anzubringen, funktioniert und sieht schön aus.

Gute Verarbeitung

Sehr gute Armatur. Verschiedene nützliche Brauseeinstellung. Solide Verarbeitung. Einfache Installation. Gefällt uns sehr :)

Alles wie auf den Bildern beschrieben !!!!

Küchenarmatur von Yuede

Bis auf die Arretierungsscheibe leichter Einbau. Die Arretierungsscheibe war bei uns aufgrund des mangelnden Platzes nur schwer festzuziehen, ansonsten keine Probleme beim Einbau. Die Sprühfunktionen funktionieren einwandfrei und sind sehr gut, wobei die breitere Sprühfunktion sich super eignet um Salat zu waschen.

Sehr toller Wasserhahn

Der Wasser Hahn ließ sich schnell montieren Was ich nicht gut finde ist das die brause aus Plastik ist

Zu viel versprochen

Wasser kommt so raus wie es soll, aber der Schlauch, sobald ausgezogen, bleibt draussen und kehrt nicht von selbst zurück, die wesentliche Funktion dieser Armatur wird also nicht erfüllt!!!! Schade, aber leider ein Grund zur Rücksendung...

Tolle Armatur

Eine tolle Küchenarmatur mit vielen Funktionen. Hat perfekt gepasst und funktioniert ohne Probleme