MCURO IPL-Haarentferner Laser Haarentfernung mit Einfrierpunktfunktion, 999,999 Lichtimpulse, 9 Energiestufen Hohe Energiedichte von 15 J / 3,3 cm², Haarentfernung Laser für Männer, Frauen, Achseln, Beine, Körper

Mega einfach und effektiv

Ich bin total happy mit diesem IPL-Haarentferner! Schon nach ein paar Anwendungen merke ich, dass die Haare viel langsamer nachwachsen und feiner werden. Die Einfrierpunktfunktion ist echt ein Gamechanger – die Haut fühlt sich während der Anwendung angenehm kühl an, und es brennt oder ziept überhaupt nicht. Super angenehm, gerade an empfindlichen Stellen wie den Achseln oder der Bikinizone. Die 9 Energiestufen finde ich super praktisch, weil man die Intensität perfekt an die eigene Haut anpassen kann. Ich habe mit einer niedrigeren Stufe angefangen und mich langsam gesteigert – klappt wunderbar! Das Gerät liegt gut in der Hand und die Behandlungsfläche ist groß genug, um Beine oder Arme schnell zu machen, aber auch klein genug für präzise Stellen. 999.999 Lichtimpulse sind echt mehr als genug – man kann das Gerät ewig benutzen, ohne sich Gedanken über Nachfüllteile zu machen. Für mich ist es die perfekte Lösung, um endlich nicht mehr ständig rasieren zu müssen. Absolute Empfehlung für alle, die sich eine einfache und effektive Haarentfernung wünschen!

Tolles Produkt, super Ergebnisse

Ich habe mir diesen IPL Haarentferner von MCURO gegönnt und bin begeistert. Das Produkt wurde schnell geliefert, die Verpackung und die farbliche Gestaltung des Inhalts sind gut gelungen und das Gerät macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Es wird mit einer ausführlichen Bedienungsanleitung auf Deutsch (weitere Sprachen liegen ebenfalls bei), einem Netzteil, einem Einwegrasierer, einer schwarzen Schutzbrille für die Anwendung, zwei Aufsätzen (Lichtfilter) und einer schwarzen Samttasche geliefert, in der man alles aufbewahren kann. Wenn man sich alles gewissenhaft durchgelesen hat und zum geeigneten Hauttyp gehört, kann man auch schon mit der ersten Behandlung beginnen, die einfach und durch die Kühlfunktion schmerzlos ist. Es gibt einen manuellen und einen automatischen Modus: mit dem manuellen kann man kleinere Flächen und auch einzelne Haare behandeln, der automatische Modus ist für größere Flächen wie Arme und Beine. Das Gerät hat 9 Energiestufen, zwei unterschiedlich große Lichtfilter speziell für Achseln, Kinn und Bikinizone und liegt gut in der Hand. Ich arbeite jetzt seit einigen Wochen damit und bin mit den bisherigen Ergebnissen sehr glücklich. Wenn man es konsequent und regelmäßig anwendet, kann man die ersten Ergebnisse schon recht schnell erkennen: die Haare an den behandelten Stellen werden immer feiner und weicher und wachsen schon deutlich weniger nach. Ich finde es super, dass man sich überteuerte Behandlungen in Geschäften sparen und diese Technologie nun auch unkompliziert zuhause anwenden kann.

Alles top und sehr zufrieden stellend

Früher ging ich ins Beauty Salon für meine IPL Haarentfernung. Das wurde auf Dauer aber zu teuer und deshalb habe ich nach Alternativen gesucht und nach einigen Recherchieren mich für dieses entschieden. Die Betriebsanleitung ist gut verständlich und man kann schnell loslegen. Nach einigen Anwendungen konnte ich bereits deutliche Ergebnisse sehen. Die Haare wachsen viel langsamer nach und manche Stellen sind schon fast komplett haarfrei. Die Anwendung ist ziemlich schmerzfrei. Ein leichtes Kribbeln ist schon spürbar, aber alles im Rahmen der Erträglichkeit. Man kann die Stufen selbst auswählen. Es kommt mit verschiedenen Aufsätzen für verschiedene Körperstellen. Preis-Leistung ist es absolut top. Wofür soviel bezahlen wenn ein günstiges genau dasselbe tut und man die gleichen Ergebnisse erhält.

Endlich bestellt, und es wirkt!

Ich habe lange überlegt und mich endlich für den IPL-Haarentferner entschieden. Nach einer Woche Anwendung kann ich sagen: Die Haare wachsen deutlich langsamer nach. Da ich eher dickes Haar habe, muss ich dranbleiben, um Ergebnisse zu sehen. Momentan benutze ich es jeden zweiten Tag. Unter den Achseln kommen zwar noch Haare nach, aber sie sind viel feiner und weicher geworden, und die dunklen Punkte in den Haarfollikeln sind weniger.

Innerhalb eines Monats habe icheinen wahnsinnigen Unterschiedbemerkt. An den Stellen, an denen ich es konsequent verwendet habe, habe ich im Bikini-Bereich kaum bis gar kein Haarwachstum mehr. Ich habe es nur ein paar Mal benutzt und meine Haare wachsen schon ungleichmäßig und kaum noch nach. Dieses Produkt ist besser als alles, was ich je verwendet habe. Ich habe dunkle Haare und helle Haut, also ist es perfekt für mich und es funktioniert wie kein anderes. Es ist unglaublich.

Endlich keine lästigen Haare mehr!

Versand super schnell. Gerät macht einen soliden Eindruck. Es funktioniert super. Haben schon einige Bereiche damit behandelt ( Bikinizone ) und meinen Rücken. Es werden nach jeder Behandlung weniger lästige Haare. Ich weiß nicht warum wir uns das Gerät nicht schon lange vorher zugelegt haben. Ein klarer Kauf

Meine Frau ist begeistert

Ich habe den Haarentferner für meine Frau bestellt. Die Haare werden an den angewandten Stellen mit der Zeit deutlich weniger und erfüllen so ihren Zweck bis sie sie letztendlich nicht mehr nachwachsen. Gutes Produkt zum kleinen Preis.

Durch die Kühltaste empfinde ich es angenehm aber leider bringt es bei mir keinen Erfolg, die Haare wachsen weiter wie vorher

Keine Behaarung mehr

Ich wende den Haarentferner regelmäßig an. Die Anwendung ist einfach, wenn man es macht wie es in der Anleitung steht! Ich habe relativ dunkle Haare bei heller Haut. Dieser Kontrast scheint wohl am besten zu sein. Nach den ersten drei Behandlungen ist meine Behaarung an Armen, Beinen und Achseln deutlich zurück gegangen! Die Haare werden bei jedem Mal dünner und somit unauffälliger wenn sie mal nachwachsen. Viele Härchen sind einfach ganz verschwunden. Hier bei dem Modell schätze ich das Display um die Einstellungen fehlerfrei ablesen zu können. Außerdem liegt das Teil besser in der Hand, als die in Pistolenform. Preis- Leistung ist top.

Top Gerät

gute Qualität und günstig dazu gibt es eine verständliche Gebrauchsanweisung in Deutsch ..... kann es nur Weiterempfehlen

Einfach toll

Nach einem Monat habe ich schon positive Ergebnisse.

Tolles IPL Gerät

Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden. Zum ersten ist es sehr handlich und angenehm zu hantieren, das Kabel ist lang genug. Drei zusätzliche Aufsätze sind dabei und ein Einwegrasierer, damit ist alles sofort einsatzbereit für die erste Anwendung. Die Automatikfunktion vereinfacht die Anwendung und der Kühleffekt bereitet einem eine angenehme Anwendung. Die enthaltene Brille ist angenehm zu tragen. Ich bin sehr zufrieden und würde das Gerät weiter empfehlen.

Tolles Preis-Leistung-Verhältnis

Hier bekommt man für relativ kleines Geld einen gut ausgeatatteten IPL-Haarentferner. Es ist für alle Anwendungen ein entsprechender Aufsatz vorhanden und natürlich eine Schutzbrille. Die Anleitung ist verständlich dargestellt und man findet somit schnell die richtige Einstellung für seinen Hauttyp und wie das Gerät zu verwenden ist. Die Kühlfunktion empfinde ich als sehr angenehm und hat mich positiv überrascht.

Sehr begeistert

Das Haarentfernungsgerät kam wie beschrieben mit zwei Aufsätzen, Rasierer und sogar einer Schutzbrille. Die Bedienung ist sehr einfach. Man kann mit Hilfe einer Karte, den Hauttyp und Haarfarbe bestimmen und damit die Itensität der Behandlung festlegen. Die Behandlung ist fast schmerzfrei und ich hatte keinerlei Hautirritationen. Ich habe schon viele Haarentfernungsmethoden ausprobiert. Aber keine ist so nachhaltig wirksam wie diese. Es ist schon nach einigen Behandlungen ein sichtbarer Effekt vorhanden. Das Gerät würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Nach 2 Anwendungen im Gesicht kaum noch Haare

Ich hab das Gerät erst 2 mal benutzt und fast keine Behaarung mehr. Ich kann das Gerät zu 100% weiterempfehlen. Leichte Bedienung

Ich empfehle den Verkäufer nicht!

Ich habe das Produkt am 10. August bestellt! Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten!!! Der Lieferstatus zeigt, dass der Artikel schon vor längerer Zeit geliefert wurde. Ich habe im September eine Rechnung zur Bezahlung der Bestellung erhalten. Was soll ich bezahlen, wenn ich die Bestellung immer noch nicht erhalten habe? Ich empfehle den Verkäufer nicht!

Nicht für alle Hauttypen geeignet

Nur für den Fitzpatrick Hauttyp 4 geeignet, in der Beschreibung zu dem Artikel ist das nicht hinterlegt, zum Glück steht das in der Bedienungsanleitung.

Beim 1. Versuch kaputt

Leider hatte ich keine Gelegenheit, das Gerät zu probieren. Beim 1. Versuch ein roter Blitz und ein Plopp, danach kein Lebenszeichen mehr. Schade!@

Ist kein Cent wert.

Die Haare wachsen trotzdem, absoluter Reinfall.

Hat die Erwartungen nicht erfüllt, Haare konnten überhaupt nicht entfernt werden. Es wäre besser, etwas anderes zu bestellen

Gut

Top!

Das Gerät besticht durch sein modernes und ergonomisches Design. Es liegt gut in der Hand, was die Anwendung angenehm macht. Die Anwendung ist simpel und benutzerfreundlich. Das Gerät bietet verschiedene Intensitätsstufen, sodass es individuell an die Haut- und Haartypen angepasst werden kann. Besonders ist die Eisfunktion, die Schmerzen tatsächlich reduziert hat.

einfach zu bedienen

Dieses Produkt ist leicht und einfach zu bedienen. Es ist ideal für den täglichen Gebrauch und spart Zeit, ohne auf Effektivität zu verzichten. Klare Empfehlung!

gute Geschenk

Ich habe als Frau einen starken Haarwuchs und sehr grobe Haare, und dieses Gerät ist sehr gut funktioniert, das die Haare feiner wurden. bin sehr zufrieden!

Ich bin zufrieden mit diesem Produkt!

Ich habe es nach dem Kauf ausprobiert, es tut nicht weh und die Anwendung ist auch sehr einfach. Also ein gutes Produk, man kann sich ein Gerät zulegen.

Zu empfehlen!

Schon mein 2. IPL gerat. Alles super. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis mit dem Black Friday Rabatt!😆 Einfache Anweisung. Schutzbrille ist inklusive. Empfehlenswert!

Geldverschwendung!

Ich benutze dieses Haarentfernungsgerät seit einem Monat, aber leider ohne Erfolg. Mein Haar - und Hauttyp entspricht dem, auf den es wirkt. MfG