» Suche

Ultenic Saugroboter TS Lite, 40,00 W, Mit Beutel, 2 in 1, 180 Min., Automatische Staubauffang- und Ladefunktion

Tolles Gerät für den Alltag!

Der Ultenic TS hat mich wirklich überrascht! Die Saugleistung von 3000 Pa ist super stark, und die Wischfunktion erledigt ihre Arbeit effizient. Besonders praktisch finde ich die lange Laufzeit von bis zu 120 Minuten – so schafft er es problemlos durch die ganze Wohnung. Die automatische Staubauffang- und Ladefunktion nimmt mir viel Arbeit ab, einfach zurücklehnen und den Roboter machen lassen. Was mir wirklich gefällt, ist, dass er Hindernisse wie Teppiche oder Türschwellen mühelos überwinden kann. Dank der Teppichbooster-Technologie passt er die Saugleistung automatisch an, was besonders bei meinen Teppichen einen großen Unterschied macht. Die verschiedenen Steuerungsoptionen über die App, Alexa oder die Fernbedienung sind auch super praktisch, je nachdem, was gerade einfacher ist. Alles in allem bin ich sehr zufrieden – er erleichtert den Alltag spürbar und sorgt dafür, dass ich weniger Zeit mit Putzen verbringen muss. Klarer Daumen hoch!

Super Gerät zu fairem Preis

Da unser alter Wischsauger das zeitliche gesegnet hat waren wir auf der Suche nach einem neuen Helferlein, was unseren Haushalt mit 2 Erwachsenen, einem Kleinkind und drei Katzen unterstützt. Wir haben uns aufgrund des Preises und auch wegen der ansprechen Optik für dieses Modell entschieden. Die Laufzeit beträgt etwa 2 Stunden bei voller Leistung was wirklich gut ist. Der Sauger erkennt zuverlässig unsere Teppiche, er saugt dann extra stark und auch die Treppe hat er bisher sehr zuverlässig umfahren. Wir haben den Roboter mit unserer Alexa verbunden, was super praktisch ist und auch ganz easy funktioniert hat. Wer also einen herausfordernden Haushalt hat: dieses Gerät kann es mit ihm aufnehmen. Wir wollen es nicht mehr missen!

Fantastisch und Teller Sache

Ich habe kürzlich einen Reinigungsroboter für mein Haus gekauft, und er ist fantastisch! Er ist unglaublich einfach einzurichten und zu bedienen und navigiert dank intelligenter Kartierung mühelos durch das Haus. Ich finde es toll, wie er leise im Hintergrund arbeitet und auch in schwer zugängliche Ecken und unter Möbel gelangt. Er ist sehr effizient beim Aufnehmen von Staub, Schmutz und Tierhaaren und hinterlässt meine Böden makellos. Das Beste daran ist, dass er automatisch in seine Ladestation zurückkehrt, wenn er fertig ist. Dieser Roboter hat mir so viel Zeit und Mühe erspart - ich kann ihn jedem, der einen vollen Terminkalender hat, wärmstens empfehlen!

Sehr zufriedener Hausbesitzer

Als Hausbesitzer, der immer auf der Suche nach effizienten Reinigungslösungen ist, war ich gespannt darauf, den Ultenic Saugroboter TS zu probieren und ich wurde nicht enttäuscht! Die Reinigungsleistung dieses Saugroboters ist beeindruckend. Mit seiner starken Saugkraft und den effizienten Bürsten reinigt er mühelos alle Arten von Böden, von Teppichen bis zu Fliesen. Selbst Tierhaare und kleinste Schmutzpartikel werden zuverlässig aufgenommen, was besonders für Haustierbesitzer wie mich ein großer Pluspunkt ist. Die smarten Funktionen des Saugroboters machen die Reinigung noch angenehmer. Die App-Steuerung ermöglicht es mir, den Roboter von überall aus zu starten oder Zeitpläne für die Reinigung festzulegen. Die virtuellen Begrenzungszonen funktionieren einwandfrei, sodass ich problemlos bestimmte Bereiche meines Hauses ausschließen kann. Ein weiteres Highlight ist die lange Akkulaufzeit. Selbst bei größeren Wohnungen schafft er es, die gesamte Fläche gründlich zu reinigen, ohne zwischendurch aufgeladen werden zu müssen. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Kauf des Ultenic Saugroboter TS. Er erleichtert mir die Hausarbeit erheblich und liefert dabei erstklassige Reinigungsergebnisse. Ich kann ihn jedem empfehlen, der nach einem leistungsstarken und intelligenten Saugroboter sucht.

Fantastisch Saugroboter

Wir haben eine ca.96qm große Wohnung und haben uns diesen Saugroboter angeschafft um uns die Arbeit beim Reinigen zu erleichtern und er ist fantastisch! Die Einrichtung ging sehr schnell und einfach. Der Saugroboter kommt zudem mit einer Wischfunktion, die sehr nützlich ist. Er saugt und wischt damit unsere Wohnung zeitgleich. Die Absaugstation ist sehr nützlich, da der Saugroboter nach der Reinigung automatisch seinen Staubbehälter entleert. Zudem lässt sich der Saugroboter auch von unterwegs aus mit der App bedienen. Das Endergebniss nach der Reinigung ist sehr gut.

Super Unterstützung im Haushalt

Als Hunde Besitzerin fliegen in meinem Haushalt überall Haare und auch Krümel herum, wenn man nicht jeden Tag saugen oder wischen möchte ist der saugroboter genau das richtige ..Er hat eine solide saugkraft und auch die wischfunktion ist super ...Durch seine Absaugstation hat man einen geringen Aufwand wenn er geleert werden muss. Man kann Pläne erstellen wo er reinigen soll und auch no go areas festlegen! Er ist mit amazon Alex also sowohl auch mit dir app steuerbar. Ein solides Gerät das sein Geld wert ist, kann ich gutem Gewissens empfehlen

Super gut gefallen hat

Positives: 3-in-1-Funktion: Der Saugroboter bietet Saugen, Wischen und Kehren in einem Gerät, was die Reinigung effizient und zeitsparend macht. Besonders praktisch für den täglichen Gebrauch. Lange Laufzeit: Mit einer Laufzeit von bis zu 120 Minuten schafft der Roboter problemlos größere Flächen, bevor er automatisch zur Ladestation zurückkehrt. Negatives: Lautstärke: Der Saugroboter ist während des Betriebs etwas laut, besonders auf der höchsten Saugstufe. Für den Einsatz in der Nacht oder während Telefonaten ist das weniger ideal.

Top Gerät

Ich habe vor kurzem einen Robotstaubsauger gekauft und bin absolut begeistert von der Qualität! Er erledigt seine Arbeit zuverlässig und gründlich, was mir viel Zeit und Mühe spart. Die Saugkraft ist beeindruckend, und er kommt problemlos mit verschiedenen Bodenbelägen zurecht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf und kann diesen Robotstaubsauger jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer praktischen und effektiven Lösung für die Haushaltsreinigung ist.

Tolles Gerät

Der Staubsauger Roboter mit Absaugstation ist ein echter Zeit- und Energiessparer. Er navigiert klug durch das Zuhause, reinigt gründlich und erreicht auch schwer zugängliche Stellen. Die Absaugstation ist besonders praktisch, da sie den gesammelten Schmutz automatisch entsorgt, ohne dass man eingreifen muss. Die Saugleistung ist stark genug, um auch Tierhaare zuverlässig zu entfernen. Mit der App-Steuerung behält man den Reinigungsprozess im Blick und kann ihn sogar von unterwegs aus steuern. Insgesamt ist dieser Staubsauger Roboter eine kluge Investition, die den Alltag deutlich erleichtert.

Der Ultenic Staubsaugerroboter ist eine praktischen Haushaltshilfe. Mit starker Saugleistung, Wischfunktion und einer Absaugstation, Besonders beeindruckend ist die lange Akkulaufzeit und dass es Hindernisse und Teppiche automatisch erkennt und anpasst. Du kannst ihn bequem per App, Sprachsteuerung oder Fernbedienung steuern. Insgesamt, es ist eine super Wahl für alle, die sich das Putzen erleichtern wollen!

Sehr guter Saugroboter

Wir haben eine ca. 100qm² große Wohnung und haben uns diesen Saugroboter angeschafft um uns die Arbeit beim Reinigen zu erleichtern. Die Einrichtung ging sehr schnell und einfach. Der Saugroboter kommt zudem mit einer Wischfunktion, die sehr nützlich ist. Er saugt und wischt damit unsere Wohnung zeitgleich. Die Absaugstation ist sehr nützlich, da der Saugroboter nach der Reinigung automatisch seinen Staubbehälter entleert. Zudem lässt sich der Saugroboter auch von unterwegs aus mit der App bedienen. Das Endergebniss nach der Reinigung ist sehr gut.

Kompakte Größe mit vielen Features

Saugroboter kam gut verpackt am und ist schnell platziert, sodass die Arbeit starten kann. Die automatische Stauabsaugung gefällt mir besonders. Insgesamt ein gutes Gerät, noch recht leise und hat eine gute Reinigungsleistung. Für mein 120 qm Haus gut geeignet.

Starke Leistung

Sehr zufrieden mit seiner Saugleistung. Arbeitet gründlich. Anleitung gut verständlich um das Gerät zum laufen zu bekommen. Das Gerät,samt Zubehör ist stabil und gut verarbeitet.

Super intelligenten Saugrobot

Super intelligenter Sauger Robot, ich bin sehr begeistert mit dem Sauger Robot. Vorher hatte ich normal Staubsauger und das ist mein erster saug robot. Kann man schon mit dem Appsteuerung und ohne etwas zu machen die Wohnung wird sauber. Sehr intelligenter Aufladesystem. Beim saugen vermeiden die ganze Mobil und die Boden ist sehr sauber

Top Saugroboter für Tierbesitzer

Der Saugroboter leistet hervorragende Arbeit bei Tierhaaren und Krümeln, kommt problemlos mit verschiedenen Bodenbelägen zurecht und lässt sich leicht per App oder Alexa steuern.

Sehr zuverlässig

Habe mir den Staubsauger als Ersatz für meinen alten geholt. Dadurch das er eine absaugstation hat muss ich jetzt nicht jeden Tag einmal den Sauger leeren. Bei Tieren im Haushalt sehr stressig, bis jetzt macht er einen super Job.

Irreführende Produktbeschreibung

Saugt ganz gut, Preis Leistung passt, allerdings ist auf den Fotos teilweise ein Anderer zu sehen, dieser hat keine zwei Wischpads und auch erkennt er Hindernisse erst, wenn er an diese anstößt.Ich würde mir eine bessere Produktbeschreibung wünschen.

Welches Modell und beutellos?

Um welches Modell handelt es sich hier, das ist leider nicht zu erkennen? Auch steht in der Beschreibung das der Sauger beutellos seih, es sind aber Beute vorhanden wie geht man damit um?

Top Produkt!!

Ich kann diesen Sauger nur empfehlen, der Support ist auch sehr sehr nett. Sauber im saugen und im wischen perfekt wir haben ein Haus!!

Durchdachte Wischfunktion

Endlich ein Roboter der nicht nur anständig saugt sondern dessen Wischfunktion auch hält was sie verspricht. Durch das rotieren entfernt er sogar Flecken echt gut. Dabei wirkt die Vorgehensweise den Raum abzufahren auch sehr sinnvoll, also nicht wie bei vielen anderen das Chaosprinzip. Wir haben ihn jetzt schon länger in Betrieb und die Absaugstation ist trotz Haushalt mit Tieren und Kindern noch nicht voll. Er saugt jeden Abend die Küche und den Essbereich und ist für mich eine super Zeitersparnis. Ich habe es nicht bereut!

Nicht wie auf beschreibung

Wir haben uns den mal geholt, weil der unser Alltag bisschen erleichtern sollte, aber für denn ist Teppich überhaupt nichts. Der kann kein Teppich überfahren. Das ist für den zu hoch. Obwohl Gesamtwerte das es kein Problem sei.Wir haben das Gerät getestet und für den Preis ist das ne Katastrophe,

***Sehr zufrieden***

Dieser Staubsauger-Roboter mit Absaugstation von Ultenic hat eine starke Saugleistung und eine hervorragende Wischfunktion. Der Saugroboter führt beim Wischen eine Y-förmige Bewegung aus, die die Reinigungsleistung erhöht und zufriedenstellende Ergebnisse liefert. Es reinigt Flüssigkeiten, Haare, Feinstaub. Die Akku-Laufzeit bis zu 120 Minuten reicht absolut aus, um größere Wohnflächen zu reinigen. Faszinierend ist, dass das Gerät bei schwachem Akku automatisch zur Aufladung in den Staubbehälter zurückkehrt. Ist der Akku geladen, reinigt das Gerät an der Stelle weiter, wo es unterbrochen wurde. Das 3L Fassungsvermögen ist absolut ausreichend. Dieser Saugroboter bewältigt Hindernisse (Höhe der Teppiche, Stufen, usw.) auf der „Reinigungsroute“. Der Klippensensor verhindert, dass der Saugroboter bei Gefahrenstellen stürzt und Schaden abbekommt. Die Teppichbooster-Technologie erhöht die Saugleistung, wenn er sich auf einem Teppich oder Ähnliches befindet, um tiefe, feine Staubpartikel aufzunehmen. Es ist ein Highlight, dass dieser Roboter über drei verschiedene Saugstufen (Eco, Normal, Max) verfügt. Die Steuerung des Roboters erfolgt mit der App, Alexa, Google Assistant und der Fernbedienung. Allgemein ist dieser Roboter technisch und qualitativ hervorragend und weiterzuempfehlen.

Der Artikel entspricht dem so wie er beschrieb

Ich bin nach den ersten Einsätzen zufrieden. Das absaugen und wischen hat gut funktioniert, ich kann den Artikel nur weiterempfehlen

Reinigt gut für mein Zuhause. Toller Roboter

Ich habe diesen Roboter für mein oberes Zimmer gekauft. Es funktioniert perfekt. Es hat eine starke Saugkraft. Die Ladezeit beträgt bis zu 180 Minuten, was gut ist und in dieser Zeit meinen gesamten Bereich abdeckt. Es verfügt über eine Teppich-Booster-Funktion, was gut für mein Schlafzimmer ist, in dem ich Teppiche habe. Am besten kann ich den Roboter per App, Alexa, Google Assistant und Fernbedienung steuern. Er verfügt über eine automatische Entleerungsstation mit einem 3-Liter-Staubbeutel. Ich muss nicht jedes Mal Staub werfen, was mir Zeit spart. Ein Muss für zu Hause, vor allem, wenn man ein großes Haus hat.

Sehr praktisch

Der Saugroboter ist besser als erwartet. Die Saugleistung ist sehr gut. Selbst auf Teppichen wird Schmutz gründlich entfernt. Die Navigation funktioniert einwandfrei, sodass der Roboter systematisch und schnell reinigt. Besonders praktisch finde ich die lange Akkulaufzeit und die Möglichkeit, ihn über die App zu steuern. Wir haben 2 Katzen und ein Kind und die Wohnung ist super sauber. Die Lautstärke finde ich auch optimal, was will man mehr. Also für mich ist das Gerät sehr praktisch und hilfreich.

Kein guter Sauger

Der Sauger findet oft den Weg zurück nicht Bleibt ständig stehen

Echt praktischer Saugroboter

Der Saugroboter mit 40 W Leistung ist echt praktisch. Mit Beutel und 2 in 1 Funktion kann man saugen und wischen. Die Laufzeit von 180 Min. ist super für meine Wohnfläche. Besonders toll finde ich die automatische Staubauffang und Ladefunktion, man muss sich um fast nix kümmern. Saugkraft ist echt stark und das Zubehör umfangreich, da bleibt kein Wunsch offen. Bin sehr zufrieden, klare Kaufempfehlung!

Eine hervorragende Ergänzung für mein Zuhause!

Der Ultenic Saugroboter TS hat meine Erwartungen übertroffen. Seine beeindruckende Leistung und Vielseitigkeit machen ihn zu einem unverzichtbaren Teil meines Haushalts. Mit seinen 35,00 W ist er kraftvoll genug, um mühelos Schmutz und Staub zu beseitigen, während er gleichzeitig energieeffizient arbeitet. Dank seiner 3-in-1-Funktion kann ich nicht nur saugen, sondern auch wischen und kehren lassen – alles mit einem einzigen Gerät! Die resultierende gründliche Reinigung spart mir Zeit und Mühe. Die beutellose Technologie ist besonders praktisch und spart langfristig Kosten. Besonders beeindruckend ist die lange Akkulaufzeit von bis zu 120 Minuten, die es dem Saugroboter ermöglicht, auch größere Flächen problemlos zu reinigen, ohne zwischendurch aufgeladen werden zu müssen. Die automatische Staubauffang- und Ladefunktion machen die Nutzung dieses Geräts noch komfortabler. Darüber hinaus ist die Bedienung denkbar einfach. Die intuitive Steuerung über die App ermöglicht es mir, den Reinigungsvorgang von überall aus zu starten oder zu planen. Insgesamt kann ich den Ultenic Saugroboter TS uneingeschränkt empfehlen. Er ist effizient, zuverlässig und macht die Reinigung meines Zuhauses zu einem Kinderspiel.

Katastrophe das Ding

Als erstes soll der Sauger eigentlich mit zwei drehenden Putz pads kommen so wie er beschrieben ist. Er kommt aber nur mit einem Tuch, was er über den Boden schleift. Der Staubsauger stößt überall gegen, er erkennt die Hindernisse nicht immer. Außerdem hat er unmögliche Routen. Schade, das man hier kein Bild hochladen kann mit der Route die er in einem 15m2 Raum fährt. 25 min ist er damit beschäftigt. Die saugleistung ist aber ok. Ich saugen dann doch lieber wieder selber. Die guten Bewertungen kann ich leider nicht verstehen. Oder ich habe halt ein Montagsgerät erwischt.

Absolut begeistert!

Der Saug-Wisch Roboter ist eine echte Bereicherung für unseren Haushalt. Die starke Saugkraft sorgt dafür, dass unser Boden immer gründlich gereinigt wird. Besonders beeindruckend ist die Teppichbooster-Technologie – der Roboter erkennt Teppiche und erhöht automatisch die Saugleistung, um auch den feinsten Staub zu entfernen. Die Wischfunktion arbeitet effizient, sodass Böden nicht nur sauber, sondern auch frisch gewischt sind. Mit bis zu 120 Minuten Laufzeit erledigt der Roboter alles in einem Durchgang und die automatische Aufladung ist super praktisch. Hindernisse wie Türschwellen oder Teppiche meistert er ohne Probleme. Besonders gefällt mir die Absturzsicherung, da ich mich so nicht um Treppen sorgen muss. Mit der App-Steuerung, sowie der Integration im Alexa und Google-Assistant ist die Bedienung super einfach und bequem. Klare Kaufempfehlung von uns.