Das Sofa ist sehr schön auch genau meine Farbe die ich unbedingt wollte. Sie ist ehr hart und hoch aber dies ist vollkommen in Ordnung . Die Lieferung war super schnell nur leider müsste man hakt wissen wann es geliefert wird auch wenns früher ist den ich währe normal garnicht da gewesen und hatte dann auch keine Helfer zum Tragen.
von Cindy B. aus Gelnhausen am 05.11.2024
Farbe: Grün Monolith,
Ausführung: Topper T25 Verkäufer: MKS-Meble
Das Sofa ist ok aber bissen teuer
Habe das Sofa erhalten und ist ok aber noch mal bestelle ich da nicht die Lieferung war das letzte musste das schwere Sofa mit meine Frau tragen und meine Frau hat jetzt Mega die Rücken schmerzten da der Vogel von der Spedition nicht helfen wollte.
Ich dachte ich habe nur das U Sofa gekauft aber da Kamm eine riesige Palette an und eine Menge Müll der Vogel von der Spedition wollte die Palette nicht mit nehmen es hieß entweder mit Palette oder er würde die Sendung wieder mitnehmen war kurz davor zusagen behalt alles aber meine Frau hat mich davon abgehalten des wegen bestelle ich nie wieder das und auch nicht empfählen.
von Ersad B. aus Grenzach-Wyhlen am 09.10.2024
Farbe: Beige Monolith,
Ausführung: Topper T25 Verkäufer: MKS-Meble
Artikel super zustand wie auf den Bildern zu sehen
von Romana J. aus Boxberg am 29.10.2024
Farbe: Braun Monolith,
Bin begeistert!
Die Wohnlandschaft kam sehr pünktlich, sogar einen Tag früher. Der Lieferant war sehr freundlich und hat auch extra auf mich gewartet, weil ich noch nicht zu Hause war.
Der Stoff ist super weich. Die Firma MKS hat mir im Vorfeld, auf meine Anfrage hin, sogar Stoffmuster zugeschickt, so konnte ich mich richtig entscheiden.
Die Wohnlandschaft ist sehr hochwertig, wie ich finde. Die Polsterung etwas hart, aber das finde ich sehr gut. Es soll schließlich nicht gleich durchhängen.😊
Ich bin sehr zufrieden, und würde mich jederzeit wieder für diese Wohnlandschaft entscheiden.
Vielen Dank auch an Otto und die Firma MKS, die wirklich auf alle meine Fragen und Bitten eingegangen sind!
von Natascha D. aus Sasbach am 19.07.2024
Farbe: Dunkelblau Monolith,
Keine gute Qualität - unkooperativer Verkäufer
Leider ist die Couch nicht schön vernäht. Eine Naht ist gänzlich schief, das fällt durch die Art des Stoffes leider sofort ins Auge. Die Übergangsstellen zwischen den Polsterteilen sind ebenfalls nicht schön genäht, sie sehen ausgefranst aus. Außerdem wellt sich der Stoff nach kürzester Zeit an einer Stelle schon. Der Verkäufer ist sehr unkooperativ und ich kann nur davon abraten dort zu kaufen.
von einer Kundin aus Bergisch Gladbach am 12.09.2024
Farbe: Braun Tilia,
Tolles sofa
Aber Spedition voll scheisse eın Person lıefert dehn Ware plus sehr sehr Spat Abend wenn mein Mann nicht zu Hause Ware hatte er mır das eınfach vor Haustür gelassen dann was mache ıch als Frau betteln wahrscheinlich an nachhern um Hilfe bitten
von Bayram S. aus Muenchen am 23.09.2024
Bezug: Bouclé,
Farbe: Beige Now or Never,
Super bequem
Die Lieferung und Terminabsprache mit der Spedition lief super. Ebenso die auch die Zusammenstellung ist sehr einfach. Es fällt natürlich sehr viel Verpackungsmüll, was entsorgt werden muss.
Die Couch ist sehr bequem für uns und groß genug.
Wir haben die jetzt seit einigen Wochen und können nichts negatives sagen. Hoffe die bleibt uns lange erhalten
von Sepideh T. aus Koeln am 30.07.2024
Farbe: Beige Paros,
Ausführung: Ohne Topper Verkäufer: MKS-Meble
Die Sofa ist genauso wie ich mir das vorgestellt habe.Super soft,der Stoff ist 1A.Allso auf jedem Fall Mega Einkauf.
von Ivana D. aus Sankt Augustin am 23.08.2024
Farbe: Grün Tilia,
Super Sofa
Lässt sich schnell zusammenbauen. Farbe entspricht genau dem Bild. Sitzfläche ist etwas härter, aber angenehm.
Spedition: wurde bei uns leider OHNE Terminabsprache geliefert und einfach in unserer Einfahrt abgestellt!
von einer Kundin aus Wolfsburg am 26.05.2024
Verkäufer: MKS-Meble
von Fikret U. aus Reinheim am 09.07.2024
Farbe: Grün Monolith,
Entspricht den Erwartungen
Das Sofa sieht sehr schön aus, wie auf dem Foto ( sogar schöner).
Einziger Kritikpunkt wäre, dass die Sitzfläche sehr rund gewölbt ist. Man sitzt bisschen wie auf eine Halbkugel 😂 hab Hoffnung das es runter geht.
von Gülistan J. aus Lehrte am 20.11.2024
Farbe: Beige Paros,
Gut verpackt und einfache Montage
Das Sofa ist gut verarbeitet und sehr gut verpackt für den Transport.
Die beiden Bettkästen liefern viel Stauraum und die ausklappbare Schlaffunktion ist bequem. Genrell ein tolles Sofa.
von Janosch E. aus Eschbach am 22.10.2024
Farbe: Dunkelgrau Paros,
Entspricht nicht meinen Erwartungen
Das Sofa ist sehr hart und zu hoch. Auf den Sitzen sind große Ausbuchtunge. Das Cordmaterial gefällt mir sehr gut. Auch die Rückenlehnen sind bequem, die Schlaffunktion ist super, das große, bequeme Bett. Es soll weicher und bequemer zum Sitzen sein, schließlich handelt es sich um ein Lounge-Sofa und nicht um ein Bett zum Schlafen.
von Iwona I. aus Duerrholz am 09.07.2024
Farbe: Dunkelgrau Tilia,