Ein Elterntraum wird Realität
Ich bin mehr als zufrieden mit der Smartwatch. Diese Uhr hat sich als unverzichtbarer Begleiter für das Leben meines Kindes herausgestellt, und ich bin beeindruckt von den vielfältigen Funktionen, die sie bietet.
Die GPS-Ortungsfunktion dieser Uhr ist wirklich beeindruckend. Mit mehreren Ortungsmodi wie GPS, WiFi, LBS und AGPS ermöglicht sie es mir, sichere Zonen für wichtige Orte wie Zuhause oder die Schule festzulegen. Die Echtzeit-Ortungsanzeige gibt mir als Elternteil die Gewissheit, dass ich benachrichtigt werde, sobald mein Kind einen definierten Bereich verlässt, und somit das Risiko vermindert wird, dass es verloren geht.
Die vielseitigen Funktionen der Uhr sind perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Von 4G-Netzwerkunterstützung über WiFi bis hin zu 2 Kameras, 2-Wege-Anruf, GPS-Tracking, SOS-Funktion und dem Do Not Disturb (Class Mode) bietet die Uhr alles, was man sich wünschen kann. Der Unterrichtsmodus ermöglicht es den Kindern, sich auf ihren Unterricht zu konzentrieren, indem nur die Uhrzeit und SOS-Notrufe angezeigt werden.
Besonders beeindruckt bin ich von der Multimedia-Funktionalität der Uhr. Face-to-Face-Videoanrufe werden durch das 4G- und WiFi-Netzwerk reibungslos ermöglicht. Die Unterstützung für Musik- und Videoplayer macht die Uhr zu einem unterhaltsamen Begleiter für mein Kind.
Die SOS-Notruffunktion ist ein weiteres Highlight dieser Uhr. Durch einen langen Druck auf den Einschaltknopf können bis zu 3 SOS-Telefonnummern aktiviert werden, was im Notfall eine schnelle Reaktion ermöglicht.
Die Vibrationsbenachrichtigungen und der beeindruckende 1000mAh-Akku sorgen für eine zuverlässige Nutzung der Uhr. Der Kundendienst ist ebenfalls lobenswert - schnelle Unterstützung innerhalb von 48 Stunden bei Fragen oder Bedenken.
Alles in allem kann ich diese Smartwatch wärmstens empfehlen. Sie bietet nicht nur erstklassige Funktionen, sondern auch einen qualitativen Kundenschutz nach dem Verkauf. Eine Investition, die sich definitiv lohnt. 😊👍
von einem Kunden aus Stuttgart am 18.01.2024
Die Uhr ist cool
Wow, unserem Sohn hat die Uhr wirklich gut gefallen. Alles funktioniert ohne Einfrieren und schnell. 😊
von Sergey S. aus Hanhofen am 26.11.2024
Sooo eine tolle Smartwatch
Meine Tochter hat die Smartwatch zum 9 Geburtstag bekommen ich bin begeistert sie kann echt viel wen man alles eingestellt hat WhatsApp Funktioniert fande auch alles gut zu installieren haben einfach eine Aldi Talk Simkarte aufgeladen eine allnet flat gemacht Funktioniert super bin begeistert tolle Uhr tolle Funktionen Familien Mitglieder (Erwachsene) können eine App rumterladen und dan alles von Handy aus sehen und einstellen Mega toll und sie kann auch alles was beschrieben wird ich denke meine andere Tochter bekommt die nächstes Jahr auch zum Geburtstag 😊
Da ich Handy s für Kinder für zu unsicher halte man kann da unkontrolliert auf viele schlechte Seiten oder sachen schaun die für Kinder nicht geeignet sind so wie online angeschrieben werden . Das alles kann mit der Smartwatch nicht passieren sie ist sicher und hat solche Funktionen nicht Aufjedenfall eine Kaufempfehlung
von Ela P. aus Duisburg am 11.08.2024
von Petre T. aus Markdorf am 26.11.2024
Sehr schöne Uhr
Ich habe diese Smartwatch von für meine Tochter gekauft und bin voll zufrieden. Diese Watch ist für Kinder sehr gut geeignet, denn sie ist robust und hat eine optimale Größe für kleine Handgelenke. Das Design und die Farbe gefällt mir und der kleine sehr. GPS-Tracking funktioniert einwandfrei. Auch die Zwei-Wege-Anrufe sind voll funktionsfähig. Der Touchscreen ist wasserdicht und die WLAN Funktion ist voll gegeben. Akkulaufzeit locker drei Tage durchhält. Die Smartwatch war eine gute Entscheidung. Eine super schönes Geschenk! Danke
von Amer F. aus Berlin am 08.10.2024
Farbe: Blau Verkäufer: Mandarin Stories
Es hat alles, was man braucht
Kinder Smartwatch, mit GPS ist ein absoluter Volltreffer für Kinder und Eltern gleichermaßen. Die Uhren sehen recht gut aus und machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die App ist aufgeräumt und alles schnell eingerichtet. Die verschiedenen Desktop Stile und der Touchscreen machen die Uhr nicht nur praktisch, sondern auch für Kinder spannend und unterhaltsam. Der GPS-Tracker und Zwei-Wege-Anruffunktion ist ebenfalls sehr nützlich, um schnell und unkompliziert in Kontakt zu bleiben. Besonders in Notfällen ist die SOS-Funktion ein echter Lebensretter. Sehr empfehlenswert!
von Tamara T. aus Duesseldorf am 24.09.2024
Schicke Uhr!
Für den Preis ist der Smart-Watch echt super. Ich habe den für meine Tochter bestellt und der tut was man braucht und auch wie es beschrieben ist. Der Touchscreen ist super und reagiert schnell. Auch die beiden Kamera haben mich überzeugt. Meine Tochter liebt die Uhr und zieht sie gar nicht mehr aus. Ich hatte zuvor eine etwas günstigere bestellt gehabt, doch sofort wieder zurückgesendet, weil die Kamera miserabel war und der Touchscreen viel zu lahm reagiert hat, hier ist das nicht der Fall. GPS-Funktion funktioniert ebenfalls. Auch Whatsapp kann man auf der Uhr installieren und ist für meine Tochter leicht nutzbar. Telefonie-Qualität ist auch super, von daher würde ich die Smart-Wartch auf jeden Fall weiter empfehlen!
von einem Kunden aus Mannheim am 24.02.2024
Farbe: Rosa Verkäufer: Mandarin Stories
Top Smartwatch für Grundschulkinder!
Tolle Kinderleichte Uhr mit Super Funktionen! Ich habe diese Uhr für meine 7-jährige Tochter gekauft, damit sie eine Möglichkeit hat, zu Hause anzurufen, wenn sie draußen spielt oder auf dem Rückweg von der Schule ist. Zusätzlich bietet sie jederzeit die Möglichkeit, unser Kind zu "orten", falls es sich mal verspäten sollte, damit wir immer wissen, wo sie ist. Das GPS funktioniert gut und ziemlich genau und nimmt uns viele unnötige Ängste, da wir immer sehen können, wo unser Kind ist. Die Anruffunktion erfüllt ebenfalls ihren Zweck, die Gespräche sind klar und deutlich. Die Uhr erfüllt alle unsere Erwartungen und daher empfehle ich sie klar zum Kauf.
von Inesa S. aus Stuttgart am 26.03.2024
Tolle Kinder Geburtsgeschenk
Meine Kind möchte schon lange so eine Smartwatch bekommen. Zum Geburtstag habe ich sie meinem Kind geschenkt. Die sieht süß aus, ist von guter Qualität und funktioniert super. Meine Maus benutzt sie sehr gerne auf dem Weg nach Hause.
von einer Kundin aus Berlin am 23.10.2024
Perfekte Smartwatch für meine kleine Prinzessi
Sehr interessante Smartwatch! Die Farbe ist perfekt für meine kleine Prinzessin und die Funktionen sind genau richtig – nicht zu viel und nicht zu wenig. Besonders gefällt mir die übersichtliche GPS-Ortung, die sehr praktisch ist. Ich habe schon mehrere Smartwatches ausprobiert und war bisher nie zufrieden, aber diese hat mich überzeugt. Die SOS-Funktion lässt sich schnell aktivieren, wenn sie vorkonfiguriert ist und meine Tochter die obere rechte Taste etwas länger gedrückt hält. Diese Smartwatch würde ich sogar für meine zweite Tochter kaufen, wenn sie etwas größer ist.
von einem Kunden aus Stuttgart am 19.05.2024
Farbe: Rosa Verkäufer: Mandarin Stories
Super tolle Uhr. Leichte Handhabung. Kind 8 Jahre alles variabel einstellbar. Ist weiter zu Empfehlen
von einer Kundin aus Bad Sassendorf am 31.10.2024
Kinder Smartwatch mit tollen Features
Schöne Kinder Smartwatch, besonders geeignet für Schulkinder. Tolle Optik und zahlreiche Funktionen, welche per App von den Eltern eingestellt werden können.
Meine Tochter hat sich schnell zurechtgefunden, aufgrund kindergerechte Bedienung.
Klare Kaufempfehlung!
von einem Kunden aus Speyer am 05.10.2024
Farbe: Blau Verkäufer: Mandarin Stories
Super Uhr, einfach zu bedienen trotz vieler Funktionen.
Man kann zb WhatsApp darauf installieren und die Lautstärke der Uhr beim Telefonieren ist auch sehr gut. Man versteht alles klar und deutlich.
Macht optisch auch einen hochwertigen Eindruck, ich würde sie immer wieder kaufen.
Wir haben eine SIM von Aldi Talk gekauft und die Einstellungen gingen alle reibungslos.
von Gina B. aus Sonsbeck am 04.09.2024
Besser als erwartet
Wir waren erst sehr skeptisch aber wurden positiv überrascht. Die Einrichtung ging ganz simpel. Die Optionen an der Uhr hat man auch recht schnell gefunden. Die Installation am Handy mit der App ging auch gut. Auch hier sehr übersichtlich. Alle Funktionen getestet. Auch die Ortung ist sehr genau.
Das einzige was mir aufgefallen ist, die Beschreibung der Uhr selbst ist in der Beschreibung vekehrt, aber das hat nichts mit der Funktionsweise der Uhr zutun. Preis-Leistung sehr gut.
von einer Kundin aus Manching am 23.06.2024
Tolle Smartwatch
Ich habe die Uhr für meinen 8 Jahre alten Sohn gekauft, damit wir uns gegenseitig anrufen können, wenn er draußen ist. Wir sind voll zufrieden mit der Uhr. Alles funktioniert wie es sollte, hat auch viele Funktionen. Preis-Leistung ist einfach top! Es ist sehr fein verarbeitet, lässt sich unkompliziert einrichten. Man kann Bilder machen, telefonieren, spiele spielen. Das Kind hat alles schnell erkundet und herausgefunden. Die Bedienung ist sehr einfach. Die Ortung funktioniert einwandfrei!
Die Uhr kann ich jedem empfehlen.
von Kristina S. aus Kassel am 17.04.2024
Super zufrieden
Die Uhr ist bei uns jetzt seit einem Jahr im Einsatz und wir sind rundum zufrieden.
Der gebrauch ist ziemlich intuitiv, das Kind kommt auch sehr gut damit zurecht.
Der Akku hält i.d.R. mehrere Tage.
Und sie ist tatsächlich extrem wasserdicht - sie hat sogar eine Runde in der Waschmaschine überstanden!
Von uns eine klare Empfehlung.
von einem Kunden aus Essen am 11.09.2024
Farbe: Rosa Verkäufer: Mandarin Stories
Eine tolle kinder uhr mit vielen Funktionen
Eine elegante Kinder Uhr, die sich problemlos mit dem Telefon verbinden lässt. Viele Funktionen, die für den Tag benötigt werden.
von einem Kunden aus Berlin am 23.10.2024
Tolles Geburtstagsgeschenk
Die GPS-Ortung bietet stets die Gewissheit, zu wissen, wo sich das eigene Kind befindet – sei es in der Schule, bei Freunden oder anderswo. Das Telefonieren funktioniert insgesamt gut, die Qualität ist jedoch natürlich nicht mit einem herkömmlichen Telefonat vergleichbar. Das Display ist ansprechend gestaltet und reagiert zügig. Die Frontkamera liefert ein gutes Bild, und das Armband ist optimal auf die Bedürfnisse kleiner Kinder zugeschnitten. Insgesamt hat sich die Uhr als ausgezeichnetes Geschenk erwiesen.
von einem Kunden aus Meschede am 12.03.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: Mandarin Stories
Ich habe die Smartwatch als Geburtstagsgeschenk für mein Sohn gekauft, er ist davon sehr begeistert und die sieht hochwertig und cool aus .Er freut sich sehr darauf mit ganz viele Funktionen.
Ich empfehle die gerne weiter
von Dania F. aus Loerrach am 29.09.2024
Farbe: Blau Verkäufer: Mandarin Stories
Geeignet für Kinder und einfach zu bedienen.
Meine Tochter bewunderte diese intelligente Uhr sehr, wo ich anfing, sie zu benutzen, und sie war sehr einfach, gutes Design und sicher für Kinder.
Es ist mit einem GPS-System ausgestattet und kann auch über Alo mit dem Internet verbunden werden. _ Yvi Es ist mit einem GPS-System ausgestattet und kann sich auch über Wi-Fi mit dem Internet verbinden.
von Yousef E. aus Muenster am 15.08.2024
Helwa
Sehr gut 👍🏻
von Helwa S. aus Minden am 27.10.2024
Farbe: Rosa Verkäufer: Mandarin Stories
Die Kinder smartwatch functionirt sehr gut. Zuerst fang ich an mit die Aspekt und er sieht sehr gut aus.
Die Touchscreen functioniert sehr gut und schnell.
Der Telefonanruf klingt gut und die Uhr ist einfach zu bedienen.
Mein Kind nimmt es mit zur Schule und es ist äußerst praktisch.
Das GPS funktioniert gut und wir können beruhigt sein, weil wir sehen können, wo es ist.
Ich empfehle euch!
von Laura-Mihaela F. aus Koenigswinter am 25.06.2024
Schöne Uhr
Ich habe diese Smartwatch meinen Sohn zum 9. Geburtstag geschenkt. Einfach Handhabung, geschmeidiges Design, perfekt für Grundschüler.Klare Kaufempfehlung.
von Antasar S. aus Oelde am 06.10.2024
Perfekte Kids smartwatch
Es ist die perfekte Smartwatch für die Sicherheit von Kindern. Die Uhr ist sehr elegant und verfügt über viele beeindruckende Funktionen. Das GPS und die eingebaute Kamera helfen dabei, die Aktivitäten der Kinder zu verfolgen.
von einem Kunden aus Herzogenaurach am 10.09.2024
Farbe: Rosa Verkäufer: Mandarin Stories
Perfekte Smartwatch für Kinder!
Diese Smartwatch für Kinder ist fantastisch! Die Klangqualität ist klar, die Benutzeroberfläche ist einfach für Kinder und die Kamera ist von sehr guter Qualität. Das Gesamterlebnis war großartig. Sehr zu empfehlen!
von einer Kundin aus Krefeld am 11.09.2024
Super smartwatch für Kinder
Diese Kinder-Smartwatch ist großartig! Die Unterstützung von 4G, WiFi, zwei Kameras und SOS-Notrufen ist perfekt. Videogespräche funktionieren einwandfrei. Ideal für die Überwachung von Kindern. Mit ihrer robusten Bauweise und zusätzlichen Features wie einer Kamera und SOS-Funktion ist sie perfekt für den aktiven Alltag geeignet
von einem Kunden aus Berlin am 26.06.2024
Tolle Funktionen
Die Kinder Smart Watch mit GPS und SOS-Funktion bietet Eltern Sicherheit und Seelenfrieden, indem sie den Standort ihres Kindes jederzeit verfolgen können. Die einfache SOS-Taste ermöglicht es Kindern, schnell Hilfe zu rufen, was sie zu einem zuverlässigen Begleiter im Alltag macht.
von einer Kundin aus Recklinghausen am 08.07.2024
Sicherheit und Spaß für junge Entdecker
Als Elternteil bin ich sehr zufrieden mit der Smartwatch. Die GPS- und Telefonfunktionen bieten mir die Sicherheit, mein Kind jederzeit im Blick zu haben und in Kontakt zu bleiben. Die beiden Kameras ermöglichen es meinem Kind, kreative Momente festzuhalten. Das SOS-Schulmodell bieten zusätzliche Sicherheit, was mir als Elternteil ein beruhigendes Gefühl gibt.
von einem Kunden aus Kiel am 15.03.2024
Noch nicht ausprobiert
Macht aber einen guten ersten Eindruck
von einer Kundin aus Northeim am 07.10.2024
Kinder Smartwatch
Wir testen nun seit einigen Tagen die Yuede Kinder Smartwatch und sind sehr zufrieden.
Sie ist eine großartige Kinder-Smartwatch mit vielen nützlichen Funktionen. Sie bietet eine einfache Möglichkeit für Eltern, mit ihren Kindern in Kontakt zu bleiben und ihnen gleichzeitig ein gewisses Maß an Unabhängigkeit zu ermöglichen.
von Fadime A. aus Berlin am 19.01.2024