AUFUN Gamingtisch Computertisch Elite Gamer-Schreibtisch Rocksolid Tisch (120/140cm), Schreibtisch mit LED Gamer Beleuchtung, Kopfhörerhaken, Getränkehalter

Gamingtisch nicht nur für Gamer - Stilvoll -

Dieser Schreibtisch bietet alles, was ein Stillvolles Büro ausmacht. Der Aufbau des Tisches war dank der deutschen Anleitung in kürzester Zeit erledigt. Der Tisch ist stabil und bietet eine solide Basis für all meine Gerätschaften und Utensilien. Ein echtes Highlight sind die LED-Lichter, die mit der mitgelieferten Fernbedienung einfach zu steuern sind. Es gibt verschiedene Modi und Farben, die sich wunderbar an die Stimmung anpassen lassen Zudem ist er mit einigen durchdachten Extras ausgestattet Der Kopfhörerhaken ist super praktisch und der Getränkehalter verhindert dass versehentlich Flüssigkeit auf den Tisch verschüttet wird. Die mitgelieferte rutschfeste Matte ist ein weiterer Pluspunkt. Sie bietet eine hervorragende Unterlage für Maus und Tastatur und sorgt dafür, dass alles sicher an seinem Platz bleibt. Ich bin begeistert.