Super Staubsauger für fairen Preis
Wir haben lange nach einem Akkusauger gesucht um unseren in die Jahre gekommen Kabel-Sauger zu ersetzen - und wir sind froh, dass wir uns für dieses Modell entschieden haben. Der Sauger sieht super aus, lässt sich leicht bedienen, alle Teile sind gut verarbeitet, er ist recht leicht und liegt gut in der Hand. Er saugt sehr stark und das auf allen Böden, Teppichen, Sofas, Ecken usw. Der Akku hält die versprochene Zeit und lässt sich gut laden. Auch die Reinigung ist deutlich einfacher als bei klassischen Modellen. Und das alles für einen mehr als fairen Preis. Bin sehr zufrieden und kann den Staubsauger so weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Muenchen am 10.12.2023
Verkäufer: Laresar Official Store
Er ist sehr leicht und flexibel, sodass es ...
Er ist sehr leicht und flexibel, sodass es richtig leicht von der Hand geht mit ihm zu saugen. Mit der Saugleistung sind wir auch sehr zufrieden, für Hartböden wie Fliesen reicht schon der Eco Modus aus um den Schmutz einzusaugen, insgesamt gibt es 3 Stufen, für Teppich kann man den Boost Modus nutzen. Ist auch für Haushalte mit Tieren geeignet. Wir selber haben einen Hund und haben keine Probleme, Schmutz und Haare entfernt der Staubsauger sehr gut auch von den Teppichen.
von Jonatan M. aus Berlin am 04.01.2024
Toller Staubsauger
Toller Staubsauger, er hat viele zusätzliche Saugerbürsten und Düsen.
Der Sauger ist der Beste den ich bis jetzt gekauft habe.
Die Saugleistung ist fantastisch, alleine das rauf- und runterregeln der Saugstärke finde ich toll. Auch die Düsen habe ich ausprobiert bin begeistert, nur das Gewicht finde ich ist etwas schwer wenn man länger saugt.
Der Preis ist zwar etwas hoch, dafür ist die Qualität auch hoch.
von einer Kundin aus Steinheim am 08.12.2023
Top Preis Leistung
Der Akku Hand und Stiel Staubsauger ist super easy zusammen und umgebaut. Der Akku hält ausreichend für unsere 90 qm Haus. Die Reinigung des Staubbehälter ist auch ganz unkompliziert und schnell erledigt.
Wir sind super zufrieden.
von einer Kundin aus Mannheim am 09.01.2024
Enttäuscht
Dafür das dieser auch für Tierhaare geeignet sein soll,verstopft er nach fast jeden Saugen.Das leider im Rohr.
Habe einfach mehr erhofft! Akku Ladezeit viel zulange und Akkudauer nicht gerade lang.
von einer Kundin aus Radevormwald am 15.12.2023
Ein Artikel der Spaß macht
Artikel, staubsauger macht was er soll, aber die 1und2 Stufe
Zu schwach. Aber handlich und saugt sehr leicht. Danke für die schnelle Lieferung von Otto es war alles komplett.
von einer Kundin aus Zittau am 22.01.2024
Gut