HAMMER Gerät! Nie wieder ohne ihn!
Erst hab ich gedacht, trotz der guten Bewertungen, dass ich meinen normalen großen Satubsauger noch behalten muss. Aber nein! Der saugt wirklich alles stark, auch meinen Teppich - OHNE zu verheddern. Die große Bürste mit den Rollen ist wirklich mega. Vorher hat sich so viel daran fest gehakt Haare, Fussel etc. Bei dem hier gar nicht. Nicht mal wenn ich meinen Teppich sauge. Ich bin absolut Hin und Weg. Auch die Handhabung und womit man damit überall hin kommt...ohne Kabel - ein Segen:) Auch das Licht ist sehr hilfreich um noch Staub zu sehen. Nach ein paar Stunden laden hatte ich 30 Min. Akku. Reicht für meine 2 Zimmer Wohnung vollkommen. Nach langer Recherche würde ich auch sofort sagen, dass ist der BESTE seiner Klasse.
von einer Kundin aus Hamburg am 21.10.2023
Er saugt Staub
Wir haben uns von diversen Bewertungen leiten lassen und haben diesen Sauger als Ergänzung für unseren ähnlich gebauten Bosch gekauft. Das grüne Licht ist eine nette Idee, weil man die Krümel besser sehen kann. Die Saugleistung ist erst in höheren Stufen akzeptabel und geht dann zulasten der Betriebsdauer. Reinigung und Entleerung ist unproblematisch. Den Ladestecker muss man separat anschließen. Es reicht nicht das Gerät auf die Halterung zu stecken.
Der Sauger ist okay, aber in Details ist das Markengerät besser.
von einem Kunden aus Olpe am 30.12.2023
keine Saugkraft und sofort kaputt
Tja, was soll ich sagen. Er wurde am 08.05.24 geliefert und ging am 22.05.24 kaputt. Plötzlich ging er aus und liess sich nicht mehr einschalten. Der Akkustand blinkte und blinkte/Akku hatte 3 Striche. Die Saugkraft war sehr bescheiden. Vielleicht ein Montagsgerät?
von Brigitte K. aus Fellbach am 22.05.2024
Super Akkustaubsauger mit viel Saugkraft
Ich war auf der Suche nach einem Akkustaubsauger, da ich Kabelsauger etwas anstrengend finde um das ganze Haus ganz schnell und effektiv zu saugen. Auf der Suche bin ich auf folgenden Akkusauger aufmerksam geworden. Der Akkustaubsauger macht einen hochwertigen Eindruck. Durch die Green Eye Technologie, kann man den Staub ganz einfach auf dem Boden erkennen, was für mich auch super wichtig war. Darüber hinaus hat der Sauger einen starken 450W Motor, wodurch sich auch Teppiche gründlich saugen lassen. Insgesamt bin ich super Zufrieden.
von Sonay S. aus Bielefeld am 13.09.2024
Sehr starke Saugleistung
Ich bin total zufrieden mit diesem Staubsauger. Er ist super leicht und flexibel, sodass ich mühelos in jede Ecke komme. Der Sauger hat wirklich eine starke Saugleistung, die dafür sorgt, dass selbst hartnäckiger Schmutz und Tierhaare mühelos entfernt werden. Das Display ist ein cooles Extra, das mir hilft, den Überblick zu behalten. Auch nach intensiver Nutzung hält er problemlos durch, klare Kaufempfehlung
von einem Kunden aus Pirmasens am 24.09.2024
Handlich und Praktisch
Der Akku-Sauger macht einen soliden Eindruck. Er ist sehr kompakt gestaltet und kann in vielen Ecken oder auch hinter der Tür verstaut werden. Vom Gewicht her ist er sehr angenehm zu tragen, sodass man auch bei längeren Putzaktionen keine Krämpfe an den Händen oder Armen bekommt. Er lädt in angemessener Zeit auf. Und die Saugleistung reicht für den Hausgebrauch völlig aus. Alles in allem ein solider Akku-Sauger.
von einem Kunden aus Wehr am 21.09.2024
Hammer Gerät
Der Ultenic U12 Vesla Akku-Stielstaubsauger hat mich wirklich begeistert! Die Saugleistung ist stark genug, um selbst Teppiche gründlich zu reinigen, ohne dass sich Haare oder Fussel verheddern. Die kabellose Handhabung ist super praktisch, und das LED-Licht zeigt auch versteckten Staub in dunklen Ecken. Der 1L Staubbehälter reicht für mehrere Reinigungen, und die Teile sind leicht zu reinigen. Perfekt für eine schnelle, effiziente Reinigung
von Chakroun Y. aus Lemgo am 06.09.2024
Verkäufer: Ultenic Store
Der Akku-Staubsauger überzeugt durch seine starke Saugleistung und flexible Einsatzmöglichkeiten. Mit einer Laufzeit von ca. 55 Minuten eignet er sich ideal für die gründliche Reinigung verschiedener Bodenarten. Das schlanke Design und die einfache Handhabung machen die Reinigung komfortabel und effizient. Besonders praktisch sind die verschiedenen Aufsätze, die eine vielseitige Nutzung ermöglichen. Insgesamt bietet dieser Staubsauger ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
von einem Kunden aus Berlin am 31.07.2024
Excellent und starke Leistung
Der Akku-Stielstaubsauger U12 Vesla überzeugt mit seiner starken Leistung von 450 W und der innovativen Green Eye Technologie, die selbst feinsten Staub erkennt und aufnimmt. Die kabellose und beutellose Bauweise macht die Handhabung äußerst bequem und flexibel. Mit einem 1L Behälter muss ich seltener entleeren, was die Reinigung noch effizienter gestaltet. Insgesamt ist der U12 Vesla ein leistungsstarker und praktischer Staubsauger, der meine Erwartungen voll erfüllt hat.
von einer Kundin aus Velbert am 04.08.2024
Täglicher Helfer im hektischen Mama-Alltag
Als alleinerziehende Mutter brauche ich Geräte, die mir den Alltag erleichtern und der Akku Sauger ist ein echter Helfer! Er ist leicht, leistungsstark und saugt ohne Kabelchaos alles weg, was mein Kind hinterlässt. Mit dem großen Behälter spare ich auch noch Zeit beim Entleeren, perfekt für ein stressfreies Zuhause!
von Willy B. aus Celle am 22.09.2024
Sehr schöner Akkusauger
Der Akkusauger ist sehr praktisch und schnell benutzt. Ohne Mühsames Kabel und vorallem mit der Green Eye Technologie, kommt man überall dran und übersieht auch nichts. Der Akku hält erstaunlich lange und insgesamt ist der Akkusauger auch sehr Qualitativ hergestellt. Ich bin sehr zufrieden und kann das gute Stück nur weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Monheim am 15.09.2024
Staubsauger mit guter Leistung
Ich wollte mir schön länger einen kabellosen Staubsauger kaufen und habe mir für diesen entschieden.
Ich bin zufrieden mit dem Staubsauger, die Saugleistung ist perfekt und er nimmt auch nicht viel Platz weg. Man kann ihn einfach in irgendeine Ecke stellen. Der Akku hält auch gut und lädt auch ohne Probleme auf :)
von einem Kunden aus Bad Duerrheim am 14.09.2024
Wendig
Der Staubsauger liegt gut in der Hand und ist leicht. Die Höhe lässt sich schnell direkt beim Saugen verstellen. Die Saugleistung ist gut und die Lautstärke dafür in Ordnung. Die LED-Beleuchtung macht Staub in dunklen Ecken sichtbar. Der Staubbehälter ist groß genug für mehrere Reinigungen. Das Entleeren ist einfach. Alle Teile sind waschbar.
von Elisa H. aus Weinboehla am 01.09.2024
Rundum gelungener Staubsauger
Schnelle Lieferung, einfache Inbetriebnahme. Der Staubsauger saugt sehr kräftig und man kommt in alle Ecken. Verschiedene Bodenbeläge sind kein Problem. Der Akku hält lange, trotz der starken Saugkraft. Reinigung einfach und schnell. Und das alles zu einem fairen Preis - wir hatten zuvor ein deutlich teureres Modell und sind sehr zufrieden damit!
von einer Kundin aus Feldkirchen-Westerham am 13.08.2024
KEIN Fehlkauf
Erst einmal großes Lob an die schnelle und problemlose Lieferung.
Der kabellose Staubsauger hat eine sehr gute Saugkraft.
Wenn es mal schnell gehen muss, kann der Staubsauger schnell in Einsatz kommen.
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und kann es mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Achim am 05.09.2024
Lesitungsstark
Kommt sehr oft zum Einsatz, vor allem Perfekt für Räume, in denen kein Strom in der nähe ist. Bei mir ist das , bei meinem Hobbyraum, der Fall, der ist in der Garage und dort nutzte ich den Kabellosen Sauger immer, wenn es schnell gehen muss. Die Saugleistung reicht bis jetzt für den alltäglichen Müll, der so auf dem Boden anfällt, dicke.
von einer Kundin aus Kiel am 02.08.2024
Licht ist praktisch, für Hartböden, Staub, Hun
Staub auch aus Vlies im Kofferraum gut zu entfernen. Schwierig wird es bei Hundehaaren, die sich im Vließ verfangen haben.
Sehr praktisch ist die Funktion mit dem Licht vorne am Gerät. Ich kann leider kein Video hochladen, aber das Licht macht die Hundehaare sehr gut sichtbar und der Sauger arbeitet auf Hartböden wirklich hervorragend.
von einem Kunden aus Himmelkron am 25.07.2024
Effizient und leistungsstark
Macht was er soll, ist gut verarbeitet und auch der Akku hält mindestens drei Tage bei täglicher Nutzung bei mir. Das Licht hilft auch die kleinesten Krümel einzusaugen. Fürs Laden stecke ich ihn einfach in die Ladewandhalterung, top!
von Finn G. aus Kiel am 29.08.2024
Gute Preis Leistung
Die Saugleistung war mir sehr wichtig, und diese hat meinen Erwartungen standgehalten. Der Behälter von 1 Liter reicht vollkommen aus und ist auch in sekundenschnelle ausgeleert. Rund um ein gelungener Sauger.
von Lara B. aus Delmenhorst am 29.08.2024
Klasse Staubsauger
Der Staubsauger ist klasse. Der Akku betriebene Sauger ermöglicht eine bequeme Reinigung ohne lästige Kabel. Die Saugleistung überzeugt auch bei starker Verschmutzung. Die Qualität des Staubsaugers ist hochwertig und die Handhabung einfach.
von Ahmed D. aus Boeblingen am 09.08.2024
Praktisch und leistungsstark
Der Sauger ist sehr leistungsstark und bietet ein Komfort an. Man kommt mit ihm in jede Ecke ist Kinder leicht zu bedienen und sehr leicht.
von David B. aus Heusweiler am 18.09.2024
Kraftvoll
Der Staubsauger hat starke Saugleistung und entfernt mühelos Staub und Haare. Die Green Eye Technologie beleuchtet versteckten Schmutz in dunklen Ecken. Zudem ist er als Handstaubsauger vielseitig einsetzbar.
von einem Kunden aus Lemgo am 22.08.2024
Nur zu empfehlen
Als ich das Produkt kaufte, hatte ich nicht damit gerechnet, dass es so gut sein würde. Ich bin mit dieser Leistung für diesen Preis wirklich zufrieden. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen
von einer Kundin aus Bochum am 27.08.2024
Sehr niedrige Akkuleistung