Mondeer Hochschrank Badschrank mit 2 Hochglanz Türen und 6 Trennwänden 30 x 30 x 183.5cm, Weiß

Katastrophe

Tut euch das nicht an. Schräg, billig, eine Katastrophe. Und entgegen kommen wollen sie dir mit 10%. Lächerlich ich sag's euch

optimale Lösung

ist robust, gute Qualität, nur wäre es gut, wenn er eine Markierung auch für Rechtsanschlag der Türen hätte.

Nicht so gut

Leicht zu montieren, aber zu klein, die Tür knarrt ständig

Für den preis was besseres erwartet

Leider sieht nach dem aufbau sehr billig aus

Ist Okey

Nach langer Suche nach einem schlichten und preisgünstigen Badezimmerschrank bin ich auf dieses Modell gestoßen. Aufgrund gemischter Bewertungen war ich zunächst unsicher, habe mich dann aber doch für den Kauf entschieden. Es wäre praktischer gewesen, wenn die Tür auch auf der anderen Seite montierbar wäre. Der Schrank bietet ausreichend Stauraum, sodass ich alles unterbringen konnte, was ich verstauen wollte. Allerdings knarren die Türen beim Öffnen und Schließen, was etwas störend ist. Optisch wirkt er nicht besonders hochwertig, aber für ein kleines, einfaches Badezimmer ist er absolut ausreichend.

Gut

Kwaliteit ist sehr schlecht