King Dog Tierbett 8AB, Hundebett Katzenbett 100x75 cm viele Farben Größe L

Die Hunde lieben es aber schlechte Qualität

Dieses Körbchen hat meine Hunde begeistert. Sie lieben es und liegen sehr gerne darin. Dennoch kann ich nur zwei Sterne geben, da es nach kurzem Gebrauch schon die Füllung verlor. Nun muss man genau aufpassen, dass die Hunde das Kissen nicht ganz „entleeren“ und die Füllung nicht im Hundebauch landet. Schade, dennoch ist in guter Preis für dieses große Körbchen, wenn es auch nur lebig war.

Wunderschöne Farbe - wunderschönes Bettchen

Der kleine Hund meiner Tochter liebt dieses Bettchen. Er liegt darin und schläft ganz zufrieden. Die Farbe passt wunderschön in das Wohnzimmer meiner Tochter , weil sie türkise Akzente hat. Weich gepolstert mit 2 kleinen Kopfkissen und schönem Rand ringsum. Preis Leistung passen absolut und es ist schön zum Anschauen. Ich kann es empfehlen.

Tolles Hundekörbchen

Habe das Körbchen für unseren Hund gekauft. Haare lassen sich schnell absaugen. Der Hund liebt sein neues Bett.

Praktisch und schön

Wunderschönes und weiches Bett. Pflegeleicht und ein echter Hingucker

Schlechte Qualität

Entspricht in der Fülle nicht den Bildern und ist sehr billige Qualität. Ränder lösen sich sofort auf

Größe L

Optisch ganz gut. Geht aber zurück , da Größe L bestellt und Größe S bekommen.

Für den Preis ok

Ich habe mich leider vorher nicht informiert, das man das Innenfutter nicht rausnehmen kann. Das macht das reinigen schwierig. Ich habe eine große Waschmaschine und das Kissen hat auch reingepasst, aber aufgrund der Größe wurde es nicht sauber. Ein zweites Problem ist das Material. Wenn man keinen tiefen Schlaf hat, hört man jede Bewegung vom Hund. Wenn der Hund sabbert so wie meiner sollte man auch eine andere Farbe auswählen. Schließlich gingen nach 5 Wochen die Nähte an zwei Stellen auf und dann hab ich es entsorgt.

Absolut nicht wie auf dem Bild, enttäuschend!

Die Qualität des Hundebettes ist unterirdisch, obwohl es noch nicht mal in "Gebrauch" ist. Wie unser Welpe nächste Woche damit klarkommt, werden wir sehen, aber das ganze Ding ist eine einzige Enttäuschung. Die Seitenteile sind "labberig", die Kissen ein Witz und insgesamt sieht es nicht ansatzweise so aus wie auf den Bildern der Produktbeschreibung. Bei Zeiten werde ich eine Alternative kaufen, bis dahin eignet es sich vielleicht als Liegeplatz im Garten oder so. Schade um das Geld.

Nicht was es verspricht

Bestellt gefreut ausgepackt schon etwas enttäuscht da nicht so hochwertig wie auf den Fotos. Bereits nach dem ersten wadche aus der Form und Nähte gehen auf Kundenservice unter aller Kanone Rückmeldung dauerte ewig wollte Fotos danach keinerlei Reaktion mehr keine Lösungen nichts. Nach 3x waschen nur noch Müll naht offen füllen kam raus Schrott.

Stylisches Hundebett

Gekauft habe ich dieses tolle Hundebett für unseren Vizsla. Leider hätte ich durchaus noch eine Nummer größer kaufen können. Die Verarbeitung und das Material sind super. Weiterhin sind zwei kleine Kissen im Bett vorhanden.

Polnische Produkt

Polnische produkt, foto kissen sehen anders aus als in Wirklichkeit , kissen sind wirklich klein und hund kann auf sie nicht schlafen, oder sie benutzen für legen.

Hunde Bett

Schlechte Verarbeitung viel zu viel gepolstert legt sich kein Hund rein Rückerstattung dauert viel zu lange

Kuscheliges Hundebett

Das Kingdog Bett ist super weich und pflegeleicht der Bezug ist abwaschbar. Unser Hund fühlt sich wohl und schläft gern in seinem Bett.

Für den Preis super Artikel und mein Hund fühlt sich wohl.

Top Hundebett

Mein Hund liebt das Bettchen über alles. Leicht zu reinigen zu reinigen und Gute Qualität.

Ein sehr schönes Hundebett

Mein Hund liebt dieses Bett, es lässt sich leicht säubern

Mein Hund liebt sein Kissen ,habe auch ...

Mein Hund liebt sein Kissen ,habe auch gleich zwei davon gekauft :)

Guten Hundebett

Mein Hund gefällt es und er liegt auch gern drin.

Emanuel hoffmann

Immer wieder gerne gutes hundebett

Sehr schön gute Qualität super

Super Hundebett

Kuschelig und gut sauber zu halten

Gut!