Faizee Möbel Edelstahlspüle Edelstahl-Einbauspüle Spüle Küchenspüle inklusive Zubehör-Set 76x44 cm, Eckig, 76/44 cm

Minderwertiges Material Und verbeult

Leider Musste ich vor Montierung die Spüle erst mal zurecht biegen weil sie total Verbogen war. Für diesen Preis Unmöglich dass man für 30 € Spüle bekommt! Mit freundlichen Gruß

Spülbecken okay, Siphon nicht

Das Spülbecken sieht schön aus und kam gut verpackt an. Der Siphon ist wesentlich zu kurz und sieht auch nicht so aus wie auf dem Bild. Zum Zusammenbau liegt eine Anleitung bei jedoch bekommen wir ihn mit Verlängerungsschlauch einfach nicht dicht dass wir separat noch mal einen Siphon Kaufen mussten.

Top Artikel

Super zufrieden 😁

Keine Qualität

Die Ecken der spühle sind schlecht verarbeitet. Die spühle wird ohne Montage Haken und dichtungsband geliefert. Die Beschreibung des Verkäufers sind irreführend und falsch. Der Verkäufer ging auf meine Reklamation nicht ein. Ich war dann gezwungen die spühle wieder zurück zu schicken. Ich muss zum Schluss noch sagen das die Verpackung sehr schlecht und ohne Schutz für die spühle war . Ich kann nur jeden vor dem Kauf und dem Verkäufer abraten.!!!

Becken Ok, Abfluss sehr billig.

Das Becken an sich sieht gut aus und erfüllt seinen Zweck. Leider ist der Abfluss sehr billig und der Überlaufschlauch passt nicht zu den mitgelieferten Dichtungen und Bögen. Werde ich wohl nachkaufen müssen.

👍🏾👍🏾👍🏾

Toller Verkäufer

Haben ein Spülbecken gekauft hätte einen kleinen Schaden. Wurde von Verkäufer direkt, durch gute Kommunikation, eine Lösung gefunden. Kann ich nur weiter empfehlen. Wie gesagt toller Verkäufer.

Sieht gut aus

Die Spüle kam gut verpackt und ohne Mängel an. Nur der Abflussschlauch ist zu kurz geraten.

Ein Toller Artikel

Es site gas elegand aus das gefehlt allen