LazyBag Sitzsack Original Indoor & Outdoor Bean-Bag (XL 250 Liter, Riesensitzsack), Junior-Sitzkissen Sessel

Sehr bequem

Es war ein Geschenk für meine Tochter. Und auch nach einem Jahr in ständigen Gebrauch ( vor allem zum darauf schlafen) ist der Sitzsack noch voll in Form und super Bequem. Der Bezug hat keinerlei Mängel oder Einbüßen.

bequem aber stinkt

Ich habe diesen Sitzsack für meinen Sohn (9J.) gekauft. Die Größe ist für ihn perfekt um darauf zu sitzen oder halb zu liegen. Er liebt den Sack sehr, die Verarbeitung und Qualität ist sehr gut, die Farbe schön und kräftig, robuster Bezug. Minuspunkt ist der Geruch! Der Bezug stinkt sehr nach Plastik/Erdöl. Allerdings scheint er zu verfliegen (heute, nach vier Tagen und teilweise Lagerung auf dem Balkon ist es schon viel erträglicher - sonst hätten wir ihn trotz aller Freude meines Sohnes zurückgeschickt.)

Super Teil

Der Sitzsack tut was er soll, zudem ein tolles Material mit satter Farbe. Meine Tochter ist begeistert.

Für Klein und Groß

Ich habe den Sitzsack für meinen Teenager Sohn gekauft, mittlerweile sitze ich sehr, sehr gerne drauf. Sehr bequem und gemütlich und passt sich dem Körper super gut an. Das Material ist sehr strapazierfähig und geruchsfrei.

Leider Pech gehabt

Ich hatte 2 von diesen Sitzsäcken bestellt. Beim auspacken haben die Bezüge sehr stark gestunken. Diese hatte ich erst 2 Tage auslüfte lassen, danach min. 4x gewaschen, jedoch ohne Besserung. Ich hatte die Verkäufer kontaktiert und ich erhielt sofort 2 neue Bezüge, aber leider wieder das gleiche Problem. Für den Kundenkontakt vergeben ich 5 Sterne, für den Rest leider nur 2. Ich hoffe, die anderen haben mehr Glück und Freude an dem Artikel.

Stinkt extrem

Der Sitzsack stinkt extrem kann man nicht im Kinderzimmer liegen lassen

Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen....

Die Kinder haben mega viel Spaß damit, dass Sitzkissen kann für viele Sachen genutzt werden. Die Farbe Violett ist auch sehr schön, nur der Geruch am Anfang ist echt hartnäckig......Wir haben es ein paar Tage, draußen auf die Terrasse gelegt. Jetzt ist es schon viel besser 💪🤗

ein cooles Teil

Ich habe den Sitzsack für meine Enkelin 2 Jahre alt bestellt, der Sack ist super in der Farbe, ich habe mich dann auch mal drauf gelegt, am liebsten würde ich ihn selber behalten.

Sehr sehr starke Plastik Geruch!!!

Ich habe für Kinder gekauft. Leider kann ich für die Kinderzimmer nicht benutzen, weil es stinkt sehr doll. Und zurückschicken viel zu groß hin und her schleppen. Leider

Cooler Sack

Leicht zu reinigen, bequem, vielseitig

Super rubuster Sitzsack

Kräftige Farbe, sehr gute Verarbeitung, gut zum relaxen (auch für eine erwachsene Person)! Einfach top!

Top Qualität

Super schnelle Lieferung..Farbton 100% violett.. Qualität super.. Robust, abwaschbar.. glückliches Kind = glückliche Mama.. nur zu empfehlen..

Toller Sitzsack

Bin positiv überrascht. Tolle Qualität, auch gute Größe, Artikel ist geruchsfrei. Die Kinder sind begeistert.

Finde die Sitzsäcke super. Alles wie beschrieben.

Schöner Sitz

Sehr schöner Sitzsack. Robuste Qualität ideal für Kinder.

Sitzsack

Ein super Sitzsack,qualitativ gut.

Tollll🤗🤗🤗

sehr bequem und für eine erwachsene Person geht es sehr gu🤩🤩