relaxdays Vogelhaus Vogelfutterspender zum Aufhängen

Hübscher Futterspender

Ich finde die Futterspender aus Plastik nicht so schön für die Vögel, deshalb hatte ich mich für diesen entschieden. leider sind die Schlitze etwas zu eng für Nüsse. ich habe sie selbst nochmal eingeschnitten. Ansonsten ist hier nichts zu bemängeln. Die Verpackung war allerdings sehr übertrieben und nicht gerade Umweltfreundlich. Ein riesiges Paket (Maße ca. 80x40x40 cm) kam hier an, mit einem Haufen Lufpolsterfolie und in der Mitte stand ein kleines Päkchen, in dem sich der Artikel befand. Warum musste man noch dieses Paket drumherum bauen, mit der vielen Luftpolsterfolie? Das sollte dringend geändert werden, weil es total unnötig und sperrig ist.

Sehr praktisch

Der Deckel zum Auffüllen ist super praktisch, außerdem bleiben die Körner schön trocken! Seit dem Kauf kommen viel mehr Vögel als mit meinem alten Vogelhaus.

Toller Vogelfutterspender

Schnelle Lieferung. Unkompliziertes Anbringen bzw. Aufhängen und Befüllen des Vogelfutterspenders.

Süß

Ein echt süßes Futterhäuschen.Sieht stabil aus und ist groß genug.

Ausgefallenes Vogelfutterhäuschen

Ich habe es bestellt weil es nicht wie die typischen Häuschen sind. Es ist in unserem Garten auf jeden Fall ein Blickfang, Verarbeitung ist für ein futterhaus in Ordnung. Mir war wichtig das das Futter nicht nass wird.

Ungeeignet

Habe dieses Futterhäuschen aufgrund der doch recht guten Bewertungen bestellt und bin sehr enttäuscht. Die Öffnungen für das Vogelfutter sind viel zu klein und schmal. Der Hersteller sollte sich einmal mit einem Ornithologen austauschen, der sicherlich weiß ,wie ein Futterspender mit passenden Schnabel gerechten Öffnungen auszusehen hat. Das Häuschen sende ich sofort zurück!!

Erfüllt seinen Zweck

Für den Preis einwandfrei und die Piepmätze freuen sich!

Artikel sehr gut !

Wunderbare Ware, ich würde dies wieder kaufen.

Tolles Futterhäusschen

Größer wie gedacht, tolle Verarbeitung, Versand ging Ruckzuck. Wird heute aufgehangen, wenn es gut angenommen wird bestelle ich weitere, dann kann jeder Baum bestückt werden. Bin begeistert.

Tolle Idee

Die Vögel freuen sich über die Futterröhre. Funktioniert super, kann ich nur empfehlen wer nicht so viel Platz hat. Ich würde sie wieder kaufen.

Richtig niedlich

Sehr schön anzusehen, waren bei mir schon ein paar Piepmätze dran . Allerdings finde ich es richtig billig mit dem dünnen Plastik. Ich musste es noch zuschneiden, sonst kommt kein Futter durch . Das sollte man noch einmal überdenken und vielleicht einen Euro mehr investieren. Sonst total süß

Ganz schlecht verarbeitet

Das Futterhaus ist keinen Cent wert. Die Nägel nicht richtig im Holz, Verletzungsgefahr für die Vögel!! Auch die Einfüllung für das Futter ist nicht gerade gut zu handeln. Das Futterhaus kann ich nicht weiter empfehlen.

Süßes Vogelhäuschen

Das zierliche Vogelhäuschen wurde prompt geliefert. Es ist ein kleines und leichtes Schmuckstück für jeden Balkon.

Vögel

Geht jein einziger Vogel oder andere Tiere dran, kann ich hinstellen oder hängen wo ich will, keine chance

Hübsch anzusehen, aber...

Das Futterhäuschen ist dekorativ, aber die Spenderöffnungen sind sehr klein, so dass schon Getreidekörner feststecken. Geeignet für die Fütterung sehr kleiner Körner wie z.B. Hirse.

Mal etwas anderes

Optisch sehr schön. Leider waren die kleinen öffnungen unten nicht groß genug und ich musste nacharbeiten. An einer anderen Stelle war das Plastik etwas eingerissen aber das stört oben am Rand nicht.

Gefällt mlr

Ideal für Kleinmöbel.

Futterhäuschen mit Erfolgseffekt

Mit diesem Futterhäuschen bin ich sehr zufrieden, ich habe noch einige andere, aber dieses wird am Besten angenommen. Hauptsächlich die Meisen freuen sich.

👍

Niedliches kleines Vogelhaus..die Vögel haben es sofort angenommen..

Vogelfutterhaus

Wird sehr gut angenommen von den Vögeln und sieht sehr hübsch aus.

Praktisches Vogelhaus

Die Größe ist ausreichend und sieht recht niedlich aus , da nicht so viel Kunststoff verarbeitet wurde .

Richtig schön

gefällt mir gut, einfaches Befüllen und sooo natürlich.

Wird von kleinen Vögel überwiegend Meißen supe

Klein und fein.

Kleines zierliches Futterhaus für feiners Futter und ganz simpel zu befüllen!

relaxdays Vogelhaus »Vogelfutterspender

Der Vogelfutterspender ist toll. Das Material super.