Sorry aber einfach nur schlecht
Am liebsten hätte ich es wieder zurück geschickt aber da ich kein Auto habe und das Paket recht lang ist war es jetzt einfach Bequemlichkeit. Aber das Holz eine Katastrophe....die Farbe grau nur halbherzig aufgetragen alles krumm und schief total schlecht verarbeitet erste schraube brachte das Holz zum splittern ....ich bin echt enttäuscht.dann doch lieber etwas mehr Geld investieren und dafür dann was vernünftiges
von Jacky S. aus Bochum am 10.04.2024
Größe: 38 cm x 147 cm x 38 cm Verkäufer: Relaxdays
Sah auf dem Foto hochwertiger aus
Der Aufbau war mit 2 leuten gut machbar. Das Holz hingegen wirkt nicht sehr hochwertig. Ist teilweise verzogen. Es ließ sich aber trotzdem zusammenschrauben. Ein weiterer Anstrich ist unbedingt erforderlich. Das offene Gitter am Boden fand ich nicht so toll. Muss mir noch überlegen, ob mit Plane oder Gartenfliess ausgelegt wird.
eine Kundenbewertung aus Muehlhausen am 25.04.2021
Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 38 cm x 147 cm x 38 cm Verkäufer: OTTO
Toller Artikel zum fairen Preis
Ich bin begeistert, es macht gleich eine andere Atmosphäre das Teil. Die Verarbeitung top, war positiv überrascht. Lediglich beim Aufbau etwas Geduld gebraucht, aber es hat sich gelohnt. Würde nochmal kaufen!
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 13.03.2021
Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 38 cm x 147 cm x 38 cm Verkäufer: OTTO