One Home Spannbettlaken Winter, Frottee, Gummizug: rundum, (1 Stück), Single Pack, flauschig warm weich

Preisleistungsverhältnis ist ok!

Das Bettlaken ist sehr dünn, so dass man stellenweise sogar durchsehen kann. Fusseln tuts auch. Selbst nach dem Waschen. Ansonsten kann man für den Preis nichts bemängeln, ist ok.

Mässig

Keine gute Qualität, dünner Stoff, fast durchsichtig und nicht besonders dehnungsfähig. Für 160 cm breite Matratze zu knapp.

Sehr gemütlich und vor allem hoch genug für unsere hohe Matratze. Alles tip top.

Ganz miese Qualität

Dünn, kratzig und fusselt. Gewaschen, überzogen, entfernt und weggeschmissen. Kann mich nicht erinnern, jemals so eine schlechte Qualität erworben zu haben. Der eine Punkt ist für die schnelle Lieferung.

Überzeugend

Das Spannbettlaken ist warm und gut für den Winter geeignet. Nach dem Waschen hat es die Größe behalten und ist nicht eingelaufen. Passt gut für hohe Matratzen und das Material ist angenehm auf der Haut.

Am Anfang dachte ich dass der Stoff etwas dünn ist aber da ich eh eine Auflage auf meiner Matratze habe passt es perfekt. Es liegt sich herrlich darauf und liebäugel mit noch einer anderen Farbe. Mir taugt es und daher eine klare Kaufempfehlung!

Qualität

Schlechte Qualität. Beim waschen verliert das Bettlaken viel Farbe und viele Fusseln verstopfen den Trockner.

Sehr schönes Spannbettlaken

Das Laken ist prima für etwas dickere Matratzen geeignet. Es lässt sich gut überziehen und die Farbe Silber ist sehr schön. Ich kann das Spannbettlaken absolut weiter empfehlen.

Total geil!!!!! Ein Genuss darin zu ...

Total geil!!!!! Ein Genuss darin zu schlafen......gerade meine Freundin die sonst immer friert liebt es , auch nach mehrmaligem Waschen immer noch Form und farbstabiel !!!

Ich bin zufrieden

Das Leintuch könnte dichter gewebt sein, wir sind zufrieden, die Matratzen lassen sich sich gut beziehen und man schläft darin prima. Langzeiterfahrung habe ich nicht.

Schönes Spannbettuch

Dieses Spannbettuch ist von guter Qualität, da meine Katze draufgespuckt hat, habe ich es bei 60 Grad gewaschen, sieht aus wie neu und passt perfekt in der Grösse.

Ein sehr schönes kuscheliges, warmes ...

Ein sehr schönes kuscheliges, warmes Bettlaken, es entsprach zwar nicht der Farbe bordeaux; es ist eher ein dunkles terakotta.. passt noch viel besser...

Das Spannbettlaken Frottee ist schön ...

Das Spannbettlaken Frottee ist schön flauschig und kuschlig. Passform ist super, die Farbe ist identisch mit dem Foto. Schnelle Lieferung...

sehr enttäuschend

Das Laken war wohl schon in Gebrauch den Flecken nach :-( Keine Entschuldigung , oder sonstiges. Nie wieder

Einfach Toll!

Super weicher und kuscheliger Spannbettlaken ich habe mir gleich nochmals welches bestellt,weil darauf schlafe ich einfach besser!

Sehr gut.

Es sind schöne Bezüge. Auch die Farbe ist so wie wir uns sie vorgestellt haben. Das Material könnte ein wenig dicker sein.

Tolle Verarbeitung

Wie man es möchte, es wird nicht zuviel versprochen. Top Qualität zum Super Preis, die Lieferung war auch ruck zuck da.

Spannbettlaken Weiß..

Das spannbettlaken passt sehr gut,und ist schön weich, Und plauschig,und warm,dazu ...ok..Danke.Lgr.Helga...

Preis und Qualität stimmt

Da wir am liebsten Bettlaken aus Frottee haben, war dieses Angebot preislich und qualitativ voll in Ordnung.

Bettlaken fusselt wie verrückt

Selbst nach mehrmaligem waschen ist es nicht besser. Ich würde es in schwarz nicht noch einmal kaufen.

Sehr gute Ware

Sehr gutes Leintuch kann es nur weiterempfehlen.

Alles gut

Als Geschenk mit Bettwäsche zusammen besorgt. Es würde gesagt das auch nach dem Waschen alles super ist.

Das Bettlaken ist nicht flauschig

Leider musste es wieder zurück gehen da es garnicht schön weich war sondern ganz normale Bettlaken.

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität

Super Artikel

Kann ich nur weiterempfehlen.

Es gibt keine Beanstandung. Artikel ...

Es gibt keine Beanstandung. Artikel entspricht exakt der Beschreibung.

Sehr zu empfehlen, schön weich und kratzt nicht, ist nicht zu dünn.

Tolles spannbettlaken

Super tolles weiches spannbetttuch, gut verarbeitet, schöne passform