VacniQ Akku-Saugwischer 6in1 Akku-Handstaubsauger, beutellos, 2-in-1-Bürste

Kabellose, zeitsparend, flexibel

Ich habe den VacniQ Akku-Saugwischer 6in1 jetzt seit einiger Zeit im Einsatz und bin wirklich positiv überrascht, wie praktisch er im Alltag ist. Besonders gefällt mir, dass er kabellos ist – das macht die Reinigung so viel einfacher, weil ich mich frei bewegen kann, ohne ständig die Steckdose zu wechseln. Die Kombination aus Saugen und Wischen spart mir viel Zeit, vor allem bei kleineren Reinigungsrunden zwischendurch. Die 2-in-1-Bürste funktioniert auf meinen Hartböden super und kommt auch auf Teppichen gut zurecht. Natürlich ersetzt die Wischfunktion keinen gründlichen Putz, aber für leichten Schmutz ist sie wirklich ausreichend. Der beutellose Staubbehälter ist einfach zu entleeren, und ich muss mir keine Gedanken über zusätzliche Kosten für Staubbeutel machen. Ein kleines Manko ist die Wischfunktion bei richtig hartnäckigen Flecken – da braucht es manchmal noch ein bisschen Handarbeit. Trotzdem finde ich den VacniQ eine echte Erleichterung im Alltag. Wer eine praktische, schnelle Reinigungslösung sucht, ist hier definitiv gut aufgehoben.

VacniQ staubsauger

Der VacniQ ist ein kabelloser und beutelloser 2-in-1-Saugwischer mit Funktionen wie der 2-in-1-Bürste, einer starken Saugleistung von bis zu 35.000 Pa und flexiblen Anwendungsmöglichkeiten auf Teppich- und Hartböden. Er hat eine Laufzeit von bis zu 45 Minuten und überzeugt durch seine einfache Handhabung und den HEPA-Filter für saubere Luft. Mit einem Preis um die 90–100 € wird er für seine Effizienz und das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders geschätzt.

Saugleistung ist top

Der Sauger kam sehr gut verpackt bei mir an. Er war innerhalb kürzester Zeit einsatzbereit. Der Akkusauger kommt mit viel Zubehör. Ich habe ihn schon seit mehreren Tagen im Einsatz und möchte hier meine Erfahrung teilen. Die Saugleistung überzeugt mich auf voller Länge. Auch gröbere Teile schafft er ohne Probleme. Der Akku hat locker für meine ganze Wohnung gereicht. Weiterhin liegt er super in der Hand. Und durch das Knickgelenk kommt man super unter Möbel.

Amazing Vacuum Cleaner – Highly Recommend!

I am absolutely thrilled with this vacuum cleaner! It is powerful, lightweight, and easy to maneuver, making cleaning a breeze. The suction power is incredible and picks up dirt, dust, and pet hair effortlessly, even from carpets and hard-to-reach areas. I also love how quiet it is compared to other vacuums I've used, and the compact design makes storage super convenient. The build quality feels premium, and the attachments included are very practical for different cleaning needs. Overall, this vacuum cleaner has exceeded my expectations in every way. It’s a great value for the price, and I can’t recommend it enough!

Stielstaubsauger, tut was er soll..

Habe jetzt in den Black Friday Wochen für etwa 80€ zugeschlagen. Soll vorher 460€ gekostet haben. Total übertriebener Preis finde ich. Wenn man von einem Akku Sauger nicht zu hohe Erwartungen hat, es für ab und mal genutzt werden soll ist es ok. Für mich ersetzt es meinen Staubsauger von Miele definitiv nicht. Handhabung leicht und wendig. Lärm mittelstufig. Material gut.

Aussehen gut und auch die Handhabung leicht und einfach...aber die Saugleistung könnte etwas mehr Power haben

Tolles Produkt mit Gute Qualität

Dieser Staubsauger sieht gut aus und hat eine schöne Farbe. Leiser und doch ziemlich starker akkusauger. Ich hatte für den Preis nicht viel erwartet, bin sehr positiv überrascht. Ich bin zufrieden mit dem Produkt und weiter empfhelen

Guter Staubsauger

Ich war beim Kauf skeptisch, da der Preis ein Qualitätskriterium ist. Genau, was für eine angenehme Überraschung. Sehr gut verarbeiteter Akku Staubsauger mit verhältnismäßigem geringem Gewicht. Der Akku hält lange und die Saugleistung ist in drei Stufen einstellbar.

Starke Leistung und flexibles Design

Ich habe diesen Staubsauger ausgewählt, weil das flexible Design all meine Erwartungen erfüllt hat. Die starke Saugkraft entfernt mühelos Schmutz von Hartböden, Teppichen und Tierhaaren, und die lange Akkulaufzeit erlaubt ein komplettes Reinigen ohne Unterbrechung, und das helle LED-Licht, das auch in dunklen Bereichen für perfekte Sauberkeit sorgt. Ich bin soweit zufrieden.

Starke Leistung

Die Saugkraft dieses Handstaubsaugers ist absolut beeindruckend. Mit einer enormen Saugleistung von 40 KPa bewältigt er mühelos jeden Schmutz – sei es Staub, Krümel oder sogar verschüttete Flüssigkeiten. Der waschbare Filter ist äußerst benutzerfreundlich und kinderleicht zu reinigen. So kann ich den Staubsauger immer wieder verwenden, ohne ständig neue Filter kaufen zu müssen. Dank seiner herausragenden Leistung und den zahlreichen praktischen Funktionen ist er der perfekte Begleiter für die gründliche Reinigung sowohl im Auto als auch zu Hause.

Very good quality in reasonable price

I have been using this product since some days and i am very satisfied with the quality and performance of the product and definitely recommend

sehr gut und langlebig

Die Produktqualität ist sehr gut und langlebig. Was ich an diesem Staubsauger wirklich mag, ist, dass sein Griff sehr flexibel ist und wir leicht unter den Betten reinigen können. Sehr nützliche Gadgets. Die Akkulaufzeit beträgt fast 30 bis 35 Minuten. Wenn man hohe Leistung verwendet, ist es ein bisschen weniger. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Staubsauger

Den kann man gerne weiter empfehlen,saugt und wischt in einem und ist einfach zu bedienen

geringes Gewicht, einfache Reinigung

die Saugkraft ist sehr stark und reinigt sehr gut. Auch Teppiche können sehr leicht gereinigt werden. Es ist auch einfach, die Filter mit der Maschine gegeben zu waschen. Der Akku hält länger als erwartet. Kann leicht in kleinere Teile zusammengeklappt werden.

Multifunktionaler Akkusauger

Der Akkusauger hat eine starke Saugleistung, der zieht Haare und Trierhaare auf Teppich problemlos ab. Mit dem faltbaren Stangen Design kann man auch schwer zugängliche Stellen sauber machen. Die verschiedenen Brüstenköpfen machen den Akkusauger noch praktischer.

Guter Sauger für einen guten Preis

Leiser und doch ziemlich starker akkusauger. War sehr angenehm überrascht. Wir haben eine 70 qm Wohnung und der vorgeladene Akku konnte die ganze Wohnung auf kl Stufe saugen. Da wir 3 Hunde haben, ist der behälter danach voll. Lässt sich aber einfach leeren. Was noch angenehm auffällt, ich muss den Knopf beim Saugen, nicht gedrückt halten. Ich hatte für den Preis nicht viel erwartet, bin sehr positiv überrascht. Die turbo saugfunktion ist sehr stark....und ich werde das später im auto testen. Klare Kaufempfehlung für jemand, der sich einen teuren akkusauger nicht leisten kann, oder will. Kann mir den auch gut fürs wohnmobil vorstellen.

Kraftvoll

Der Akku-Staubsauger ist leicht und einfach zu manövrieren, was das Reinigen angenehm macht. Die Akkulaufzeit reicht aus, um mehrere Räume zu reinigen, und die Saugkraft ist auf harten Böden besonders effektiv.

Staubsauger

Der Staubsauger ist gut

Gute Idee

Den Staubsauger habe ich gekauft, weil er gebeugt werden kann. Damit kann ich mehr Ecken erreichen kann. Es ist wirklich praktisch. Ich kann jetzt viel besser putzen. Toller Design!

Super Teil, endlich ein Staubsauger der meine langen Haare ohne Mühe aufsaugen kann. Ich habe meine Teppiche extra vorher mit meinem normalen! Staubsauger gesaugt und danach mit Diesem, der Behälter war voll Staubwolken,Wahnsinn!!. Ich habe gerade noch einen für meine Mama bestellt. ;)) Was ich noch erwähnen sollte, er ist super leicht,somit kann man sogar ohne Mühe kopfüber saugen. Also alles im Allem, Gewicht,Saugleistung,Akkulaufzeit,ect. zu diesem tollen Angebotspreis, Top!!

Super Akkusauger

Ich kann die Liste der Lobeshymnen noch verlängern. Praktischer Akkusauger für Wohnung, Auto, Wohnmobil etc. Stufe 1 ist nur etwas für Krümel auf dem Tisch, aber Stufe 2 zieht alles weg, auch auf Teppichen. Ich hab erstmal die Ecken und Leisten an der Decke abgesaugt. Bei Stufe 2 ist der Akku schnell leer, aber für meine kleine Wohnung perfekt!

Gute Qualität und Verarbeitung!

Sehr praktisch, handlich, kommt in jeder Ecke dran, und leistungsstark zugleich. Und der Akku ist effizient. Es ersetzt sehr gut seinen Konkurrenten von der großen bekannten Marke zu einem erschwinglichen Preis. Bin sehr begeistert.

hoch Leistung

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Staubsauger. Es ist leicht zu tragen. Und die Batterie ist groß genug für eine 80 Quadratmeter Wohnung. Die Staubleistung ist stark. Ich habe zu Hause vögel. Es ist freundlich für jeden Tag Haushaltsreinigung. Wegen seine gut Leistungspreisverhältnis würde ich es weiterempfehlen.

Best Purchase ever

came in box with proper safety packing. installation is easy even a kind could use it without reading manual. operates on battery so we have to charge it before using it. really handy, light weight and it has multiple speed modes for cleaning. contains small lights on the front so you can easily see while cleaning in dark areas where light is low. recommended!

Tolles Produkt mit top Qualität

Dieser Staubsauger sieht gut aus und hat eine schöne Farbe. Er liegt gut in der Hand und ist nicht besonders schwer. Der Saugvorgang ist leise und von sehr guter Qualität. Dies kann ich nur empfehlen!!

Very good vacuum

I received the vacuum and it is very well packed, and the suction level is good. Noise is not that much. I am very much satisfied.